Кто такой Белогрищенко? Кто такой Лесник? И т.д. и т.п.

А вообще он меня "быдлом" назвал,перешёл ,так сказать, на личность:зуби::cranky: за это кажется помывка в бане?))

Белодрищенко - замерший политически зародыш. "Умрите с миром" (С)

А г-н Дартанищенко жжоттт: разместил рейгинт претендентов на пост мера, взятый с со своего же ссайта. Ты сам там сидиш и кликаешь, Дрыщ??

Ну давайте ему отомстим за этот спам в городе - забаним :іржач:

Они уже "скучные" стали. А мы требуем "продолжение банкета". :іржач:
Выберем его дружно, а потом будем орать какой он кАзёл. Это так "по-нашему":клас:

Ну, если он свозит на охоту (в Изюм) нынешних!:D

Элита харьковская:D сидите дома и бредотиной занимаетесь.Некоторые персоны вообще особенно неадекватные))Занялись бы сами чем-то полезным,чем показывать свою культуру речи и наезжать на человека.Ещё не выборы!я бы с удовольствие посмотрел на некоторые лица,если окажется,что Белогрищенко станет мэром.А так просто лишняя болтовня и ничего по делу.А рейтинг претендентов как сказал один пользователь я действительно взял с сайта Харьковского созвездия,но там голосовать может кто угодно,заходите голосуйте и я посмотрю,что изменится.Да и с чего вы взяли что я Белогрищенко?:D придумать уже ничего не можете получше.Да что я объясняю:іржач:
Цитата One-1
И ещё,может я в твоём понятии быдло, только не забывай-шо всё "харьковское быдло" твой электорат...Не гадь в колодец...

:D Я думаю Белогрищенко рассчитывает на более культурный и разумный электорат
не стоит приравнивать всех к своему уровню развития One-1=0

Останнє редагування:
Прикиньте,на бигмордах чёрный экран и написано :"Banned.Модератор ХФ";))))))

Пусть говорит-увидим истинное лицо лезущих к кормушке.Хотя и так всё понятно-ничего нового,опять ложь.

Элита харьковская:D сидите дома и бредотиной занимаетесь.Некоторые персоны вообще особенно неадекватные))Занялись бы сами чем-то полезным,чем показывать свою культуру речи и наезжать на человека.Ещё не выборы!я бы с удовольствие посмотрел на некоторые лица,если окажется,что Белогрищенко станет мэром.А так просто лишняя болтовня и ничего по делу.А рейтинг претендентов как сказал один пользователь я действительно взял с сайта Харьковского созвездия,но там голосовать может кто угодно,заходите голосуйте и я посмотрю,что изменится.Да и с чего вы взяли что я Белогрищенко?:D придумать уже ничего не можете получше.Да что я объясняю:іржач:
Цитата One-1
И ещё,может я в твоём понятии быдло, только не забывай-шо всё "харьковское быдло" твой электорат...Не гадь в колодец...

не стоит приравнивать всех к своему уровню развития One-1=0

аминь

Что за бред?Вполне нормальный человек!чего вы наезжаете?что он такого сделал плохого?я слышал про него много хорошего.4 высших образования,хорошие должности,где он показал высокий профессионализм работы.Бывший преподаватель,доцент.Да любой политик позавидует такому багажу знаний.
20 лет учился? :D и, поговаривают. с двух посад его выперли? :D С одной за взятки - так точно? :D

Джульетта;11671787 [/QUOTE сказав(ла):
Более того, общепит и сельхоз академию может закончить любой дибил, хвастаться таким образованием не стОит
я оканчивала Тимирязевкую сельхозакадемию - это сложно. И при этом я отнюдь не дурочка. Откуда у тебя такое бредовое мнение по поводу сельхоза?

Оформить бизнес не на себя - это ведь так сложно :D.
то есть вместо того, чтоб, занимая чиновничью должность, работать для страны, ты занимаешься своими делами? :D А за что тебя тогда за непродуктивность еще не выгнали?

Или это может говорит о том,что человек все время учился,в отличии от некоторых,и набирался полезных знаний.
вы знаете, у меня их три, поэтому, имея некоторый опыт по поводу вот этой вашей фразочки могу уверенно сказать: не пизди, дядя.
Если ты работаешь и учишься, то времени у тебя больше ни на что не остается в принципе. Так что врать-то не надо, ладно?

его точно не хватит на то, чтоб стать мэром. ты, наверное, переоцениваешь его количество.

я оканчивала Тимирязевкую сельхозакадемию - это сложно. И при этом я отнюдь не дурочка. Откуда у тебя такое бредовое мнение по поводу сельхоза?
на основе эмпирических данных, полученных в ходе общения со многими студентами сельхоза

на основе эмпирических данных, полученных в ходе общения со многими студентами сельхоза
ну так вот я - бывший студент сельхоза. Если любой дурак в состоянии освоить агрохимию - не верь. Это шутка.

Вместо дупы и гепы белодрыщенко?
А в чём разница для всех ???????????????
Не одно так другое.

Сука малыша подсовывают нам-65 г.р.,ипать ему уже на пенсию пора,а оно бля во власть лезет

Смешать свое "имя" с говном на трех наиболее посещаемых харьковских форумах за две недели - вот для чего 4 высших образования пригодились! "Технологи" сабжа рулят!

Назад
Зверху Знизу