Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто там хотел снежка?

Евгений, ну я хотела снежка и щас бы он не помешал, надо бы притрусить немного землю, а то скользковато как-то
***ть
натрусило уже
едь ко мне,расчищай двор и корча теперь

Я думаю, што учитывая доходы мегабизнессмена анархиста, при составлении бизнесс-плана на сезон не позволяют ему заложить закупку нормальной зимней резины. И Женьок отстаками разума понимает, что резина, на которой он ездит уже 5й сезон(брал уже б/у) в гололед может его не спасти, и его ланос превратится в груду металолома. И хорошщо если только столб штукатурить, а то ж может и пострадавшему ремонт оплатить придется(страховка то самая дешманская, соответсвенно мертвая страховая).

А поскольку Анархист умеет всего две вещи, ****еть на форуме и подвозить зазевашихся пъяных *****, то в этой ситуации пойдет по миру.

Так шо ничего удивительного.

праститутка шоле:незнаю:

***ть
натрусило уже
едь ко мне,расчищай двор и корча теперь

ты б ото лучше не бубнел, а подвез седня, по такой погоде:увага: хорошего человека т.е. меня:ги: на Новые Дома, а заодно лишний раз прочистил бы дорогу, представляешь какой бы тебе жирный плюс был в карму:D

Снега нет, есть лед. Ннада?
А теперь одна ***ня под другой. Заебато стало передвигаться как на минном поле идёш и *** наешь словиш сраку сейчас или через 2-3 метра. А так да снежок позитив и ветер в харю :D:клас:

Дружіще ТС как Вам снєгі от Zigote7

нє зря я голій мотался7

ты б ото лучше не бубнел, а подвез седня, по такой погоде:увага: хорошего человека т.е. меня:ги: на Новые Дома, а заодно лишний раз прочистил бы дорогу, представляешь какой бы тебе жирный плюс был в карму:D

:Dну так приехала бы,почистила корча,выезд:yahoo:
я бы и подвез
за миньет :rolleyes:

ну шо откопал свою гниль обоссаную?

Назад
Зверху Знизу