Статус:
Повідом.: 6294
Повідом.: 6294
- 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто-то знает хорошую, годную контору по реставрации амортизаторов?
Война-войной, а мотоцикл чинить надо - скоро сезон...
Полез мыть/смазывать заднюю прогрессию, и обнаружил что шток амортизатора выглядит
Аморт работал нормально, раскачек не было. Но с таким состоянием штока, я думаю, он скоро полностью перестанет работать.
И так, амортизатор Showa 23.45.004 (OEM номер по BMW: 33532345004). Покупать новый оригинал или заменитель - не вариант, очень-очень дорого.
Я долго смотрел на хороший, качественный aftermarket-заменитель
Знаю что на эту Шову вся внутрянка поставляется в запчасти. Но сам я туда не полезу! Нужна контора, в которой специалисты с ровными руками всё сделают вместо меня, а мне тока останется заплатить денег и прикрутить реставрированный аморт на мотоцикл.
Кто подскажет хорошую контору?
Война-войной, а мотоцикл чинить надо - скоро сезон...
Полез мыть/смазывать заднюю прогрессию, и обнаружил что шток амортизатора выглядит
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
. Аморт работал нормально, раскачек не было. Но с таким состоянием штока, я думаю, он скоро полностью перестанет работать.
И так, амортизатор Showa 23.45.004 (OEM номер по BMW: 33532345004). Покупать новый оригинал или заменитель - не вариант, очень-очень дорого.
Я долго смотрел на хороший, качественный aftermarket-заменитель
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, но скотина дорого, очень дорого!Знаю что на эту Шову вся внутрянка поставляется в запчасти. Но сам я туда не полезу! Нужна контора, в которой специалисты с ровными руками всё сделают вместо меня, а мне тока останется заплатить денег и прикрутить реставрированный аморт на мотоцикл.
Кто подскажет хорошую контору?