Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то такое находил у себя в авто?

• Автор теми Автор теми Тьома
  • Дата створення Дата створення
Тема актуальна, есть уже видеоматереал, еще нужны люди, которые обнаружили такие писульки у себя на авто. 602 микрор. как минимум.
Присылайте свои контакты в личку или вайбер или телеграм +380665906142.

ХФ - димокс приволок кацапские замки, и начали их все обсасывать, су цру в бубен за тему хочет дать. Сруцру, смотри, а то если на видео буш ты, то трубы на нарах прочищать будешь )))

Тема актуальна, есть уже видеоматереал, еще нужны люди, которые обнаружили такие писульки у себя на авто. 602 микрор. как минимум.
Присылайте свои контакты в личку или вайбер или телеграм +380665906142.

ХФ - димокс приволок кацапские замки, и начали их все обсасывать, су цру в бубен за тему хочет дать. Сруцру, смотри, а то если на видео буш ты, то трубы на нарах прочищать будешь )))

Надеюсь, после твоего созвона на контакты из своей лички или инфы об автономерах, владельцы *оных* не будут находить у себя под *дворниками* подобное? или *ноу-хау* подобного? какие гарантии вы даете?:D:пиво:

Короче, одни ебанаты на хф остались...
alveus смайлики себе в (*) сувани и гарантировано получишь шишку.

Короче, одни ебанаты на хф остались...
alveus смайлики себе в (*) сувани и гарантировано получишь шишку.

Ну, впринципе я почти предугадал твой ответ, в стиле: *КТО не ВСЕ, того Накажем* :D Та прав, так проще :D

Я не думаю, что ты так себя так ненавидишь, чтобы такую самооценку себе дать своими словами. Я думаю, что ты лучше. Один вопрос был, кто является гарантом твоих слов и твоих действий, по рясспоряжению инфы которую тебе отправят пользователи?Ответь хоть на один из предложеных мною вариантов ответов, и не *грози Южному цeнтру, мирно попивая сок у сeбя в кварталe*(с): 1.Ты сам, как обычный безликий ник, которому можно доверять? 1. Ты сам, как обычный безликий ник, который единолично опираясь на свой авторитет на ХФ, ну типа , что тебя многие на ХФ знают, что не раз твоидействия подобного характера реально помогали, и т.д., и ты лично связан с *теми парнями* из официальных правоохраниельных органов, которые тебе разрешаюют, конторолтируют и проверяют тебя, доверяют, как сборщику инфы, на которых в свою очередь ты лично ссылаешься?3. Ты являешься сам, лично, одним из *тех ребят*, которые на данный момент работают в соответствующих *органах*?т.е. кого благодарить или искать, надеюсь для того, чтобы только отблагодарить, а не ... :D Или, eщe варианты?

много букв, если нет контактов, кто готов заявить, до досвидос, читать нет времени.
И запомни, что за эту тему ЦРУ хочет бить бубен. К нему вопросы, а я ищу тех, кто готов сплотиться, и написать заявление, уже имея на руках видео "почтальона".

Мне не нужны вопросы, и ответы, кто готов выступить, присылайте контакты, со всеми свяжемся, и с видео напишем заявление.
А то как кацапские замки обсасывать, которые админ подкинул, так 5 страниц.

Может ты имел ввиду, что замки Китайские?(или при в рассмотрении, подобных случаев, аферы, замки так-же, были произведены в *кацапетовке*?)которые *админ ХФ подкинул*, и именно ты уверен, что с именно с *Кацапетовки*?т.е., *идея* или *тема* *развода*, именно *рождена* в *Кацапетовке*? и ими - *Кацапетянами* нам, через админа ХФ, подкинута? тогда, понятно, админ в *одной* тележке с *Кацапетянами*. Или , идея данной аферы не нова, *применялась* ранее в таких-то странах, но по слухам, большое расспостранение, наблюдается с Восточной стороны Украины, от россии?, тогда несогласен, я считаю, что лично админ ХФ, не *при делах* и * не в теме*

dhbf6d.webp

cg5gad.webp

Можно и так. Но Я думаю будет достаточно одного. Ведь они же один замок вешают.

Правильно. Что, подтверждает слова, выссказываные однажды, Л.И. Брежневым, одним из Генсеков, бывшего СССР, *выбранным* на то время, руководителем правящей партии, до *декоммунизации*: *Экономика, должна быть экономной*(с):D

Да, и кстати, возможно в таких случаях, найдут применение магнитные замки, определенного сплава, с лазерным *сверлом* и запорным штифтом из того-же сплава, что и замок?, которые *возможно*, скопились *на возможном складе*, и таким образом, хоть с *возможно с чего-то* начнут оправдывание, вложеных в них средст, что должно таким образом, *усилить внимание*, у производителей ручек для авто:D

Передвигайся только пешком для начала, или ты всего лишь пиздобол.
Потом откажись от всех благ цивилизации тбо они тоже дымят и портят окружающую среду ... и пятницубля

У меня велосипед, я берегу природу товарищ!:D:D

тот кто навесил замок сам снимать не будет,что бы не палится..скорее всего скинут СМС с местом где спрятан ключ,после пополнения карты.

на багажник такой замок уже не навесишь,значит надо в багажнике держать инструменты для его обезвреживания.
Причем тут замки? Дебил пишет пополни мне карту, потом скажу где ключ, по номеру карты можно вычислить очень много, к примеру имя, фамилию и моб телефон к которому подвязана карта. Это могут не все, точнее все, кто имеет связи у силовиков.

та вы задрали со своими замками, суко, димокс их привел, и все их обсасывают.

Причем тут замки? Дебил пишет пополни мне карту, потом скажу где ключ, по номеру карты можно вычислить очень много, к примеру имя, фамилию и моб телефон к которому подвязана карта. Это могут не все, точнее все, кто имеет связи у силовиков.

Ну да, может у "закладочников" различной отравы, типа - спайсов, поинтересуются, о рентабельности "закладок"?:D

Проще вроде жечь тарантайки, или нет?

А в страховом полисе? что указано про выплату владельцу авто, в случае вандальных действий? поджег? и т.п., плюс, через суд, должно пройти заключение следователя о причинах возгорания: 1) поджег, 2) самовозгорание, что существенно должно повлиять на принятие СК мер, по определению размера материального возмещения владельцу авто, ущерба, исходя из "страхового случая". А что, если в СК примут ситуацию как форс-мажер?, стихийные бедствия там, войны и т.п.? С замком понятно, при его "установке", нет наглядной видимости ущерба нанесенного авто, в "ходе его установки", вменить "установщику" можно только мелкую хулиганку. А то, каким способом владелец своего авто поступит с висящим на двери его авто "подарком", которое повлечет порчу своего имущества, будет на совести самого владельца авто, решений миллион, как "с порчей", так и "без порчи":D

Назад
Зверху Знизу