Кто такой Белогрищенко? Кто такой Лесник? И т.д. и т.п.

Смешать свое "имя" с говном на трех наиболее посещаемых харьковских форумах за две недели - вот для чего 4 высших образования пригодились! "Технологи" сабжа рулят!
Что сказать-профи:D:клас:

Смешать свое "имя" с говном на трех наиболее посещаемых харьковских форумах за две недели - вот для чего 4 высших образования пригодились! "Технологи" сабжа рулят!

Ой, я вас прошу... В Харькове 1500000 человек, а на форумах ну 10000 ну 20000... Всё равно "бабушки" пойдут на выборы...

Дрыща может в губернаторы,а Допу обратно-ведь здесь им уже наработаны траффики

Пущай для начала с\х поднимет,а не травит нас своими галимыми Табакко

хе-хе... форумчане Дрыща проглотили и не подавились... сидят себе теперь отрыгивают и вспоминают сочное его мясцо:пиво:

Занимательные истории,господина:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

,
а вот фото с этого ресурса::ги:

Останнє редагування:
Занимательные истории,господина:

,
Нас ебут, а мы крепчаем:D:D

,
странно это....припухлости вокруг "синяка" нету.....хотя по цвету - первая стадия.

Вот со Статус Кво--там его любят))

странно это....припухлости вокруг "синяка" нету.....хотя по цвету - первая стадия.
Возможно это фотожаба-неуверен что эта фотка 100% правда,показал ,что нарыл.

Ничего так,призентабельный тип,только вот почему-то несдержанный;)

А чего б это лицо на бигморды не напечатать? В чём подвох?

Останнє редагування:
Вот интересно а в Харькове были вообще хорошие мэры? или как раньше первые секретари? ну хотя бы лет 20-30 посмотреть период., так вот чтобы всем нравились, или может до революции ещё ?

Раньше,до Гепы-первый секретарь,был всего лишь секретарём...Много ли вы припомните вариантов в истории человечества ,когда секретарь был главнее шефа?
А насчёт "шефов"-хз,вот хотя бы Кушнарёв,нынешней власти до него расти и расти...

Да,личность...
я его не любил,но это был всегда подкованный,интеллектуальный,пробивной товарищ и серьёзный соперник для бывшей власти...Цвет партии,так сказать.Таких в ПР сейчас нет,он был бы реальным претендентом на президенство...И стал бы президентом...
Потому его и ушли.Точно также как и Кирпу.
...а нынешние,это так,как говорят автомобилисты:" ...прокладка между рулём и сидением..."

:D:D:D на форме СтатусаКВО только что вычитал:

"...Впрочем всё что вы пишите плохого насчёт Белогрищенко всего лишь неконструктивная критика.Всё без доказательств,глупо и сковано.Ваше право на форуме,пишите.Но правда остаётся правдой,это один из лучших политиков,я наблюдал его работу.Тем более это чрезвычайно умный человек,почитайте хотя бы его досье.Многие за всю жизнь не получат столько знаний..."

Это пишет некий:D Вестник ,он же там Василий ,он же там gool ,он же тут Дартаньян...;)

Как же этот "главтАбак" обожает себя хорошего,он наверное постоянно нарциссы покупает-любимейший цвЯток...Или ему дарят,ведь не зря ж он главный по рынкам и МАФам в городе...))))))))))

Пипец..... аж4!!!!!образования, читаем и ржём далее:

"Обосновываю без проблем...надеюсь просто это сообщение не удалят за то,что там Аваков не в лучшем цвете.Значит начнем по-порядку с Боровой.Итак,когда Белогрищенко пришёл в Боровую,район находился на предпоследнем показателе по всем районам,он вытащил всего лишь за год его на середину.Впервые за всё время Боровая выполнила и даже перевыполнила план по налогам.Началась уборка территорий,покрасили детский сад,запустили маршрутки.Боровой начали выделять деньги на соц помощь люди которые до этого даже и не думали,что им придётся это делать.Предприниматели которые жаловались на то,что будто проверки там какие то и всё такое,просто напросто не платили налоги,дурили государство,ставили в бумагах неправильные цифры,в общем просто отмывали деньги,Белогрищенко стал это пресекать.Далее,в село,точно не помню как оно называлось,провели газ,КОТОРЫЙ НЕ МОГЛИ ПРОВЕСТИ ЗА 7 ЛЕТ!Белогрищенко смог добиться менее чем за год.Насчет того что там приезжали устраивать протест ПОРА,там на протесте не было не единого жителя Боровой,все приезжие из Харькова.Этим людям платили по 100 долларов,чтоб они стояли и устраивали протест,будто районный глава такой плохой...и т.п.Кто платил им,я отвечу.В районе половина неоплаченных налогов имели два брата предприниматели,вот они и платили.Они ещё связаны с Аваковым,тоже армяни,но об этом не буду.Да ещё впервые за пол года на предприятии выплатили долг по заработной плате.Кстати насчет того села где газ провели,когда его провели Андрей Белогрищенко был уже не на должности,так его не удостоился пригласить Аваков(сказать когда церемония и всё такое) Арсен Борисович нагло приезжает в село,перерезает ленточку и говорит всем что ОН УВОЛИЛ(вдумайтесь в слова) подчеркиваю ОН УВОЛИЛ Белогрищенко потому что все были недовольны,жители все были в шоке.Приходит какой то армянин перерезает ленточку,когда он там палец об палец не ударил,все это заслуга Белогрищенко.Вы посмотрите статистику умный вы наш РЕКТОР.А то вы только тут строите из себя интеллектуала а на реальные факты посмотреть не удосуживаетесь.Или съездите в Боровую и спросите у жителей про Белогрищенко,никто плохого про него ничего не скажет.Да и наконец,когда убирали глав районных администраций,2/3 ВЕЗДЕ,то в Боровой не один депутат не смог выразить недоверие районному главе то бишь Белогрищенко.Все ему доверяли.Арсен Борисович бесился,что Белогрищенко ущемляет его людей,которые ему мёд носили.ВОТ ВАМ ПРАВДА.ОДНИ ФАКТЫ И НИЧЕГО БОЛЕЕ.Жители Боровой даже предлагали приезжать в Харьков и дать сведения,что все что описано по поводу деятельности Белогрищенко,в продажных источниках полная ложь.Да и насколько я знаю Белогрищенко подавал в прокуратуру по поводу той статейки,но там ничего сделать не смогли,поскольку зарегистрировано она где-то На Кипре или ещё где.А теперь разбирайся РЕКТОР.Да и смех без причины признак ты сам знаешь чего,это я к твоему комментарию по поводу IQ,я объяснил,чтоб вы поняли.А насчет достойных,имеется ввиду из нынешних кандидатов,неужели никак не доходит?..."

:святий::святий::святий:

как тут уже писали - "АМИНЬ!":іржач:

Останнє редагування:
one-1 - нахер тебе впал этот белодрищенко?с чего это ты по нему стал гуглить? обычный особо приближенный к императору черт, каких сотни. не трать на него свое время

Я не люблю лжецов,лжецы во власти у меня вызывают рвотные инстинкты,из-за этих "красавцев" страна не живёт,страна существует...Доколе из нас будут делать идиотов?
Просто наболело.

Я не люблю лжецов,лжецы во власти у меня вызывают рвотные инстинкты,из-за этих "красавцев" страна не живёт,страна существует...Доколе из нас будут делать идиотов?
Просто наболело.

так у нас 99% таких у власти и околовластных кругах.
массовые расстрелы нас спасут
инче будем еще лет 150 корчиться в выходе из кризиса.

Мне очень бы не хотелось,чтоб новый ставленник компании "гепа-допа" разводил харьковчан в напёрстки ещё один срок мЭрства...Мы уже это проходили-результат виден невооружённым взглядом,достаточно посмотреть-проехаться по дорогам ,на которых сняли асфальт и т.п....

Харьков достоин нормального,настоящего руководителя. Нам(а не только им)здесь жить...Только вопрос-кто этот достойный гражданин.

от одного человека мало что изменится
я бываю каждую неделю в четырех разных городах Украины - там такая же херня как и у нас, хотя мэры не всегда синие/помаранчевые

Какая технология? Простое любопытство!

Назад
Зверху Знизу