Карантин идёт на xyй .
Вместе с карантинщиками .
В это еще играют?)ловлю покемонов
Почти , и потому что пришлось - это слоган всей "твоей" жизниПочти соблюдаю потому что пришлось
и часто возможность выпадает? Ава ничего так, если настоящаяСтараюсь по возможности соблюдать.
Текущая активность: Смотрит тему Чистый четверг - нет горячей воды.
Нет не я но она немного похожа.и часто возможность выпадает? Ава ничего так, если настоящая
В это еще играют?)
Та поверь играют ещё как у меня тут куча друганов появилась на этой почве
Не обижайте вирусы, - они есть живые,
и не просто так, а определённо для чего-то
В природе Всё не просто так
То вы себе льстите , не более того ..Просто для планеты мы и есть вирус. Самый опасный
Не, это вы в Швеции, Бельгии и Японии скажите, где никто карантина не вводил, все работают и транспорт ходит, и никто не гибнет тысячами и не мучается. Я не говорю за Беларусь.
Стараюсь по возможности соблюдать.
это слоган всей "твоей" жизни
SergWert ты есть трус !..- жизненый факт.Обычно такие как ты, первыми и обсираются... Жизненый факт.
четверіх знаюПросто стало интересно сколько Харьковчан придерживаются карантина и можно почему.
Можнонарисовать ..можно утюгом маску проглажить и будет норм, носите повторно
)))можно утюгом маску проглажить и будет норм, носите повторно
Я ж тебя правильно понял: для вентиляции легких разрезают трахею, вставляют туда трубку, а ещё, наверное, для лучшей вентиляции, вставляют трубку в хуй?Искусственная вентиляция легких - это вам не баллончик с кислородом и масочкой от дайвинга - это трубки торчащие в горле
или разрезанной трахеи и еще трубки торчащие из других дырок пониже... Представляете как пацанам туда трубку вставляют... да, в хе...