Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто там в село хотел? Фото

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
Ковры на стене - потому как из всех щелей тянет
В этом году экономили отопление зимой на даче... и очень я пожалела, что этих самых ковров на стенах нет:D
если за лето дом не утеплим, буду искать современную альтернативу этим самым, блин, коврам

та такие же как у вас стены голые,откуда?

Зачем голые, там бра, картины и книжные полки обычно висят :)

В этом году экономили отопление зимой на даче... и очень я пожалела, что этих самых ковров на стенах нет:D
если за лето дом не утеплим, буду искать современную альтернативу этим самым, блин, коврам

Поклейте пробку под обоями, и тепло и внешний вид пристойный.

Останнє редагування:
в Харькове полно ковров на стенах
Да уж. С тех пор, как мы сняли со стены один из пережитков СССР, имеем удовольствие слушать все телетрансляции ТВ из смежной квартиры соседнего подъезда. С ковром было тише:)

так а за шож её ешшшшо смыкать, если тётка в солидном возрасте мечтает про куклу ???
а не смыкать? В голову не приходило?
берёшь означенную куклу, харьковские конфеты "Белочка", несколько грамм благородного металла, доукомплектованного несколькими каратами, грузишь это всё в красный RAV-4, кажись, но тока - нулячий, и - в путь! Борщ будет точно, может, даже и живым отпустят! :D

Вікторія Сорочинська — канадський фотограф, яка народилася в Україні, а нині живе у Берліні
Предала свою родину, плюнула на нее. а теперь еще и пиарится на нас.

кстати, в Украине вряд ли так живут. не из *****ии фотки-то?

А че так, на даче живешь?

G0nxxnkT8VM.jpg

капец. декорация . прямо как в сонной лощине. :eyecrazy::(

А че так, на даче живешь?

Да нет. Полюбляем семьей выехать в зимний период из каменных джунглей;)

А дача, и не дача вовсе в общепринятом понимании... Купили домик в деревне, обустроили цивилизацию в летней кухне..

Назад
Зверху Знизу