Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то собирается переходить уже на НГ на нормальный европейский новогодний стол, или по прежнему жрете советские уБЛЮДА

• Автор теми Автор теми M.Brogan
  • Дата створення Дата створення
Давно уже не делаем тазики оливье.
Утка в духовке,пару легких салатов,запеченой картошки и пару мясных нарезок,ну и рыбки соленой.И все.

забыл упомянуть - еще хорош бюждетный салатик из времен СССР "Лесная поляна", дешево и вкусно. Тоже можно сбацать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ветчина 300 г
Майонез 200 г
Грибы маринованные 200 г
Сыр Гауда 200 г
Отварная морковь 100 г
Укроп 50 г
Яйца куриные 3 шт.
Картофель

c07b1e73e7e7437007e965043937614f.jpg

короче можно сделать стол на любую сумму, было бы у наших женщин время и желание этим заниматься)

Он со времён СССР?Я лет 10 назад узнала о таком салатике.

там баночка стоит четырехзначное число, продается например в Fresh Fish, в le Silpo и вроде в Классе на 23-го видел, но могу ошибаться

каре ягненка по сравнению с натуральным крабом стоит копейки

в Анталии нигде не встречала. как-то в Метро продавали живых крабов, я на цену не смотрела даже, потому что выглядят они страшновато, и как их готовить я не знаю. таких консервированных крабов покупаю в дьюти фри, когда в Москву летаю. но это очень редко бывает.

каре ягнёнка предпочитаю покупать в готовом виде) и не могу сказать что я его очень люблю.

А я давно мечтаю на Новый Год зажарить молочного поросенка на вертеле )

когда-то на ХФ кто-то предлагал такое блюда на продажу. я сначала захотела, но потом как-то не по себе мне стало от его вида.

забыл упомянуть - еще хорош бюждетный салатик из времен СССР "Лесная поляна", дешево и вкусно. Тоже можно сбацать

Ветчина 300 г
Майонез 200 г
Грибы маринованные 200 г
Сыр Гауда 200 г
Отварная морковь 100 г
Укроп 50 г
Яйца куриные 3 шт.
Картофель

c07b1e73e7e7437007e965043937614f.jpg

короче можно сделать стол на любую сумму, было бы у наших женщин время и желание этим заниматься)
любим и уважаем лесную поляну,буду делать

что значит на ночь? вы спать что ли после этого собрались?

Где то в 3 я уже сплю, не вижу повода нарушать редим и потом дня 2 мучаться с мигренями от недосыпа.
Ужин в обычное время, в 12ч хто шо. Кто просто шампанское, но я не ем

Где то в 3 я уже сплю, не вижу повода нарушать редим и потом дня 2 мучаться с мигренями от недосыпа.
Ужин в обычное время, в 12ч хто шо. Кто просто шампанское, но я не ем

у меня конечно тоже режим, уже второй год. но я всегда готова его нарушить)))

С умом надо расчитать количество

главный страх - вдруг кому-то чего-то не хватит))) как будто все с голодного края. я обычно на праздниках мало ем, потому что много говорю и пью. но люблю когда на столе много всего.

Назад
Зверху Знизу