Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то собирается переходить уже на НГ на нормальный европейский новогодний стол, или по прежнему жрете советские уБЛЮДА

• Автор теми Автор теми M.Brogan
  • Дата створення Дата створення
Нет пока...вот дорого, и сначала мастер нужен, чтоб глянул, какой туда можно. Завтра съезжу на рынок, приценюсь.

Честно говоря, без разницы, любой вскроют легко, если понадобится. Лучший замок - здоровенная овчарка дома

Настоящий правильный майонез имеет общего с магазинным примерно столько же, сколько популярная мешанина из колбасы и гороха с настоящим оливье

ну да да. он имеет нежный вкус и неповторимый аромат :)

Как это еще не упомянули "мясо по-хранцузски" - залитую к ***м магазинным майонезом свинину с картофаном, либо я пропустил)

как с картофаном? правильно под сыриком!

ресторанная классика конца 90х, как и жюльен.

Откуда тебе знать, какой он, если ты его никогда не пробовала? Твои ноги созданы для троп к Кулиничам и Буфетам:D:D:D

ноги то тут причём :)

ну да, откуда бомжам знать про вкус майонеза :)

как с картофаном? правильно под сыриком!

ресторанная классика конца 90х, как и жюльен.

Самая популярная вариация - с картофаном слоями. Под "сыриком" и маинезиком то само собой, ***** жаждет забитых в хлам кишок и угандошенных печени и поджелудочной

"Мясо по-хранцуски", "Аливле", и запить это копеечным виноградным сидром "Савецкое шампанское", загадав при этом желание)))))

надеюсь не сочтут за рекламу и не забанят меня. но вот тут много интересного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно и к новогоднему столу что-то новенькое подобрать. большинство блюд очень не потребуют больших финансовых затрат, зато все они оочень нажористые и интересные.

Самая популярная вариация - с картофаном слоями. Под "сыриком" и маинезиком то само собой, ***** жаждет забитых в хлам кишок и угандошенных печени и поджелудочной

Что-то не так. Ты и вправду это лопал, что такой эксперт? Казалось вроде, что ты только по элитной жратве выступаешь...

можно и к новогоднему столу что-то новенькое подобрать. большинство блюд очень не потребуют больших финансовых затрат, зато все они оочень нажористые и интересные.

Прошу обратить внимание администрации, реклама личного кулинарного блога

Что-то не так. Ты и вправду это лопал, что такой эксперт? Казалось вроде, что ты только по элитной жратве выступаешь...

К сожалению, ввиду года рождения "мой адрес не дом и не улица".... За жизнь приходилось, естественно

Мдя, главное вовремя кинуть ссылку. И ничего, что пару страниц ранее, я уже предлагала туда сходить. )

Подружатся, как родные будут. Из своей практики говорю
С собакой гулять надо, а я иногда вообще не встаю. Коту это ничего, он на лоток сходил, закопал - и ахуенно ему, а собаку выводить надо, а я ж...ну, короче, не.

"Мясо по-хранцуски", "Аливле", и запить это копеечным виноградным сидром "Савецкое шампанское", загадав при этом желание)))))
Да ты же дазер..:іржач::D даа??
Скажи мне да)))

Назад
Зверху Знизу