Статус: Офлайн
Повідом.: 12310
Повідом.: 12310
Re: Кто-то ездил на украинской резине Premiorri ViaMaggiore?
Вот как же я люблю теоретиков
Я в начале августа на рабочую машину брал б/у Мишлен то ли 14 то ли 15 года за 2600. Она отездила до ноября 17к вроде по трассам, стёрлась где-то на 1мм. Машина эта списана и продана была после НГ и новый владелец ту же резину и оставляет себе, потому что её ещё на пару лет хватит **** возить.
По поводу стриала и его близнецов зимняя топ за свои деньги, и мягкая и снегокашу гребёт хорошо. Тоже стоит на паре машин рабочих.
согласен-может даже и отличная резина,но где нормальное б\у мишелина за 2500 грн летний комплект? цэ фатастыка сынку(с)
а про бридж из *****ии привёл пример это к тому что ты говорил про стриал типа завод мишелина-если не сам производитель а заводики в странах третьего мира,то и качество очко
Вот как же я люблю теоретиков

Я в начале августа на рабочую машину брал б/у Мишлен то ли 14 то ли 15 года за 2600. Она отездила до ноября 17к вроде по трассам, стёрлась где-то на 1мм. Машина эта списана и продана была после НГ и новый владелец ту же резину и оставляет себе, потому что её ещё на пару лет хватит **** возить.
По поводу стриала и его близнецов зимняя топ за свои деньги, и мягкая и снегокашу гребёт хорошо. Тоже стоит на паре машин рабочих.