Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то ездил на украинской резине Premiorri ViaMaggiore?

Re: Кто-то ездил на украинской резине Premiorri ViaMaggiore?

А что могут сказать шиномонтажники?
А что могут владельцы сказать? Пару раз с гонщиками сталкивался, но резину, не обсуждали. Вот если ему давать комплект на заезд, он бы мог что то родить и то не с первого раза.

кто реально эксплуатирует такую резину , могут сказать плюсы и минусы.
это от авто сильно зависит.

Вот если ему давать комплект на заезд, он бы мог что то родить и то не с первого раза.
почти вся гражданская резина перегреется уже на втором круге :)

более менее еще объективны только тесты резины. по крайней мере понятно чего ждать.

. Я чуток в резинах(не шинах) соображаю, поднатаскал, он заканчивал что то в Днепре по этой куете. А с техуглеродами а каучуками приходилось работать. Новый колесо пролежавший пару лет на скледе в жаре и холоде уже не есть колесо. Это как батарея, теряет свойства. Хотя AGM другой класс и тут можно поспорить.

буквально не так давно было иначе

Расскажу историю. Прихожу как в цех РТИ, а цех не простой, не резинос месители, стоят вальцы, технолог и начальник от бога в этой профессии. Ну я и попросил сырой резину , типа для вулканизации. После двух вопросов,понял,что полный ****н. После мне как тупому поясняли и показывали разные каучуки, марки техуглеродов и всяких порошков. Резины бываю бензомаслостойкие, загостойкие,амортизационные или температуростойкие, список на пару страниц. И у каждой есть своя температура и время вулканизации.. Не спец по резине, .

буквально не так давно было иначе
Ты тупое ***, что то пытающееся в инете рекламить. Меня не только скринь, но и конспектируй. Может дождусь и поговорим о авто. Может тему зарулим, тупой ***** против алфа))))) , спецы готовы поставить. *****, давай...

Ты тупое ***, что то пытающееся в инете рекламить. Меня не только скринь, но и конспектируй. Может дождусь и поговорим о авто. Может тему зарулим, тупой ***** против алфа))))) , спецы готовы поставить. *****, давай...

иди ***** ******* интернетный.

Может тему зарулим, тупой ***** против алфа))))) , спецы готовы поставить. *****, давай...
первый *** (хоть и не спец) - моя ставка на "альфа" :попкорн:

иди ***** ******* интернетный.
Что ты все о ***х говоришь, давай об авто..
Кстати, готовится серьезная многолетняя разработка по проверке, и ремонту топливных прямого впрыска. ****огов нет , четыре города в КБ и в теме,Харьков, Киев,Одесса и Тула.Если у кого есть проблемы с прямым впрыском, ушли коррекции, не ровный ХХ, готов помочь. Нужно сейчас набрать базу проверок и сделать переходники под разные типы форсунок.

моя ставка на "альфа"
Спасибо, постараюсь оправдать надежды.

Бабки вин номер тебе правильный дали?
Я сегодня специально проехался на нокиан и на солазо.Одинаковые ощущения, при балансировке солазо шиномонтажник сказал, что балансируется на ура, нет проблем.
Шел дождь разогревать не стал, но думаю все будет нормально.
Больше куету не пиши и втирай сказки себе подобным.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я такой скорости не ожидал, пацаны уже меня читают.))) Им советую что брать бюджетно от свечей до ... масла. и они шагают. ))

кто что скажет за эти ?

Strial High performance 185/60 R15 88H XL

кто что скажет за эти ?

Strial High performance 185/60 R15 88H XL

Езжу три недели в таком же размере.Особо вопросов нет.Говорят что мягкая боковина и стирается быстро.Посмотрим:незнаю:

Я не знаю насколько она украинская... Или Китай?
Нашел 4 колеса новых Premiorri ViaMaggiore 215/60 R16 за ~1000 грн колесо
Вот думаю может купить на след. год?

Кроилово приводит к минусам.

ВИА Маджоре зет плюс. Завод ответил,что это от неправильной эксплуатации.

При этом кастор выворачивает переднее колесо так, что повышенный износ внешнего края беговой дорожки есть всегда

Вкладення

• IMG20210330165259.webp
    IMG20210330165259.webp
    147.4 КБ · Перегляди: 127

Кроилово приводит к минусам.

ВИА Маджоре зет плюс. Завод ответил,что это от неправильной эксплуатации.

При этом кастор выворачивает переднее колесо так, что повышенный износ внешнего края беговой дорожки есть всегда

так то не к резине вопросы, а к развальщикам

так то не к резине вопросы, а к развальщикам

Трещины по внешнему краю беговой дорожки. На ребре, где соединяется боковина и дорожка.
Симметрично на переднем левом и правом.
+ Множественные мелкие трещины, похожие на пересыхание.
Я 22 года за рулём. И ни на одном колесе более такого износа не сидел. Стиралась, взрывалось, деформировались восьмёркой но не трескалась так как на фото.

Трещины по внешнему краю беговой дорожки. На ребре, где соединяется боковина и дорожка.
Симметрично на переднем левом и правом.
+ Множественные мелкие трещины, похожие на пересыхание.
Я 22 года за рулём. И ни на одном колесе более такого износа не сидел. Стиралась, взрывалось, деформировались восьмёркой но не трескалась так как на фото.
На летней у меня было то же самое.****о ***ть

Назад
Зверху Знизу