Да,личность...
я его не любил,но это был всегда подкованный,интеллектуальный,пробивной товарищ и серьёзный соперник для бывшей власти...Цвет партии,так сказать.Таких в ПР сейчас нет,он был бы реальным претендентом на президенство...И стал бы президентом...
Потому его и ушли.Точно также как и Кирпу.
...а нынешние,это так,как говорят автомобилисты:" ...прокладка между рулём и сидением..."
на форме СтатусаКВО только что вычитал:
"...Впрочем всё что вы пишите плохого насчёт Белогрищенко всего лишь неконструктивная критика.Всё без доказательств,глупо и сковано.Ваше право на форуме,пишите.Но правда остаётся правдой,это один из
лучших политиков,я наблюдал его работу.
Тем более это чрезвычайно умный человек,почитайте хотя бы его досье.Многие за всю жизнь не получат столько знаний..."
Это пишет некий
Вестник ,он же там Василий ,он же там gool ,он же тут Дартаньян...
Как же этот "главтАбак" обожает себя хорошего,он наверное постоянно нарциссы покупает-любимейший цвЯток...Или ему дарят,ведь не зря ж он главный по рынкам и МАФам в городе...))))))))))
Пипец..... аж4!!!!!образования, читаем и ржём далее:
"Обосновываю без проблем...надеюсь просто это сообщение не удалят за то,что там Аваков не в лучшем цвете.Значит начнем по-порядку с Боровой.Итак,когда Белогрищенко пришёл в Боровую,район находился на предпоследнем показателе по всем районам,он вытащил всего лишь за год его на середину.Впервые за всё время Боровая выполнила и даже перевыполнила план по налогам.Началась уборка территорий,покрасили детский сад,запустили маршрутки.Боровой начали выделять деньги на соц помощь люди которые до этого даже и не думали,что им придётся это делать.Предприниматели которые жаловались на то,что будто проверки там какие то и всё такое,просто напросто не платили налоги,дурили государство,ставили в бумагах неправильные цифры,в общем просто отмывали деньги,Белогрищенко стал это пресекать.Далее,в село,точно не помню как оно называлось,провели газ,КОТОРЫЙ НЕ МОГЛИ ПРОВЕСТИ ЗА 7 ЛЕТ!Белогрищенко смог добиться менее чем за год.Насчет того что там приезжали устраивать протест ПОРА,там на протесте не было не единого жителя Боровой,все приезжие из Харькова.Этим людям платили по 100 долларов,чтоб они стояли и устраивали протест,будто районный глава такой плохой...и т.п.Кто платил им,я отвечу.В районе половина неоплаченных налогов имели два брата предприниматели,вот они и платили.Они ещё связаны с Аваковым,тоже армяни,но об этом не буду.Да ещё впервые за пол года на предприятии выплатили долг по заработной плате.Кстати насчет того села где газ провели,когда его провели Андрей Белогрищенко был уже не на должности,так его не удостоился пригласить Аваков(сказать когда церемония и всё такое) Арсен Борисович нагло приезжает в село,перерезает ленточку и говорит всем что ОН УВОЛИЛ(вдумайтесь в слова) подчеркиваю ОН УВОЛИЛ Белогрищенко потому что все были недовольны,жители все были в шоке.Приходит какой то армянин перерезает ленточку,когда он там палец об палец не ударил,все это заслуга Белогрищенко.Вы посмотрите статистику умный вы наш РЕКТОР.А то вы только тут строите из себя интеллектуала а на реальные факты посмотреть не удосуживаетесь.Или съездите в Боровую и спросите у жителей про Белогрищенко,никто плохого про него ничего не скажет.Да и наконец,когда убирали глав районных администраций,2/3 ВЕЗДЕ,то в Боровой не один депутат не смог выразить недоверие районному главе то бишь Белогрищенко.Все ему доверяли.Арсен Борисович бесился,что Белогрищенко ущемляет его людей,которые ему мёд носили.ВОТ ВАМ ПРАВДА.ОДНИ ФАКТЫ И НИЧЕГО БОЛЕЕ.Жители Боровой даже предлагали приезжать в Харьков и дать сведения,что все что описано по поводу деятельности Белогрищенко,в продажных источниках полная ложь.Да и насколько я знаю Белогрищенко подавал в прокуратуру по поводу той статейки,но там ничего сделать не смогли,поскольку зарегистрировано она где-то На Кипре или ещё где.А теперь разбирайся РЕКТОР.Да и смех без причины признак ты сам знаешь чего,это я к твоему комментарию по поводу IQ,я объяснил,чтоб вы поняли.А насчет достойных,имеется ввиду из нынешних кандидатов,неужели никак не доходит?..."
как тут уже писали - "АМИНЬ!"