Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такие эти МАЧО ?!

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1084
Кто такие эти МАЧО ?!

Салют, хотелось бы уточнить у первоисточника (форум то женский) Кто же на самом деле эти МАЧО???

-------------------------
Умные направо - Красивые налево.
Я и умный и красивый что же теперь разорваться?(с).

Мачо — мужчина, проявляющий качества, обычно приписываемые особям мужского пола в животном мире: агрессивность, грубость, ярко выраженный мужской тип внешности и ****уальности, физическую силу, напористость, упорство. В современной культуре, выделяется, прежде всего, из-за ****уальной составляющей, притягивающей многих женщин на инстинктивном уровне.

Считается, что термин «метросексуал» (денди) — противоположность термину «мачо».

В испанском macho в применении к животным имеет нейтральное значение мужской, в противоположность hembra — женский. В применении к человеку это слово имеет достаточно позитивный смысл и обозначает мужественность, в противоположность женственности.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мачо

Гг, есть у меня знакомый. Считает себя "мачо". Но я его называю "бык- осеменитель". Четыре раза в браке, четверо детей( официальных)...

Гг, есть у меня знакомый. Считает себя "мачо". Но я его называю "бык- осеменитель". Четыре раза в браке, четверо детей( официальных)...
Ну скажем так Вам девушка крупно повезло что он просто Ваш знакомый могло быть и по другому :-)

Graffer так все четко по полочкам разложил, что и добавить нечего.

Graffer так все четко по полочкам разложил, что и добавить нечего.
Дык и обсуждать-то вроде нечего :rolleyes:
Это как крольчихи только наоборот. Те бросают маленьких детишек под кустом, и каждая пропрыгивающая мимо крольчиха покормит малышку. И мачо, значит, тоже того.... не пропустит ;):D

Дык и обсуждать-то вроде нечего :rolleyes:
Это как крольчихи только наоборот. Те бросают маленьких детишек под кустом, и каждая пропрыгивающая мимо крольчиха покормит малышку. И мачо, значит, тоже того.... не пропустит ;):D

Жесткач!
Вы думаете слово "мачо" несет в себе только негатив?

Млин зашел сюды почитать, думаю появицца же кадр который скажет я МАЧО...так нет не нашел таких...хотя еще не все потеряно))

Ну что вам сказать, думаю это все из кино сложилась такая фишка ....
Так может МаЧО, это все таки парни которые все таки знают как удовлетворить женщину (постель +100) да собственно именно то что женщины считают вниманием которого они так хотят !?
Или не хотят ?!
Давайте проведем аналогию просто по народам мира
МАЧО - вариант бразильский испанский.
Ковбой - варинта made in USA
Джентельмен - вариант английский
......
продолжите список ,
как назвать украинского парня желающего покорить женщину, во всех её ипостасиях ..... показать что она и есть та самая несравненая !!!!!!!!
Девушки активнее неужели слово МАЧО ассоциируется только с постельными сценами ??????

ТС, жжошь!
Ты таки генератор...веселых темок.

Связь PickUp <-> Macho есть несколько надумана, даю гарантию все девчонки хотят что бы им поелонялись их МАЧО и Принцы и Рыцари !!!!!!!!!!!!!!!! Если это не так пусть сами скажут нам об этом

блин!

не только не знаете кто такие
но и конечно не знаете кто такие СУПЕР-МАЧО!!!

Назад
Зверху Знизу