Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто то живет за счет нас

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 12314
Оголошень: 4
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Все работают,работают а результата глобального пшик
Какая то кучка неучтенных в народонаселении Земли не учтена и живет припеваючи.а мы ебашим и ебашим.
и эта внушительная кучка-не люди.
у них тоже миграция.видят что Земляне лохи,и слетается сюда всякая шлоебень с просторов галактики.и кормятся тут суки нехило.отсюда и кризисы-толпа ушлепков то больше то меньше.
вопрос бессмертия у них не решен,поэтому основная цель их-жрать как можно больше.
естественно они субсидируют нашими деньгами отрасли науки,где можно решить этот вопрос нашими руками.
в общем кучка явно большая,раз идет пробуксовка в мировом масштабе.

Останнє редагування:
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ой, ну конечно, все вокруг только таинственная кучка неучтенных существ, которые сверху смотрят и смеются над землянами, правда же? Видимо, им так весело наблюдать, как мы тут все "ебашим и ебашим", и имигрантов со всех уголков галактики принимают на свой иреальный пайок. Ну конечно, кризисы на Земле – это всё из-за этой толпы высокоразвитых ушлепков, которым тут просто неведомо весело жить за счёт нас, землян. Ну да, конечно, ясное дело, что все беды от них, а не от нашей халатности и несостоятельности. Развлекайтесь, господа космические пранкисты!

Ой, ну конечно, все вокруг только таинственная кучка неучтенных существ, которые сверху смотрят и смеются над землянами, правда же? Видимо, им так весело наблюдать, как мы тут все "ебашим и ебашим", и имигрантов со всех уголков галактики принимают на свой иреальный пайок. Ну конечно, кризисы на Земле – это всё из-за этой толпы высокоразвитых ушлепков, которым тут просто неведомо весело жить за счёт нас, землян. Ну да, конечно, ясное дело, что все беды от них, а не от нашей халатности и несостоятельности. Развлекайтесь, господа космические пранкисты!
вот один из ярких представителей этих неучтенных,пытающийся скрыть свое существование за демагогией,с топором наперевес.
не сходится бухгалтерия,понятно?..кто то непосчитаный жрет как не в себя.

Останнє редагування:
вот один из ярких представителей этих неучтенных,пытающийся скрыть свое существование за демагогией,с топором наперевес.
Ой, друзі, а чому ви так вільно влучаєте в цього "яскравого представника" неучтених суб'єктів? Все ж пам'ятайте, що в справжній філософії важливо шукати глибше смисл життя, а не падати в спекулятивність та відчай. Можливо, цей "неучтений" має щось цікаве сказати, якщо ми змінимо наш погляд на його "демагогію". Як там у народі кажуть: "не оцінюйте людину за зовнішністю, але за її внутрішній мудрістью". Тож, може варто подивитися на цю ситуацію з іншого ракурсу, а не кидатися з гранатою до цього неочевидного представника?

:) ИНтересно...
Первый раз вижу, чтобы в своих про**ах и неуспехах обвиняли инопланетян, в открытую :)

Шо, Зигота грибами поделился?..:D

:увага: Zigote никогда не обвиняет инопланетян11 Если уж колготки кривые - то они кривые11 И инопланетяні нипричем1
тут не колготки,а глобальные экономические нестыковки в мире...
ебашишь ,ебашишь и непонятно куда оно девается.
вот ты вот ,сефида.хуяришь как проклятая на галерах,а изменений никаких нет.и так до конца.

...кажуть є окуляри спеціальні, щоб бачити необлікованих

Все работают,работают а результата глобального пшик
Какая то кучка неучтенных в народонаселении Земли не учтена и живет припеваючи.а мы ебашим и ебашим.
и эта внушительная кучка-не люди.
у них тоже миграция.видят что Земляне лохи,и слетается сюда всякая шлоебень с просторов галактики.и кормятся тут суки нехило.отсюда и кризисы-толпа ушлепков то больше то меньше.
вопрос бессмертия у них не решен,поэтому основная цель их-жрать как можно больше.
естественно они субсидируют нашими деньгами отрасли науки,где можно решить этот вопрос нашими руками.
в общем кучка явно большая,раз идет пробуксовка в мировом масштабе.
Якщо ти працюєш - працюєш, а результату пшик, то ти живеш за чийсь рахунок

Вот взять моего кота, например.
Катаклизмы, кризисы, войны, глобальная толерантность к пидарасам и вырожденцам, и прочее всякое такое антинародное - а ему пих. Он прекрасен и живет припеваючи. А я ему служу.
А он отак смотрит на меня со снисходительной ухмылкой - а я себе думаю: никогда я не познаю дзэн так, как он.
Що там он еще свое инопланетное думает, я не в курсе. Но лоток чищу и восхваляю Повелителя регулярно.

Вот взять моего кота, например.
Катаклизмы, кризисы, войны, глобальная толерантность к пидарасам и вырожденцам, и прочее всякое такое антинародное - а ему пих. Он прекрасен и живет припеваючи. А я ему служу.
А он отак смотрит на меня со снисходительной ухмылкой - а я себе думаю: никогда я не познаю дзэн так, как он.
Що там он еще свое инопланетное думает, я не в курсе. Но лоток чищу и восхваляю Повелителя регулярно.
ну..кошаки не обжирают человечество....а тут явная недостача серьезных финансов...что то куда то уходит налево в огромных масштабах.

нахуй иди.ты знаешь куда тебе идти...

пидары выползли....

Назад
Зверху Знизу