Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто там в село хотел? Фото

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что то не дорожек, ни газона, ни цветов во дворе на фото я не вижу, окон нормальных даже нет, и я так понимаю нет и нормального забора... так что там про испанский кафель? :D:D:D

А насчет алкашей.. интересное у вас мышление... брошенный государством на произвол судьбы пенсионер уже считается алкашем? Им как бы выжить а не о ремонте думать.
Кто мешал откладывать , вкладывать , крутиться? А то привыкли - закинуть на сберкнижку и все вокруг виноваты , что Павлов кинул.
Кто теплички держал, кабанчиков, золотишко скупал, технику списанную на МТСах , тот нормально себя чувствует.

Знакомые эмигрировали в Канаду.У их приятелей дом в лесу,полностью все автономно.Но..там другие технологии и уровень жизни.А у нас больной пенсионер пытается трещащую шевченковскую хату мазать кизяками и белить крейдой.Помните клип Скрябина "Руина"?Наверное,он лучше показал то,что я хочу до людей донести.
Кузьме уважуха, но во многом люди виноваты.

Вкладення

• 347367_original.jpg
    347367_original.jpg
    52.5 КБ · Перегляди: 172
  • 347549_original.jpg
    347549_original.jpg
    37.1 КБ · Перегляди: 149
уверена?? Давно там была?
Я именно про бабины хаты-не надо иметь много вобла,а ум и трудолюбие.А у друзей-гуцулов котеджи-закачаешся .И по европейски-несколько санузлов и кухонь,и харьковскими заборчиками высотой в 5м нихто не обносится-бо люды скажуть,шо дэбил.

Я именно про бабины хаты-не надо иметь много вобла,а ум и трудолюбие.А у друзей-гуцулов котеджи-закачаешся .И по европейски-несколько санузлов и кухонь,и харьковскими заборчиками высотой в 5м нихто не обносится-бо люды скажуть,шо дэбил.
Да ну , чтоб залезли .. Нахер.

Знакомые эмигрировали в Канаду.У их приятелей дом в лесу,полностью все автономно.Но..там другие технологии и уровень жизни.А у нас больной пенсионер пытается трещащую шевченковскую хату мазать кизяками и белить крейдой.Помните клип Скрябина "Руина"?Наверное,он лучше показал то,что я хочу до людей донести.

Потому как нихуя ему в этой жизни не надо было, а наступила старость и всрались. А есть хаты войну пережили и сейчас обложеные кирпичем еще и цены ломят по сорокету баксов.

уверена?? Давно там была?

Где это?

Там и люди другие. Попадаются конечно слабоумные деграданты, но где их нет.

,и харьковскими заборчиками высотой в 5м нихто не обносится
Обносятся то от людей. А люди у нас злые и завистливые.

Я не хвалю совок,ибо моей семье досталось-33й,война,сталинские налоги-козлов называли Иосифами,а в деревья забивали гвозди.Сразу скажу-у моей бабушки была 1я на улице ванна с подачей горячей воды,клумбы во дворе-а не скотный двор,как у всех.Но при Совке были совхозы-миллионеры,сады,оранжереи,рыбное хозяйство.А сейчас крутьки скупают все на корню,сажают соняшник-кукурузу,после нас хоть потоп.Теплицами занимаются столь нелюбимые вами кацапы-Васищево,Лизогубовка,Гусиная поляна,дальше могу продолжать .Хохлы же с 4 утра возятся в навозе-тяжелое и малорентабельное производство.Отсутствие дорог делает невыгодным попытки что-то вывезти-продать.Люди крутятся,но на грани Поедьте за 50 км от Харькова и раззуйте глаза .Раньше 101 километр не был мертвый.И "нищие кварталы"Флоринки-Родичи-не показатель .И да,можно всем найти более прибыльный бизнес .Но потом будете есть польское мясо и египетскую морковку.

:eek:
С каких это пор Васищево - стало кацапским селом??? Всю жизнь там жили хохлы, козаки, переселившиеся туда еще в 40-х годах 17 века. Ты парень совсем головой поехал?
Я был и за 50 км от Харькова. И за 100. И за 150. Все села разные. Есть Вербовка и Борщевка в Балаклейском районе. Красивые, зажиточные села. А есть Волобуевка - утопающая в грязи. Я там один раз на центральной улице в марте чуть не утонул.
Есть Писаревка в Золочевском районе. Такой чистоты, как в это селе нет в некоторых городских кварталах. Старое украинское село. Красивое и тихое. Хватит писать чушь. Как в городе, так и в селе все люди разные. Традиции разные. Но в целом, загибаются и спиваются отдаленные села, в тупиковых логистических углах. Но этот процесс начался не сегодня. Он начался еще в 1970-х. Уже тогда из сел массово выезжала молодежь. А у той, шо оставалась знаешь какая проблема была основной? Найти невесту. На селе уже тогда дивчат почти не было. Поголовно ехали в город. И всегда селяне жили тяжело работая. Такова специфика всего постсовка. Уже в Польше нет такого различия между городом и селом. А у нас есть. И началось это не сейчас. Началось это еще с тех времен, когда в РИ основным типом ведения хозяйства стало крепостничество. А окончательно село начало загибаться, когда селяне, не имея паспортов, были вынуждены вытягивать на своем горбу сталинскую индустриализацию и поствоенное восстановление. Поэтому и бежал народ в города - ибо не хотел всю жизнь быть рабочей скотиной.А то, шо мы видим сейчас - просто финал всей этой многовековой трагедии.

там не имеют привычки залазить, как и в Прибалтике:)
Да смотрю сводки мвд и удручает, нах.

:eek:
С каких это пор Васищево - стало кацапским селом??? Всю жизнь там жили хохлы, козаки, переселившиеся туда еще в 40-х годах 17 века. Ты парень совсем головой поехал?
Я был и за 50 км от Харькова. И за 100. И за 150. Все села разные. Есть Вербовка и Борщевка в Балаклейском районе. Красивые, зажиточные села. А есть Волобуевка - утопающая в грязи. Я там один раз на центральной улице в марте чуть не утонул.
Есть Писаревка в Золочевском районе. Такой чистоты, как в это селе нет в некоторых городских кварталах. Старое украинское село. Красивое и тихое. Хватит писать чушь. Как в городе, так и в селе все люди разные. Традиции разные. Но в целом, загибаются и спиваются отдаленные села, в тупиковых логистических углах. Но этот процесс начался не сегодня. Он начался еще в 1970-х. Уже тогда из сел массово выезжала молодежь. А у той, шо оставалась знаешь какая проблема была основной? Найти невесту. На селе уже тогда дивчат почти не было. Поголовно ехали в город. И всегда селяне жили тяжело работая. Такова специфика всего постсовка. Уже в Польше нет такого различия между городом и селом. А у нас есть. И началось это не сейчас. Началось это еще с тех времен, когда в РИ основным типом ведения хозяйства стало крепостничество. А окончательно село начало загибаться, когда селяне, не имея паспортов, были вынуждены вытягивать на своем горбу сталинскую индустриализацию и поствоенное восстановление. Поэтому и бежал народ в города - ибо не хотел всю жизнь быть рабочей скотиной.А то, шо мы видим сейчас - просто финал всей этой многовековой трагедии.
Да поедьте в Лиман, Андреевку, Геевку ...
Села капец, с Харьковом не сравнить! В беседках УФО, бассейны с подогревом.
Мартовая тоже ничего.
Просто есть где люди трудолюбивые, а где языком почесать.
Ото и все...

та то не её дом..
она токашо проговорилась, шо выходит на балкон голяком..

ткнула первую попавшуюся фотку..
Шо ты врёшь, дом мой. Но живу-то я в городе, в туда весной и летом приезжаю.
Шо это ты меня который день поливаешь, не пойму. :(

Я видел как работает эта херня. Весной заливают поля гербицидами, потом ингибиторами роста. Эта хуйня стоит копейки и эффективность просто поразительная. Лично на поля любовался своими глазами. Производитель - компания Монсанто. Она в своё время произвела огромное количество этих веществ. Потом они попали под запрет в Америке и Европе. Утилизация стоит огромных денег. Поэтому основной покупатель их продукции Украина, россия (страна-террорист), Китай. Они готовы даром отдавать эту хрень, чтобы не утилизировать.
Шо вы несете? :eek:
Монсанто - мировой лидер по разработке аграрных технологий. От семян до уборки. Стоит это удовольствие бешеных бабок, но и урожай гарантирован. Но технология расписана от и до, и ее особо не нарушают. Тем более не "заливают поля". Во-первых, это дорого, во-вторых, у вас все просто погорит на поле.
Вообще современные западные пестициды имеют короткий срок полураспада. Это не очень стойкие в естественной среде соединения. Их задача - сделать свое дело на ограниченном участке земли и уйти в небытие. К тому же Монсанта активно работает как раз на американском рынке.
Но чаще они применяют ГМО-семена, которые не требуют активного применения химии. В принципе, в этом и цель ГМО - создать растение, устойчивое к вредителям и тем самым сократить применение дорогой и вредной агрохимии. Как это происходит? Например, сорта картофеля, которые не повреждает колорадский жук имеют под кожицей тонкий слой соланина (природного ядовитого вещества самого растения) и колорад не может прогрызть этот слой. Так шо все эти басни про ГМО - взрочь чистой воды. Амеры уже несколько десятилей едят картофель-ГМО и чудесно себя чувствуют.
А вот кто "заливает" поля дешевой ядреной химией - так это китайцы и корейцы, которые арендуют землю на постсовке. Вот их бы я гнал в три шеи, а не Монсанто.

В Харьковской, в Сумской областях есть сёла со стариками в которых даже газа нет. Топят дровами которые летом насобирают, уголь купить из-за дороговизны не могут. Все окрестные поля засажены агрохолдинговыми компаниями кукурузой, подсолнечником или пшеницей.
Что в такой деревне делать? Где и как работать?
Ну так с этого и нужно начинать: засажены АГРОХОЛДИНГОВЫМИ КОМПАНИЯМИ. Тут согласен. Агрохолдинги сейчас - это проблема для села. Там, где раньше работало 20 человек колхозников, у агрохолдинга работает 2. Плюс, монокультура, плюс траблы с паями сплошь и рядом.
С другой стороны - основной двигатель прогресса в аграрном секторе на сегодня - агрохолдинги. Тут не поспоришь. Все самое новое тянут сюда они. От джипиєс до современніх суперхранилищ. Тут уже должно сказать свое слово государство - шоб и агрохолдинги могли работать и простіе фермері. Возможно, пришло время ввести антимонопольное законодательство в аграрном секторе. Может квоті на размер клина у одного хозяйства. Такие предложения есть. Еще важно решить проблему паев, в том числе невостребованніх, за счет чего сейчас пидживлюється корупция на селе.

Останнє редагування:
Ну что, черти городские, небось еще дрыхните, а мы, трудолюбивые селяне, встали не свет, не зоря, птицу выпустили-накормили, собачке еды дали, кота за ухом почухали, прошли по двору-саду, пропукались-проперделись и даже пару слов в теме накалякали. Вот такая она - сельская жизнь
089fe27e0fb0f3bdb773ab5800f0b84f.jpg

Я уже 2 часа дубашу! И это после 0.5 за ужином! Но не всю втоптал...

Городские то...

Ну мне лень сегодня было до рассвета вставать, с вечера дети и угрызения совести не давали уснуть, но так полюбляю выйти во двор и начать арбайтен, когда еще звезды на небосводе и зачатки зари только начинают розоветь на востоке небосклона. Эх, хороша же жизнь простого сельского парубка
Да

В городе тоже охуенно на восход смотреть в ясную погоду

Ну что, черти городские, небось еще дрыхните, а мы, трудолюбивые селяне, встали не свет, не зоря, птицу выпустили-накормили, собачке еды дали, кота за ухом почухали, прошли по двору-саду, пропукались-проперделись и даже пару слов в теме накалякали. Вот такая она - сельская жизнь

хорошо в деревне летом, пристает гавно к штеблетам(с);)

Назад
Зверху Знизу