Кто убил сезон в Крыму?

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Людей безусловно будет меньше. Будет ли демпинг из за борьбы за каждого отдыхающего, или будет накрутка цен чтобы снять последнюю шкуру?

Будут держать цены, им потом 9 месяцев жить за что-то. Тоже нужно понимать. Иначе забыть про море и топать на речку.

Какой то сезон будет. Кто то безусловно поедет. Но вот что будет с ценами - аж самому интересно. Людей безусловно будет меньше. Будет ли демпинг из за борьбы за каждого отдыхающего, или будет накрутка цен чтобы снять последнюю шкуру?

Демпинг будет однозначно. На сегодняшний момент в Крыму столько недвиги под сдачу курортникам настроили - держатели оной глотки друг другу будут грызть за отдыхающих. А потом лично стоять над каждым - опахалом мух отгонять)

чушь про сезон.
Туда давно кроме нищих никто не ездит. Если откровенных боевых действий с окопами и гранатометами не будет, то поедут все как и планировали. Наши даже в Египет ездили когда там с калашей валили. Закалка епть!

А ещё и разговоры (и не просто разговоры, а официальные заявления), что теперь надо Украине Крым дотировать, ибо сезон в пролёте. Охренеть, однако...
ага, дотировать...Продавать газ по 10 000уе за куб, и электричество по 1000уе квт :).
Воду не продавать вообще.

Кстати Крым и так вроде дотационный регион был.

Честно говоря, да. Я жил в Крыму, остались там знакомые, звонил - многие в восторге! "Путин защитит и даст денег! Ничего, что ворьё осталось у власти, что-то и нам перепадёт. А разворуют - ещё Путин даст!" А ещё и разговоры (и не просто разговоры, а официальные заявления), что теперь надо Украине Крым дотировать, ибо сезон в пролёте. Охренеть, однако...

Я знаю мнения точь в точь противоположные мнениям ваших знакомых.
как минимум у меня там родители живут, и они уж точно не рады всему происходящему и та россия им нахер не всралась.
Единтсвенный город, который За рашу - это Севас, остальным - глубоко насрать. Поверьте мне.

Если откровенных боевых действий с окопами и гранатометами не будет то поедут все как и планировали.
Если будут боевые действия, то не то, что туда не поедут, а оттуда (из АРК) повалят толпами!

Единтсвенный город, который За рашу - это Севас
потому как полон отставными военными из РФ, которые понаехали туда со всяких российских мухосрансков.

ага, дотировать...Продавать газ по 10 000уе за куб, и электричество по 1000уе квт :).
Воду не продавать вообще.

Кстати Крым и так вроде дотационный регион был.
Был. А теперь дополнительно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Честно говоря, да. Я жил в Крыму, остались там знакомые, звонил - многие в восторге!

Это скорей всего люди недалекие и тем более ни коим образом не связанные хоть с каким-то бизнесом в Крыму, люди, которые привыкли жить на подачки ибо на них и надеятся.

А в Крым едут обездоленные россияне, которым весь этот цирк нах не нужен. Так что пусть лапу сосут.
Не, ну самопосаженное руководство Крыма уже попросило у рашки 5 лярдов уе. Мож дадут...:rolleyes:
россияне россиянами, но Крым как раз делает сезон на украинских туристах, а не на российиских. Тем более русских за последние пару лет в Крым и без войны стало меньше ездить. С чем это связано не знаю, то ли все вТурцию ездят, то ли в Сочи. Так что на них надежды и так мало. А Украинцы поедут все равно, у нас менталитет такой, да и Турция не всем по карману, Крым дешевле, как ни крути.

Я знаю мнения точь в точь противоположные мнениям ваших знакомых.
как минимум у меня там родители живут, и они уж точно не рады всему происходящему и та россия им нахер не всралась.
Единтсвенный город, который За рашу - это Севас, остальным - глубоко насрать. Поверьте мне.
Безусловно, не бывает 100% "за" или "против". Но многие, слишком многие поддерживают Россию. И мои знакомые под Керчью, так что далеко не только Севастополь.

Не митингующие, не защитники, а что сказали обычные жители "защитникам".

30R9bYAlGBY

Под конец видео я расплакалась . Вот живут люди ,а потом какой то "карлик" нагоняет боевиков и у людей настает маленький апокалипсис . Крымчане должны понять как их любит "путин" . Путину надо как минимум ,сделать Крым непригодным для курортов ,ведь в Ялту вложено столько денег , люди настроили в Ялте отелей , путин ненавидит Украинский народ . А свой народ он боится , по этому нападает на Украину - сучий пес путин

Херня, знакомый рассказывал что их по середине заезда дернули с гостиницы и в аэропорт, т.к туроператор не гарантирует им безопасность.
И так массово было.
Что самое занятное, это что что я и в Египте была во время их беспорядков и в Израиле во время их бепсордяков - танки и вояк видела только по тв.

Не митингующие, не защитники, а что сказали обычные жители "защитникам".

30R9bYAlGBY

Это не жители, а бендеровцы самые настоящие!!! Вуйки с полонины!

А сезон никто не убивал - он уже убитый пришёл :контракт:

Для начала надо пройти референдумный рубеж 30 марта, а там поглядим.
Крымчане тоже не дураки, зачем им срыв курортного сезона? Гляди сами Путлера с его войсками вилами погонят взад:D

Во-первых, референдума не будет. Законодательная база отсутствует
Во-вторых, виноват Янукович и его отказ от ассоциации с ЕС.

может это и к лучшему
крымчане оборзели вкрай со своими "расценками" - соснут в этом году, в следующем будут попроще и подешевле

Ви ничего не понимаете в макроэкономике! :увага: При снижении количества продаж жителям Симферопольской области придётся повышать цены. Чтобы, грубо говоря, с одного приехавшего отдыхающего заработать как ранее с двух :контракт:

Это не жители, а бендеровцы самые настоящие!!! Вуйки с полонины!

А сезон никто не убивал - он уже убитый пришёл :контракт:

И еще они антисемиты :іржач:

Ви ничего не понимаете в макроэкономике! :увага: При снижении количества продаж жителям Симферопольской области придётся повышать цены. Чтобы, грубо говоря, с одного приехавшего отдыхающего заработать как ранее с двух :контракт:
Тогда придется отдыхать в Вьетнаме :D там тогда дешевле будет

потому как полон отставными военными из РФ, которые понаехали туда со всяких российских мухосрансков.

ну вот пущай собирают манатки и дуют назад вместе со своим ЧФ.
Нефиг нам в Крыму воду каламутить:диявол:

Назад
Зверху Знизу