Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто учится в ХГУПТ?

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

spex

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 12
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кто учится в ХГУПТ???

Расскажите пожалуйста об учёбе в этом вузе, о возможности поступить на бюджет. Интересует учебно-научный институт пищевых технологий, кафедра Технология питания.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а что тут рассказывать, поступай и отваливай деньги за каждую сессию и зачёт )))

Очень дорогой и не оправданный собой университет.

у меня одна сессия обошлась в чуть больше 1 000 $ :D
Короче говоря,:клас: универ весёлый)))

А учиться не пробовал? Я не знаю каким надо быть "умным" что бы за такие деньги сессию закрывать...вы там на занятиях хоть раз появлялись?

Ой давайте не будем, на счет посещения занятий. У них там даже деканаты, говорят так: "Стипендию получили? давайте по 200 грн. на поддержку деканата собирайте" И все в таком духе там и происходит.

Я там учился так что не надо рассказывать...на первом и последнем курсе было дело сдали по 200 грн.... а сессия сдавалась ну максимум за 500 у.е. если человек вообще ничего не делал...а те кто учился те нормально все и сами сдавали.

///

Останнє редагування:
Ой давайте не будем, на счет посещения занятий. У них там даже деканаты, говорят так: "Стипендию получили? давайте по 200 грн. на поддержку деканата собирайте" И все в таком духе там и происходит.

Да что ты, вот за 5 лет ни одного разу такого не слышал!!! ;)

по преподам ходишь и закрываешь, максимум 300у.е!

как писали выше, тока лох будет платить штуку зеленых...а они этим пользуются!

ага, ну да :D
Все на букафка крутые...:D пишите исчо :іржач:

1000 баксов это расценки ХНМУ.

...поступить на бюджет практически нереально....
Не поверишь, но я поступил, ни копейки не дал, да ещё и экзамен сдавал... 1 - химия, сижу, ничерта не знаю, сидит парень рядом, отдаю ему свой билет, он за меня решает 5 из 8 вопросов, я попросил чтобы он мне дал свой билет, чтобы экзаменаторы не спалили, тут подходит экзаменаторша, видит что я ничего не написал ( ну конечно же не написал, потому что билет парня который мне мой решал ) она берёт и все 8 вопросов мне пишет, я отдаю парню уже решённый "мне" преподом билет, а он мне мой с 5тью ответами, ему отлично оценка, а мне трЫ :D
2 - диктант, диктант это нечто было, списывали все у соседий :іржач: своих, у кучи было ошибок, короче, вот так вот и поступил в общепит :клас:. НЕ КОПЕЙКИ НЕ ЗАПЛОТИВ НА ПОСТУПЛЕНИЕ!!!
другие на подкурсы ходили, деньги давали на поступление, а я с кентом на морозе :yahoo:, правда сессии обходятся "хорошо". Кто не верит что за сессию вываливали по 1 штуке $ ( не всегда конечно же ) пусть не верят, историю ваше неверие уже не поправит :плачу:

Да действительно, на контракт так помогают, а на бюджете такой шары нету...

Я помню хотел тоже поступить на подкурсы ходил,и что первый экзамен география сразу все отсеелись,только пять человек прошли.Дальше матан был,так эти пять решали в другой комнате,и нам принесли эти же задания.Мы всем потоком, человек 40, с преподом (им давали 45 минут),а мы за 1,5 часа еле три задания вытянули,два остальных так сяк.И что вся пятерка прошла.Так что это самый коррумпированный вуз города(был таким,может что изменилась).

После этого вуза кроме как в центр занятости дороги нет! кому нужны технологи по хлебу например,когда у нас в городе только несколько хлебзаводом,а каждом заведе по 1 технологу. предлогают быть тестомесом.так тогда зачем заканчивать вуз,пту достаточно для того что бы месить тесто.Так что кто хочет такую радужную перспективу, поступайте

кроме технологических специальностей в вузе есть еще и экономические.

Не я учился, но очень хорошая знакомая, в принципе, любой ВУЗ хорош, если в нем учиться, но здесь, насколько я знаю, практиковались проплаты за сессии и т.д., хотя, где этого сейчас нет :-)?

ты прав, я не верю! :) исключение - ты учишься на контракте, тогда да, тебе могли помочь. в ином случае все, что ты написал - твои фантазии или сны. ;)

Не верь, у нас в группе ни кто не плотил, и все на бюджете, было два на контракте, ушли-выгнали, можешь думать что фонтазии, это твоё право, никто тебя не будет убеждать или переубеждать ;).
P.S. кафедра Технологии не одна, их 5, Общая технология, хлеб, овощи, молоко, мясо.

Останнє редагування:
///

Останнє редагування:
к чему пререкания, всегда было так и всегда будет: кто хочет - тот сам учится (редко бывает так что хочешь сдать сам а тебя заставляют платить и никак совсем нельзя сдать своими мозгами), а кто не хочет учиться, но желает иметь корочку - тот платит.
и это касается не только этого вуза, везде всё одинаковое!
так же как и высказывание "после хдухта только на биржу труда", не факт.
сколько вузов харькова выпускают бухгалтеров? чуть ли не 9 из 10 и куда их потом в таком количестве?
так же и ветврачи, их выпускают каждый год, а сколько у нас ветклиник в харькове?
если придираться, то можно и в школу не идти? а зачем? метлой работать и без знания букв и цифр можно.

Назад
Зверху Знизу