Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень дорогой и не оправданный собой университет.

у меня одна сессия обошлась в чуть больше 1 000 $
Короче говоря,универ весёлый)))
Ой давайте не будем, на счет посещения занятий. У них там даже деканаты, говорят так: "Стипендию получили? давайте по 200 грн. на поддержку деканата собирайте" И все в таком духе там и происходит.

по преподам ходишь и закрываешь, максимум 300у.е!
как писали выше, тока *** будет платить штуку зеленых...а они этим пользуются!

пишите исчо 
Не поверишь, но я поступил, ни копейки не дал, да ещё и экзамен сдавал... 1 - химия, сижу, ничерта не знаю, сидит парень рядом, отдаю ему свой билет, он за меня решает 5 из 8 вопросов, я попросил чтобы он мне дал свой билет, чтобы экзаменаторы не спалили, тут подходит экзаменаторша, видит что я ничего не написал ( ну конечно же не написал, потому что билет парня который мне мой решал ) она берёт и все 8 вопросов мне пишет, я отдаю парню уже решённый "мне" преподом билет, а он мне мой с 5тью ответами, ему отлично оценка, а мне трЫ...поступить на бюджет практически нереально....
своих, у кучи было ошибок, короче, вот так вот и поступил в общепит
, правда сессии обходятся "хорошо". Кто не верит что за сессию вываливали по 1 штуке $ ( не всегда конечно же ) пусть не верят, историю ваше неверие уже не поправит 
ты прав, я не верю!исключение - ты учишься на контракте, тогда да, тебе могли помочь. в ином случае все, что ты написал - твои фантазии или сны.
![]()
.