Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Берегут к выборам;61320915 сказав(ла):на собурке таких митасовых думаю каждый третий, просто не всех выпускают погулять![]()
Реже чеши его. Просто ладошкой перекладуй.Зря ты так считаешь. Мой недюжий ум не менее ужасен.
уже одного выпустили - "ЗА видродження! вадим рабинович"Берегут к выборам
И Штепу подштопали;61320922 сказав(ла):уже одного выпустили - "ЗА видродження! вадим рабинович"![]()
Я знаю кто такой Максим Мусеев.![]()
Вроде кумовья они. Соседка сказала.Близко?
Ну то , что Олег гениален стало понятно давно ...
Зря ты так считаешь. Мой недюжий ум не менее ужасен.
Он просто не понят людом.Скорее, не столь многогранен и непредсказуем.
Когда в 15 лет увидела митасовскую писанину , жутко так стало...
Как-будто всю душу высосали(((
Он просто не понят людом.
Если бы не Митасов,- Украина отстала б от Запада на столетия!В работе нейротрансмиттеров мозга я до конца ещё не разобралась, да и сами психиатры до конца этот вопрос понимают, но думаю у таких как Митасов, там гараздо более реактивные процессы происходят, нежели у нас с Вами.
Некоторые рождаются вундеркиндами, а некоторые просто сходят с ума.
Пока не заинтересовалась этим вопросом, даже не представляла, насколько сложно устроен человек , а особенно его командный пункт.
Певец! Я его много слушаю. В машине много касет.Кто такой Сергей Минаев?
Жил ентот человек недалеко от моих близких друзей,один из которых был сыном нач милиции в древние времена и от них узнал я о Митасове.wolf2606 сказав(ла):Собственно вот. Поговаривают, орудовал в 80-x. Спасибо
ИменноА, точно. Это ж он написал ну все эти вот песни, которые потом америкосы перепели!
Ваша душа чувствовала - это знаки выхода!В начале 2000-х учился я в Политехе и часто ходил по собачему переулку, по моему, я там встречал такие странные надписи, но никогда не интересовался автором. Теперь вот знаю. Спасибо.