Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто у тебя внутри?

• Автор теми Автор теми Banny Simpson
  • Дата створення Дата створення

Скрывали бы вы преступление, которое легко раскрыть?

• Постарался бы получше

Голосів: 5 19.2%
  • Сразу сдался бы

Голосів: 6 23.1%
  • Зависит от обстоятельств

Голосів: 15 57.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 6337
Кто у тебя внутри?

На тему натолкнуло сообщение: во Владимирской области ГАИшник насмерть сбил женщину, спрятал тело и три дня вместе с коллегами принимал участие в поисках убийцы. Только когда приперли факты, сознался. Так вот, а как бы поступили вы на его месте? Стали бы жить со страхом быть пойманым, совершая новые преступления, лишь бы еще день на свободе?

ГОло-совалку!!!

Я припезденый, я бы не прятал преступление, я бы сразу признался. Это жизнь и судьбу не перепишеш.

Не буду врать - Я НЕ ЗНАЮ как бы поступила. Если б была возможность сокрыть - так бы и сделала скорее всего. Может потом бы всю жизнь мучилась или спилась бы или в монастырь ушла. Или в конце-концов призналась бы. Но не дай Бог такое. Не хочу и думать.

Вообще эта тема какая то некорректная. Надо ж учитывать состояние. Сейчас за чашкой кофе в уютном офисе рассуждаешь иначе чем на трассе рядом с трупом. ИМХО

В монастыре нет инета и мирской жизни. Только молебен и сёстры.

после такого мне б не до инета было и не до мирской жизни...ужос...правда я не уверена шо скрывала б. Может же еще можно спасти. Вызывала бы скорую помощь, милицию...не знаю...истерика бы началась точно. А что дальше - не знаю? Думаю, шо меня б там кондратий обнял и было бы 2 жмурика

пы.сы. при одной только мысли о таком истерика пачтишта

По правде говоря, спасти пострадавшую не представлялось возможности - голова оторвалась и держалась только на мышцах и коже. Берегитесь истерики, продайте машину :) только не волнуйтесь

По правде говоря, спасти пострадавшую не представлялось возможности - голова оторвалась и держалась только на мышцах и коже. Берегитесь истерики, продайте машину :) только не волнуйтесь

Блин...я не пью вообще и стараюсь не нарушать. А вот если кто под колеса бросится, то это в принципе- его проблемы. Иногда хочется выйти из машины и надавать под зад.

Когда вижу детей - вообще еду крайне медленно особенно мальчишек 9-12 лет. Они шустрые - ТРЫНДЕЦ.

Как правило ведь такое случается в случае если водитель пьян или ОЧЕНЬ СИЛЬНО нарушил. А так еще никого не посадили за то, что пешеход кинулся под колеса.

Так что если ни в чем не виноват, то зачем скрываться. Разве что в состоянии аффекта уедешь.

Живая Так ты истеричка? Истерекой здесь не разрулиш. Только холодным умом и спокойствием.

По названию подумала, что речь пойдёт, как минимум, о солитёрах :-)

серьезный вопрос.
я считаю, что пока человек не попадет в такую ситуацию (не дай Бог, конечно), наверняка никогда не скажет.

А я подумала,что это один из тестов,которыми так наводнён щас инет:D

Назад
Зверху Знизу