Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то ездил на украинской резине Premiorri ViaMaggiore?

Re: Кто-то ездил на украинской резине Premiorri ViaMaggiore?

эти названия шин достаточный аргумент для их покупки ?

у меня были гудеар - зима, нокиан - шипы, щас континенталь - лето, очень даже хорошие шины

у меня были гудеар - зима, нокиан - шипы, щас континенталь - лето, очень даже хорошие шины

мадэ ин не интересует в принципе-главное название?

Я не знаю насколько она украинская... Или Китай?
Нашел 4 колеса новых Premiorri ViaMaggiore 215/60 R16 за ~1000 грн колесо
Вот думаю может купить на след. год?
Как повезёт. Откатал два комплекта летней и зимней. Итог: после 1 сезона все кривые были. Перешёл на китайскую резину за те же деньги. Не жалею:D

знакомый обул и такое впечатление что авто потеряло развал..
Мне бабки на лавочке точно такую же историю рассказывали. Только у них не развал *******ся, а схождение.
Иногда куею от экспердов..))

Мне бабки на лавочке точно такую же историю рассказывали. Только у них не развал *******ся, а схождение.
Иногда куею от экспердов..))

Бабки вин номер тебе правильный дали?:D

И не говори! Аж странно , почему ещё не всё ездят на Мерседесах!? Покупают всякую срань-дешевое чудо типа Мазды , Опеля , Хюндая и простиГосподи Ланоса. :D

Так если взять калькулятор и посчитать потери на мерседесе и прочем премиуме и сравнить с бюджетными корейско-чешским средним классом, то выйдет что как раз выгоднее всего владеть Рио/тушканом/октавией етс в возрасте 3-5 лет. Что большинство и стремится делать.

Так и есть! Только владельцы премиума об этом не знают. :D

Владельцам премиума (адекватным) строго пихуй.
Каен 17 года с пробегом в 50к стоит столько же сколько ку7 того же года с пробегом в 70к. Но при этом каен продается такими же темпами как и ку7 в мире, хотя он и дороже.

Бабки вин номер тебе правильный дали?
Ты только это мог родить? ))) Ты реальный *****? Хочешь докажу за три секунды.что так и есть. В VIN и кодировках заложенны не только колодки и тип тормоза, но и шины. Дятел, ты когда нибудь по PR-кодам машину смотрел? Вбей на досуге PR-коды VAG и посмотри на Н2,3 и до Н6..., а потом пробей авто по VIN и сравни.
ba7940e8bbd637f81.webp

это два гольфа, у тоторых совсем разница даже в кодировании, но экзист и такое чудо как ты всунешь одинаковую резину и одинаковые колодки.
994868f08be195055d90f13.webp

Докажите мне как подобрать колодки без VIN или с VIN по экзисту))). Не докажешь, напихаю еще писюнов))))))

Ты только это мог родить? ))) Ты реальный *****? Хочешь докажу за три секунды.что так и есть. В VIN и кодировках заложенны не только колодки и тип тормоза, но и шины. Дятел, ты когда нибудь по PR-кодам машину смотрел? Вбей на досуге PR-коды VAG и посмотри на Н2,3 и до Н6..., а потом пробей авто по VIN и сравни.
ba7940e8bbd637f81.webp

это два гольфа, у тоторых совсем разница даже в кодировании, но экзист и такое чудо как ты всунешь одинаковую резину и одинаковые колодки.
994868f08be195055d90f13.webp

Докажите мне как подобрать колодки без VIN или с VIN по экзисту))). Не докажешь, напихаю еще писюнов))))))

Ох ты и дурачок:рл: ты реально думаешь, что это кому то интересно?

Ох ты и дурачок ты реально думаешь, что это кому то интересно?
в польше знакомый прикупил мерс с германии.
откатал лето, начал переобувать в зиму, и оказалось шо лето у мерса разноширокое, а зима должна быть одинаковой ширины. докупал отдельно второй комплект задних дисков чисто под зиму.
таковы условия по каско, чтобы все было как рекомендует завод :)
какой из мерсов одной и той же модели идет с разной шириной лета/зимы, а какой с одинаковой может подсказать диллер, ессно по винкоду )))

Я не знаю как у мерсов, ноооо тысячи логов прочитал и сравнил с комплектацией у ВАГа. Логике не подаются *****одловские шкоды, там пихают им от праворольных УП и всякой поеботины. Колодка и материал зависит от шины, размерности диска, супорта и хрен знает еще чего. Но гляду на *******ов , причем *********, которые покупают себе колодки и расходники тупо по цвту и цене., а потом ноют, мол куевые машины.С манагером сервиса не реально говорить, тот ни одного TPI не прочел. А как говорить с жертвой-владельцем? начитаются форумов, иногда читаю, секилев и сливной бачок отдыхают.

что это кому то интересно?
Думаю,что не интересно. Барыги впаривают, стригут и наебывают. Народ тупой, и ведется на продаванов и *****ов. Или ты не думаешь ,ято я не видел как перекупы и продаваны ****ят? Ты мне *****ди, я поржу))). Клоунада и понты не прокатят))).

Думаю,что не интересно. Барыги впаривают, стригут и наебывают. Народ тупой, и ведется на продаванов и *****ов. Или ты не думаешь ,ято я не видел как перекупы и продаваны ****ят? Ты мне *****ди, я поржу))). Клоунада и понты не прокатят))).

К чему ты мне лекцию за барыг пишешь? Может ты меня с кем то путаешь?
Суть вопроса в теме про резину в чем?
Или ты можешь расшифровать по вину какая
резина должна быть на собранном в Черкассах Тусане? Или на Ланосе из Запорожья?)))

А при чем здесь ланос с Запорожья? Ты в тусанах или ланосах знаток? Оочень сомневаюсь.
Проработав годы с техуглеродом, кучей марок резин,благо в технологию не лез, не гуглю и не читаю форумы какую шину купить в сезон. Прихожу к шиномонтажнику, который крутит эти штуки ежедневно, ежечастно и ежеминутно, задаю вопрос и получаю результат по производителю, качеству и т.д. Далее выбираю для себя решение по бюджету или понтам или потребностям. Бумаешь я рейтинги не читал *****олов? Машинки ремонтировал не раз и не два, но советы от дядек, друзей или знакомых на форумах иногда меня просто смешат.
Сегодня , *** знает в какие ебяня поехал,что бы за две минуты проверить блок на бемеве Х5, даже видос снял. Манагеры ****ец, понты лепят круто. Но как только за ухо и до авто подвести, сразу сопли носы приспускают и хрухают непонятные слова.

Купил такие в конце зимы. Свой выбор остановил исключительно из-за цены-1140грн. за покрышку 225/45 r17. Проехать успел всего 500км. На деле оказались лучше чем ожидалось, к тому же очень крепкая боковина, хотя и тяжелые. На трассе развалил кованый диск, покрышка осталась целая без шишек.

немного мимо, но вставлю 5 копеек
обзавелся комплектом Premiorri Solazo (лето),
отбалансировались без проблем.

Консультироваться с шиномонтажниками о качестве покрышек - это конечно верх *******изма!
Ты мне подскажи с кем можно проконсультироваться? С продаваном левых аккумов? Или с продаваном резины?Гуглит купленные рейтинги или мнение тупого который их написал по заказу?
Мне не нужно как она будет держать в экстоардинарных ситуациях, больше интересуют чуток другие характеристики. Мнения барыз меня не интересуют, т.к там мозгов нет, а с перекупами я сразу прекращаю сотрудничество если вижу.что начинают наебывать. А наебывать они всегда начинают, кто то раньше, кто то позже.

Ты мне подскажи с кем можно проконсультироваться? С продаваном левых аккумов? Или с продаваном резины?Гуглит купленные рейтинги или мнение тупого который их написал по заказу?
ну шиномонтажники, с которыми я общался, все как один предлагают купить десятилетние (утрирую, но только чуть чуть) бушные контики с остатком 50% по цене новых корейцев этого года :)

ну и о чем с ними говорить?

ну и о чем с ними говорить?
Их тоже знаю десяток, им только крутит и молотком бить. Но есть соображающие, которые в голове сравнивали пробеги, мягкость или жесткость резины, балансировку и т.д. Нахрена мне скат который новый трудно отбалансировать, а бу или восьмерка вообще без вариантов.

все как один предлагают купить десятилетние
Это *****ы. Резина имеет свои сроки,плюс не правильное хранение. Тепло и жара это все равно,что выкинуть. Я чуток в резинах(не шинах) соображаю, поднатаскал, он заканчивал что то в Днепре по этой куете. А с техуглеродами а каучуками приходилось работать. Новый колесо пролежавший пару лет на скледе в жаре и холоде уже не есть колесо. Это как батарея, теряет свойства. Хотя AGM другой класс и тут можно поспорить.

Назад
Зверху Знизу