Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто там в село хотел? Фото

🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я про Савинцы ничего не говорю. Я про туристический водный маршрут Балаклея-Савинцы, можно и дальше пройтись по реке Савинцы-Изюм. Но там уже стрёмно ходить.
Почему Щуровка - напротив есть хорошая стоянка. Там натянут железный мост и большая надпись "ПИВО". В Щуровку когда останавливаемся на днёвке ходим за питьевой водой и что-нибудь прикупить у местных жителей. Там реально живут только несколько пенсионеров. Дома за бесценок скуплены под дачи и стоят пустые. Я разговаривал со стариками. Когда был крупный совхоз - село было большое, много молодёжи. Совхоз распался - село умерло.

Насчет лодочников, да, согласна. У меня была дача (в Щуровке), первая линия от реки, трехэтажная (единственная такая), может вы видели ее;), тоже думала там бизнес для мамы когда то открыть для туристов, ну там, поесть, чаю попить, можно поспать, мост, соединяющий с лесом там ужасно шаткий, а новый вряд ли построят.

"Предлагаем вашему вниманию проект фотографа Виктории Сорочински “Land of non-return”. (Земля, которой нет возврата).
Похоже, что не судьбинушка стариков, доживающих свой век в заброшенных селах, волнует фотографа Викторию, а украинская земля.

"Предлагаем вашему вниманию проект фотографа Виктории Сорочински “Land of non-return”. (Земля, которой нет возврата).
Похоже, что не судьбинушка стариков, доживающих свой век в заброшенных селах, волнует фотографа Викторию, а украинская земля.
Что там плохого на фото? Норм зажиточная семья. Я б им субсидию б не дал!

Любуйтесь.

sorochinski-lands-ukraine-02.jpg

sorochinski-lands-ukraine-06.jpg

sorochinski-lands-ukraine-08.jpg

sorochinski-lands-ukraine-10.jpg
Остальные фото здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да это конура какая-то. Такая конура и в городе может быть.
И совсем не обязательно считать, что если село, значит там у всех такие срачельни в домах.

красиво

А мне нра

Надоел гламур и техно, хочется вот такого нэйчура

Хм

Назад
Зверху Знизу