Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но подрезать гланды я против.
Не люблю я это выражение, но все же.....Бытует мнение, что вырезав аденоиды и подрезав гланды ребенок лешается природного иммунитета, защитные функции снижаются и пр.пр.пр.
А вы вырезали своему ребенку?
Не люблю я это выражение, но все же.....Бытует мнение, что вырезав аденоиды и подрезав гланды ребенок лешается природного иммунитета, защитные функции снижаются и пр.пр.пр.
А вы вырезали своему ребенку?
И вообще можно на глаз определить степень аденоидов? Мы ренген не делали, зеркалом не смотрели.
Сегодня была у другого лора. Говорит попытайтесь походить на УВЧ и пр. (дал направление) и в соляные комнаты. Люди сколько хожу по так называемым "светилам" НИКТО!! такого не посоветовал, а тут обычный доктор в 26. Направление дал. Правда предупредил, что если и дальше так сильно будет болеть, то рекомендует вырезать аденоиды и подрезать гланды. Лично мое имхо согласно уже вырезать аденоиды, но подрезать гланды я против.
А кто удалял аденоиды у Митяева Александра Николаевича?
Как о хорошем ЛОР враче, много положительных отзывов,а как о хирурге ничего не нашла.
Еще интересует стоимость операции под общим наркозом.