Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто там в село хотел? Фото

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
интернет бойцы, жрущие польскую свинину яро утверждают, що у нас села цветут и пахнут. угу-ага:) а еще у нас свои овощи, привезенные из Ирана и Китая

Низкий дом с голубыми ставнями,
Не забыть мне тебя никогда,—
Слишком были такими недавними
Отзвучавшие в сумрак года.
Есенин конечно хорошо, но ставни бывают разными
s640x480.webp

Я на днях ездила в Барвенковский район, глухую деревню из 10 домов, ближайший транспорт 4 км пешком, ни магазина там, ни фига вообще, везде чистенько, мусора на территории не видела.

У вас на фото какой то алкогольный притон, такого рода и в Харькове есть квартиры. А вообще, я горжусь украинскими селами, так что не надо. Причем, что интересно, чем ближе к Харькову, тем грязнее.
Братислава, ты когда сисьге покажешь? Сколько можно просить?:confused:

У нас бы самого фото не заметили
Схожий пейзаж с харьковским. Даже некоторые моменты (дома) очень наши переулки напоминают, что от начала моск.пр до благ.база. Особенно когда гепадрил ******* зимой деньги у кп ответственного за уборку снега.

интернет бойцы, жрущие польскую свинину яро утверждают, що у нас села цветут и пахнут. угу-ага:) а еще у нас свои овощи, привезенные из Ирана и Китая
Таку свининку в польше не выростят. Да и в десятке лучших по итогу областей. Харьковская. А ты умирай давай, с хатынками бомжей.

А ну ка, блеадь, руки прочь от СС.... я тут смотрящий :клас: и нехуй!
Да случается, что в лифтах ссут и на лестничных площадках ****....
но то уже в виде исключений а не правил... так шо завалите ****а пожалуйста,
ибо.... вот :увага:

Да на здоровье. Вместо СС можно поставить ХГ, ПП, Залютино, Алексеевку, Центр. Свиньи есть везде

відкіль ви це скопіпастили? ви хоч перечитали його?
Из жизни.Да,большинство крутится,как может.Я видела,как люди живут не из окна джипа.Есть села,где по полгода нет связи с внешним миром-и это не в Чернобыле!Есть страх ******* в нетопленной хате особенно у пожилых.Диабеты,давление и т.д.часто не лечат-т.к. аптеки,больницы-все посокращали.Часто не алкаши остаются беспомощными.В сельском хозяйстве легко прогореть,если не перекуп и не кум какого-то крутька.

наша пахне, а інша якась безвкусна((
Дядька женой взял дівчину з Ахтирки. А сам в Петропавловско-камчатском родился (сын военного). Ну распределили его служить в Москве, блатота, все дела... Жена на рынке сырое мясо пробует - москвичи удивлялись. Потом нашла приезжих с украинским ассортиментом и норм всё. (шел 1983 год). Местное мясо до сих пор не берёт.

Блн,мичтатели-романтики,ничего дальше клавы и мышки не видевшие!Поедьте в Коломацкий,Кегичевский,Дворичанский районы..Колхозы распались,дети разъехались.В 33м одна чума косила.Потом война.Индустриализация-в Ахтырке в музее показывали,как в XXм веке,Карл!украинские крестьяне обрабатывали землю деревянными орудиями,ибо все железо отбирали на благо РОдины.И да,плохие дороги,никакая медицина,соответствующее образование.Естественный отбор,Карл!
Бросьте ныть. Кто хотел рахвивался. То же Васищево, Покровка ...

Потом нашла приезжих с украинским ассортиментом и норм всё, местное мясо до сих пор не берёт. (шел 1983 год).
В позднем совке хотели жить нормально.Мне такие злоключения рассказывали-в Москву,Ленинград возили продукцию тепличники,веники возили ,олию.Приезжали с пачкой денег,но тут загвоздка-даже крышу нормально шифером без блата не перекрыть-все надо было доставать.

Да, на фото - нищета и старость.
На фоне портретов по стенам - душещипательно.
Всё - тлен...

На Западной чаще такие бабины хаты..

Вкладення

• .webp
    .webp
    93.5 КБ · Перегляди: 239
Да на здоровье. Вместо СС можно поставить ХГ, ПП, Залютино, Алексеевку, Центр. Свиньи есть везде

Шо угодно ставь, кроме СС и русской лозовой (там у меня дача)...
остальніе *****.

Бросьте ныть. Кто хотел рахвивался. То же Васищево, Покровка ...

Каменная Яруга - огуречные короли... кто то их заставлял выращивать овощи в теплицах?
А могли ведь водку жрать и воровать друг у друга урожай репяхов... так не жеш...
сцуко свой, *****, путь выбрали.

Канадський фотограф зафіксувала, як вимирають українські села.

Любуйтесь.
красивые, колоритные фото. На остальных древние пенсионеры, как правило, одинокие, которых много в селах, далеких от инфраструктуры и цивилизации. Это не отражает полную картину сельской жизни. Фото добротных хозяйских домов с современной мебелью и электроникой вряд ли, представляли бы художественный, да и просто интерес у канадской публики

Назад
Зверху Знизу