Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такие западнецы ...?!

• Автор теми Автор теми Gleb
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 480
Кто такие западнецы ...???!!!

Кто такие западнецы?!Почему их уровень развития ниже,чем уровень развития любого жителя Востока Украины?!

Российское консульство во Львове забросали презервативами...

Посилання видалено

Во Львове осквернена церковь...
Посилання видалено

Во Львове осквернено кладбище советских солдат...
Посилання видалено

Во Львове осквернена армянская церковь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во Львове осквернен Русский культурный центр...

Посилання видалено

Во Львове осквернили память героев Второй Мировой войны...

Посилання видалено

и т.д. и т.п.

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Та ні - я розумію, мені просто цікаво чому "людина" вважає, що рівень розвитку западенців нижче ніж у східняків, я от вважаю що за вітренко міг голосувати лише той в кого рівень розвитку нижче кабачка
- кабачка - овоща или ресторанчика? :-)

тут в харькове памятный знак участникам УПА и тп. никто не осквернял.
хотя допускаю наличие большого желания.
культуры больше.
даже в славящемся на весь союз хамоватостью харькове.

Patrik сказав(ла):
А ты видел чтобы "схидняк" стучал палками по бочкам?! А западенцы целыми днями стучали,И не где-нибудь,а в столице.****ы в Африке тоже любят стучать по своим бочкам.Вот ваш уровень развития....наравне с дикими племенами Африки....стучать по бочкам и жрать апельсин.
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :клас:

-Кузьмич- сказав(ла):
- а чё ты ржешь, один *** сказал, другой возрадовался. Смотри лучше на российские тусовки с иконами и скинхэдами. Вот где культура прёт!

l.dorado сказав(ла):
- а чё ты ржешь, один *** сказал, другой возрадовался. Смотри лучше на российские тусовки с иконами и скинхэдами. Вот где культура прёт!
Все Патрик правилньо сказал, я просто выразил свою с ним солидарность-)
Ну ты плин противопоставил, не кажется что масштабы этих событий немного разные? Разве была уже в России великая скинхедская революция?-))

Останнє редагування:
Gleb сказав(ла):
Кто такие западнецы?!Почему их уровень развития ниже,чем уровень развития любого жителя Востока Украины?!
opal-de сказав(ла):
Ниче не сделаешь, в краю, населённом вуйками другого ждать не приходится
opal-de сказав(ла):
И, плз, Пример того, что я ставил себя выше кого-нибудь
Косвенная улика :)

Встречный вопрос, кто такие ******* и почему у них такой уровень развития.

В России скинхеды убили женщину
Посилання видалено

Снова осквернена церковь святых Новомучеников Российских в Суздале
Посилання видалено

В Москве неизвестные осквернили мусульманское кладбище/
Посилання видалено

еще искать?

-Кузьмич- сказав(ла):
Все Патрик правилньо сказал, я просто выразил свою с ним солидарность-)
Ну ты плин противопоставил, не кажется что масштабы этих событий немного разные? Разве была уже в России великая скинхедская революция?-))
и не стыдно, мальчик? куда смотрит твоя мама?

В Украине НЕ БЫЛО революции, был гражданский протест против фальсификации выборов, приведший к честным перевыборам. Остальное - слова. И личные/сипатии антипатии не надо возводить в абсолют. Абсолют надо пить.

Patrik сказав(ла):
Капри,только есть одно"НО".....Российским правительством это осуждается.А наши "свидомые правители" про это молчат.....молчат,значит одобряют.
ну если вам хватает осуждения правительства которое самое воюет против другой нации для ощущения справедливости то вопросов более не имею.

opal-de сказав(ла):
Однако вырвано из контекста.
На момент написание моего поста фраза была взята целиком. Можно, конечно, через час добавить абзац о том что не все Львовяне имеются ввиду и сказать, что так и было, а редактирвание касалось только опечаток, доказать не смогу - скриншота не делала.

п.с.Отредактированная версия мне нравиться больше )))

Останнє редагування:
l.dorado сказав(ла):
Абсолют надо пить.

твои родители недоглядели.... тебя

Останнє редагування:
l.dorado сказав(ла):

В Украине НЕ БЫЛО революции, был гражданский протест против фальсификации выборов, приведший к честным перевыборам. Остальное - слова. И личные/сипатии антипатии не надо возводить в абсолют. Абсолют надо пить.
Ну ладно-ладно, скажем не революции, а великого скинхедского стояния на майдане, с воплями, барабанами и палатками, завершившегося постановкой скинхедского правительства-)
И вообще, тема скинхедства в отношении России сильно преувеличена.
А тема наступления на русский язык и все русское на украине молчаливо поддерживается правительством.

-Кузьмич- сказав(ла):
А тема наступления на русский язык и все русское на украине молчаливо поддерживается правительством.
вообще-то это записано в конституции
RTFM

Capricorn сказав(ла):
ну если вам хватает осуждения правительства которое самое воюет против другой нации для ощущения справедливости то вопросов более не имею.

Посилання видалено
Посилання видалено

Пятым номером в избирательном списке ВО «Свобода» значится глава Киевского краевого Братства воинов ОУН-УПА Орест Васкул. Дело в том, что этот человек во время Второй мировой войны воевал не только в рядах партизан и повстанцев. В 1943-1944 годах Васкул служил сержантом в 14-й гренадерской дивизии СС «Галичина» и командовал четой тяжелых 122-мм гранатометов. Как видим, теперь бывший эсэсман – одно из лиц ВО «Свобода», где первым номером идет Тягнибок.

-Кузьмич- сказав(ла):
Ну ладно-ладно, скажем не революции, а великого скинхедского стояния на майдане, с воплями, барабанами и палатками, завершившегося постановкой скинхедского правительства-)
И вообще, тема скинхедства в отношении России сильно преувеличена.
последний раз, потом зову маму. Скины на Майдане? Ты что куришь?
А на счет языка, так ты Кучме счет выстави. Это его дела.

На ссылки Глеба: а кто сказал, что ****ы живут исключительно в России? На Украине тоже есть. И даже в Республике Чад, я так думаю.

Назад
Зверху Знизу