4000 грн на місяць

кто учится в политехе?

• Автор теми Автор теми Alert
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2906
кто учится в политехе?

Конкретно интересует кто из группы ЭМ-43 или может с ней связаться.
Их староста потерял свою папку, я ее нашел.
отпишите.
а то там журнал группы.

чует моё сердце - чувак не зря её потерял (как совершенно справедливо было замечено), и если хочешь ему нагадить - отнеси её в деканат (электрокорпус, второй этаж)

Не факт, что не зря. У нас было дело, что у старосты сумку крали, вместе с журналом и прочей ерундой. Может потом кто-то его и находил :), ну а мы восстанавливали

У меня брат там работает, как раз на электроэнергетическом факультете. Правда не знаю, сможет ли он передать туда эту фичу.

ММММинуттточку-я учился на Электроэнергетическом фак-те-в сокращении (э) , а ЭМ-это электромашиностроительный. Это рядом ;)

ММММинуттточку-я учился на Электроэнергетическом фак-те-в сокращении (э) , а ЭМ-это электромашиностроительный. Это рядом ;)

электромашиностроительный сокращенно - ЭМС это самая последняя дверь (практически возле туалета :) ), а ЭМ это "средний" деканат между АП и ЭМС

электромашиностроительный сокращенно - ЭМС это самая последняя дверь (практически возле туалета :) ), а ЭМ это "средний" деканат между АП и ЭМС

Ни хрена, посредине деканат нашего, электроэнергетического ф-та (Э), а кстати че это вообще за ЭМ? Может какой-нить экономико-маркетинговый, ну это точно не электромашиностроительный(ЭМС)
Во! наверно это Экономический Менеджмент! (кажется у них в У-1 кафедра)

не парься, если хочешь сделать доброе дело, принеси в политех, а где деканат ЭМС тебе скажут, кстати я практически всегда в ЭК нахожусь, сам на Э факе учусь, так сто если что пиши там состыкуемся

Назад
Зверху Знизу