Вкусно выглядит.Сами готовили или фото из интернета?
Фото из инета, но дома похоже получается. Главное купить тако шелсы (конвертики из кукурузной муки). в домашних условиях приготовить такие не получилось. Они бывают иногда в продаже в Ашане
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фото из инета, но дома похоже получается. Главное купить тако шелсы (конвертики из кукурузной муки). в домашних условиях приготовить такие не получилось. Они бывают иногда в продаже в Ашане
Куниличи стали делать мексиканскую кухню?Я покупала тако ,в кулиничах
ну и мутная самогонкапросто - отварная картошечка, селедка, соленья
Мы в НИИ отпахали горбом всю полжизни, и специалисты в своей отрасли реально, а сейчас концы с концами еле сводим... Чем такое заслужили, непонятно...
Будет запечённый до румяной корочки гусь, карп в сметанном соусе и тушёный в вине кролик. На сладкое - французский тартр с яблоками и грушей.
Знаете, читаю, и настолько тошно становится от того, как кичатся достатком те, кому повезло хоть что-то зарабатывать при нынешней "власти". Тушеные в вине кролики, карпы, икра........ Далеко не у всех есть такие средства, я бы даже сказал, у минимума людей в нашей стране, чтобы так жирно праздновать одну лишь ночь, пусть и новогоднюю.
При этом достатком и наличием обилия на столе кичатся в основном айтишники либо строители. А чем другие виноваты? Мы в НИИ отпахали горбом всю полжизни, и специалисты в своей отрасли реально, а сейчас концы с концами еле сводим
Сколько можно врубать каждый год совковое быдло и плавать в тазиках с мешаниной из вареной колбасы, яиц и гороха?
У нас в этом году будет чисто европейский стол, никаких былло-оливье и быдло-шуб.
Будет запечённый до румяной корочки гусь, карп в сметанном соусе и тушёный в вине кролик. На сладкое - французский тартр с яблоками и грушей.
А совчина может хоть майонез прямо из пачки себе в пасть заливать
Знаете, читаю, и настолько тошно становится от того, как кичатся достатком те, кому повезло хоть что-то зарабатывать при нынешней "власти". Тушеные в вине кролики, карпы, икра........ Далеко не у всех есть такие средства, я бы даже сказал, у минимума людей в нашей стране, чтобы так жирно праздновать одну лишь ночь, пусть и новогоднюю.
При этом достатком и наличием обилия на столе кичатся в основном айтишники либо строители. А чем другие виноваты? Мы в НИИ отпахали горбом всю полжизни, и специалисты в своей отрасли реально, а сейчас концы с концами еле сводим... Чем такое заслужили, непонятно... Но суть не в том. Необязательно накрывать стол для королей и беситься с жиру, чтобы себя чувствовать счастливым на Новый Год. У нас будет все просто - отварная картошечка, селедка, соленья. Просто и вкусно. И без понтов
Куниличи стали делать мексиканскую кухню?
При этом достатком и наличием обилия на столе кичатся в основном айтишники либо строители. А чем другие виноваты? Мы в НИИ отпахали горбом всю полжизни, и специалисты в своей отрасли реально, а сейчас концы с концами еле сводим... Чем такое заслужили, непонятно... Но суть не в том. Необязательно накрывать стол для королей и беситься с жиру, чтобы себя чувствовать счастливым на Новый Год. У нас будет все просто - отварная картошечка, селедка, соленья. Просто и вкусно. И без понтов
я вообще коплю на булку белого хлеба "кирпичик", будет на новогодний стол детишкам. Они такой только в магазине видели. Обычно беру половинку чёрного, и два дня питаемся. Порошенко клятая хунта довёл страну
я вообще коплю на булку белого хлеба "кирпичик", будет на новогодний стол детишкам. Они такой только в магазине видели. Обычно беру половинку чёрного, и два дня питаемся. Порошенко клятая хунта довёл страну
Так селедка не намного дешевле карпа.Знаете, читаю, и настолько тошно становится от того, как кичатся достатком те, кому повезло хоть что-то зарабатывать при нынешней "власти". Тушеные в вине кролики, карпы, икра........ Далеко не у всех есть такие средства, я бы даже сказал, у минимума людей в нашей стране, чтобы так жирно праздновать одну лишь ночь, пусть и новогоднюю.
да вы жируете. у нас чётный в 5 раз дороже белого!
Куниличи стали делать мексиканскую кухню?