🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я ваще по твоим вопросам не пойму где ты работаешь
прозрачный
П
обнаружился недостаток средств отладки для stm8
при том, что консоль я поднимал в хз каком году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нуууу как бы.. если уже портировали GDB, то какого хрена под цыгвин
писаЛОСЬ оно под stlinkV1 потом я где-то дописывал для v2 но чета оно по прошествии времен не взлетает, собсна....и хрен с ним, но вопрос иногда поднимается
обнаружился недостаток средств отладки для stm8
при том, что консоль я поднимал в хз каком году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нуууу как бы.. если уже портировали GDB, то какого хрена под цыгвин
писаЛОСЬ оно под stlinkV1 потом я где-то дописывал для v2 но чета оно по прошествии времен не взлетает, собсна....и хрен с ним, но вопрос иногда поднимается
Сушай, иди ко мне, мне хардварьинженир нужен. Но сначала я тебя утоплю в схемах и ПП, а как с ними закончим - как раз отдохнёшь от кодинга
P.S. Животворящий хардварь и не такие проблемы делает несущественными
P.P.S. Тут красноглазиков много, заодно и спросишь.
Аш интересно, сикоко сейчас хардварьинжениру платят при приходе не через rabota.ua ? Можно в личку. )
прозрачный
П
Сушай, иди ко мне, мне хардварьинженир нужен. Но сначала я тебя утоплю в схемах и ПП, а как с ними закончим - как раз отдохнёшь от кодинга
P.S. Животворящий хардварь и не такие проблемы делает несущественными
P.P.S. Тут красноглазиков много, заодно и спросишь.