Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то ездил на украинской резине Premiorri ViaMaggiore?

Re: Кто-то ездил на украинской резине Premiorri ViaMaggiore?

согласен-может даже и отличная резина,но где нормальное б\у мишелина за 2500 грн летний комплект? цэ фатастыка сынку(с)
а про бридж из *****ии привёл пример это к тому что ты говорил про стриал типа завод мишелина-если не сам производитель а заводики в странах третьего мира,то и качество очко

Вот как же я люблю теоретиков :D
Я в начале августа на рабочую машину брал б/у Мишлен то ли 14 то ли 15 года за 2600. Она отездила до ноября 17к вроде по трассам, стёрлась где-то на 1мм. Машина эта списана и продана была после НГ и новый владелец ту же резину и оставляет себе, потому что её ещё на пару лет хватит **** возить.
По поводу стриала и его близнецов зимняя топ за свои деньги, и мягкая и снегокашу гребёт хорошо. Тоже стоит на паре машин рабочих.

Вот как же я люблю теоретиков :D
Я в начале августа на рабочую машину брал б/у Мишлен то ли 14 то ли 15 года за 2600. Она отездила до ноября 17к вроде по трассам, стёрлась где-то на 1мм. Машина эта списана и продана была после НГ и новый владелец ту же резину и оставляет себе, потому что её ещё на пару лет хватит **** возить.
По поводу стриала и его близнецов зимняя топ за свои деньги, и мягкая и снегокашу гребёт хорошо. Тоже стоит на паре машин рабочих.

ааааааааааааааа семён семёныч :D стриал то зимний оказался, а премиори солазо это лето

ааааааааааааааа семён семёныч :D стриал то зимний оказался, а премиори солазо это лето

:рл:
Он и летний был в использовании на фирме. Не подошёл поэтому, что хватало на полтора сезона. А лишний раз переобуваться - нет смысла, лучше взять резину дороже. Но это для коммерческого использования с коммерческим пробегом. А для среднестатистической езды типа 10к летом и 5к зимой он подходит более чем.

:рл:
Он и летний был в использовании на фирме. Не подошёл поэтому, что хватало на полтора сезона. А лишний раз переобуваться - нет смысла, лучше взять резину дороже. Но это для коммерческого использования с коммерческим пробегом. А для среднестатистической езды типа 10к летом и 5к зимой он подходит более чем.

я выше говорил, что беру премиори потому,что их хватает на 70тыс и ровно два летних сезона-понимаешь о чём я говорю?-не на полтора не на один, а в аккурат на два сезона с пробегом по 30-40 тыс в сезон.
Теперь ты говоришь он *****тый тот стриал,но не подошёл потому что не хватает на два года, а всего на полтора с пробегом 40-50 , так вопрос-какой же он хороший если он не подходит под поставленные задачи :рл: под **** возить? так под **** валом бэушки про которую ты говоришь, брэндовые на 10-20 тыс хватит и на клумбы.
Стриал почти в два раз дороже премиори и ходит меньше тыс на 20-30,ты ведь рабочие авто не на формулу 1 запускаешь, пусть водители соблюдают пдд и скоростной режим и резина окажется нормальной.
Первые шины которые реально лучше премиори летней ,начинаются с цены почти в два раза дороже, а весь этот раша китай беларусь и прочее-по качеству ни чем не лучше так же гудят и воют на скорости,но как ни странно дороже, посмотри отзывы на сайте шины-диски сколько по премиори и про стриал и что больше берут,там ответ очевиден

я выше говорил, что беру премиори потому,что их хватает на 70тыс и ровно два летних сезона-понимаешь о чём я говорю?-не на полтора не на один, а в аккурат на два сезона с пробегом по 30-40 тыс в сезон.
Теперь ты говоришь он *****тый тот стриал,но не подошёл потому что не хватает на два года, а всего на полтора с пробегом 40-50 , так вопрос-какой же он хороший если он не подходит под поставленные задачи :рл: под **** возить? так под **** валом бэушки про которую ты говоришь, брэндовые на 10-20 тыс хватит и на клумбы.
Стриал почти в два раз дороже премиори и ходит меньше тыс на 20-30,ты ведь рабочие авто не на формулу 1 запускаешь, пусть водители соблюдают пдд и скоростной режим и резина окажется нормальной.
Первые шины которые реально лучше премиори летней ,начинаются с цены почти в два раза дороже, а весь этот раша китай беларусь и прочее-по качеству ни чем не лучше так же гудят и воют на скорости,но как ни странно дороже, посмотри отзывы на сайте шины-диски сколько по премиори и про стриал и что больше берут,там ответ очевиден
Я выше говорил о большинстве случаев, а не о конкретно твоём или моём. Ну нравится тебе премиори - катайся, чё.

Я выше говорил о большинстве случаев, а не о конкретно твоём или моём. Ну нравится тебе премиори - катайся, чё.

не нравиться конечно, но по соотношению цена качество - для не себя , альтернативы увы, сам катаю зимний бридж япония, летний докатал тойо япония-огонь 80тыс проехали, поставил бридж *****ский- ну такое тыщ на 50 максимум их хватит да и качество самой резины у тойо лучше было гараздо

так а че там, лета дешевого полно. ок, пусть не мягкий стриал, но тот же контайр или премиори норм будут. контайр мегаполис например очень даже.
да и лучше 1-2 годовалый стриал/контайр/премиори, чем восьмилетний контик..

зиму я бы брал нормальную в любом случае..

А меня солаза. Езжу как старый дед-овощ. Вопросов нету к ней, когда ставили на шиномонтаже специально спросил про балансировку - сказали все в норме.

Тоже на солазе откатал сезон (около 8к), стояла новая на приобретенном авто. За свои деньги очень даже ничего, до 150 дорогу держит при исправной ходовой как надо,больше не пробовал, износ минимальный

У меня Premiorri ViaMaggiore Z Plus . Кроме гула ничего плохого сказать не могу

А меня солаза. Езжу как старый дед-овощ. Вопросов нету к ней, когда ставили на шиномонтаже специально спросил про балансировку - сказали все в норме.
Согласен с каждым словом+попадал не один раз в ямы, грыжы не вылазят. Меня устраивает!

4 зимы уже откатал на них - :клас:
суммарный пробег около 40 000, износ 1,5 мм
з.ы. только шумные ;)

+попадал не один раз в ямы, грыжы не вылазят
тьфу-тьфу...
на трассе вечером постоянно ямы ловлю - всё гуд, резина держит... на других бы уже шишки повылазили - проверено

При температуре около ноля не дубеет до состояния пластмассы
это что за фантазии? )))
смысл брать на тачку такое ****о, чтобы влететь куда то... еще и зиму, удивляюсь нашим людям
ещё один фантазёр :іржач:

по снегу гребет норм
и по грязи гребёт на ура ;)
на льду начинаюся проблемы
на льду проблемы начинаются на любой резине...
зависит от шумки авто да и гудит не сильнее цокота шипов ;)

4 зимы уже откатал на них - :клас:
суммарный пробег около 40 000, износ 1,5 мм
з.ы. только шумные ;)
Спасибо
А только негативные отзывы и чаще от людей которым "Рабинович напел" :)

А позитивные только от нищебродов, которые не позволили себе нормальную резину
Ну а чем эта не нормальная?
Если цена низкая не всегда это плохо.
И если цена высокая не всегда это хорошо...

это что за фантазии? )))

Это не фантазии,это из практики. Только я наплужил, четко думал, что мы за летнюю премиори :рл:. Летняя премиори дубела при околонулевой температуре так же как и тойо 888. Только то гражданская резина, а тойо шпрот.
П.с. один хрен тот же стриал лучше.

Качественная резина от известного на весь мир бренда разумеется стоит дороже, но если взять калькулятор и посчитать, что пробег на ней значительно больше при котором она сохранит заявленные свойства ( безопасность ), практически всегда меньше расход топлива и комфорт езды ( шумность ), то становится непонятным почему многие до сих пор верят в дешевое чудо, хотя есть народная мудрость и поговорки по этому поводу.

Ну как минимум не все владельцы авто за 2-3 куе способны выложить не 3к грн а например 6 за резину. Плюс некоторые такие владельцы не думают что будут ездить на этом авто 5 лет с пробегом по 15 в год, кто то вообще ездит или на работу или на работу и на дачу например. С пробегом в год в 10000 км. Особого смысла париться пройдет резина 5 лет или 7 - нету. При продаже ее сохранность на цену особо не повлияет. Конечно владельцу авто за 15куе с соответствующей мощностью и скорость покупать резину на круг за 150 баксов это дичь. Если он ее покупает это как по мне значит что такое авто ему не по карману.

Назад
Зверху Знизу