Кто такой Белогрищенко? Кто такой Лесник? И т.д. и т.п.

Политология ХНУ, я не мадам, и о политике мы не говорили, если что :)

Тогда я прав,что вы просто воду льёте!А знания по политологии у вас видимо слабенькие,ведь например та же Юлия Владимировна-социалист.Или докажете обратное?

я слышал про него много хорошего.4 высших образования,хорошие должности
Умному человеку и одного высшего образования достаточно!:D А тут аж 4-ре!!!
Учиться,учиться,учиться как говорил товарищ Ленин:)

А я говорила, что Юлия Владимировна либерал??? Знания определять мои не Вам, а бигборды у Вас кстати немного неправильно сделаны. Смотреть надо вверх и вправо ;)

Классная ШУТКА:іржач::іржач::іржач:Подождите не говорите мне,что вы ещё и ТЕХНОЛОГ!:D не серьёзно :confused:

да это у вас все несерьезно. Имя нераскрученное, могли бы выстрелить и набить рейтинг, куеву тучу денех на рекламу потратили, а реакцию населения сами видите

Ну моя реакция вполне адекватная:)Вот я вам кину биографию,чтоб не путались потом и не выставляли себя на посмешище,ведь знающие люди все видят:)

Андрей Иванович Белогрищенко родился в г. Харькове 12 ноября 1965 года.

В 1984-1986 годах Андрей Белогрищенко служил в рядах Советской армии. Впоследствии работал старшим инженером областного производственного объединения «Сумыспецсельхозремонт», активно участвовал в комсомольской работе.

В 1990 году окончил Сумской сельскохозяйственный институт с отличием по специальности «Механизация сельского хозяйства», инженер-механик.

В 1993 году Андрей Белогрищенко поступил в аспирантуру Харьковского института общественного питания по специальности «Процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности», где успешно защитил диссертацию. Кандидат технических наук, доцент.

В 2000 году Андрей Иванович Белогрищенко с отличием окончил ХГТУСХ, кафедра ЮНЕСКО «Философия человеческого общения» по специальности «Философия человеческого общения и менеджмент», магистр философии (менеджмент);

В 2004 году окончил Харьковский национальный университет им. Каразина с отличием по специальности «Международная экономика», специалист по международной экономике.

Работал старшим преподавателем, доцентом, заведующим научно-исследовательской лаборатории Харьковской государственной академии технологии и организации питания.

Выполнял обязанности помощника народного депутата Украины.

Занимал должности главного специалиста Главного управления экономического развития исполнительного комитета Харьковского городского совета, доцента Харьковского государственного технического университета сельского хозяйства, генерального директора ООО «Тавассо».

Андрей Иванович Белогрищенко занимал пост главы Боровской районной государственной администрации Харьковской области. Работал на должностях начальника управления потребительского рынка, начальника управления предпринимательства, инвестиций и потребительского рынка Харьковского горисполкома, заместителя директора Департамента экономики и коммунального имущества-заместителя Харьковского городского головы.

да это у вас все несерьезно. Имя нераскрученное, могли бы выстрелить и набить рейтинг, куеву тучу денех на рекламу потратили, а реакцию населения сами видите

Только не плачте,не могу видеть как девушка льёт слёзы:D
Кстати неадекватную реакцию я вижу только на форуме,причем от одних и тех же.Это не о чем не говорит;)

Вы тоже ;)

Только не плачте,не могу видеть как девушка льёт слёзы:D
Кстати неадекватную реакцию я вижу только на форуме,причем от одних и тех же.Это не о чем не говорит;)

Ну наконец-то Вы перстали отрицать, что Вы - это Вы :D Когда 9 человек из 10 на вопрос "кто такой Б.?" отвечают "мудак какой-то" - это не неадекватная реакция на форуме, это либо подбор плохих кадров, либо "я самый умный, а вы мне тут не советуйте, я знаю лучше" - типичное для всех непроходящих выборных

Да как знаете,надо оно мне ещё вас убеждать,Вы для себя и так все решили.А мне просто смешно читать такое,поэтому я и комментирую:)Тем более разве пан Белогрищенко должен всем нравиться?вам не нравится,нравится другим:)

Если бы выборы Харьковского городского головы состоялись сегодня, за кого из известных политиков вы бы проголосовали?

Арсен Аваков - 14.8%

Алла Александровская - 4.9%

Андрей Белогрищенко - 38.8%

Анатолий Гиршфельд - 3.8%

Михаил Добкин - 15.3%

Александр Фельдман - 3.8%

Владимир Шумилкин - 6%

Другой кандидат - 6%

Не поддерживаю никого - 6.6%

Всего проголосовало: 183

Пусть не так много проголосовало,но лично я вижу,что не всем так противен Белогрищенко:) Сколько людей столько и мнений

Останнє редагування:
ну вот...и где Ваши 4 образования? А ведь социология - обязательный предмет. Чтобы выборку считать репрезентативной, надо опросить хотя бы тыщу. А то, что Вы привели - это вилами по воде.

Джульетта,не надо,он всё одно для себя белый и пушистый...Лидер,вон ,по непонятым никому,только ему одному-рейтингам.Типо, проф по пиару себя любимого.

Короче,любитель самого себя,лучше бабло потраченное на бигморду-детишкам -сиротам отдал,на сём бы и попиарился. Вон у нас BFG-9000 уже сколько добра сделал,скольким помог,мог бы и у него поучится простому делу - делать добро...

А для нас Белогрищенко-никто,превед ,которого особо никто не знает...и не верит...
Запомни,дартаньян-превед----никто!!!Ноль.

Та я ж в проф.интересах, так сказать :) Основная проблема современных политиков - это то, что они не слушают политологов, и думают, что самые умные. Делают то, что сами считают нужным, а потом жалуются, что недобрали процент.

Пусть не так много проголосовало,но лично я вижу,что не всем так противен Белогрищенко:) Сколько людей столько и мнений[/QUOTE]

Ещё раз повторяю.И для вас One,ЗАПОМНИТЕ,а не запомни,мы с вами не знакомы,да и мне бы с такой личностью не хотелось бы знакомиться.Думайте что хотите,но говорить о том,что Белогрищенко плохой,без существенной аргументации по крайней мере просто смешно.
Да и по вашему нику,это скорее вы НОЛЬ:D ONE-1=0

Ещё раз повторяю.И для вас One,ЗАПОМНИТЕ,а не запомни,мы с вами не знакомы,да и мне бы с такой личностью не хотелось бы знакомиться.Думайте что хотите,но говорить о том,что Белогрищенко плохой,без существенной аргументации по крайней мере просто смешно.
Да и по вашему нику,это скорее вы НОЛЬ:D ONE-1=0

Все пидорасы, да?

....для ТЕБЯ повторю,one-1(это-один),просто один,а не какой-то пафосный дартаньян-щенко...На просторах инета буду говорить тебе -ТЫ,не нравятся буковки-есть другие ресурсы, здесь,на ХФ, буду говорить как тут все привыкли,буду говорить то, что думаю о тебе не только я ,а многие-многие мои друзья,товарищи,окружающие, и просто обычные(в отличие от тебя,ПРЕВЕД)харьковчане...
Никто тебя не знает,а ты внагляк показываешь мнимые почти 39 %- и Яценюк бы мог позавидовать,но тот хотя бы "кобру" с дорог Украины убрал...
Не надо ,действительно, думать ,что вокруг одни дауны и идиоты, и п-жста ,не надо спамить своим лицом в моём почтовом ящике.Раздражает, а не привлекает.Доходчиво?

Слушай тогда меня,ТЫ необразованный.Ты Действительно НОЛЬ и таким вероятно всегда был и останешься.На просторах инета ты никто и всегда им будешь,и твоё мнение тоже НОЛЬ для меня.Внимательнее смотри что я пишу.Доходчиво обьяснил.Такое ощущение,что ты обычное быдло и ничего более.Противно даже читать тебя НОЛЬ.Освободи всех от своих тупых речей и уйди из форума.

Шо ,4-образования мешают культурно отшить человека,а,образованный?Это ты тут всех за быдло держишь,люби сам себя,только не надо нам свою любовь к себе навязывать,сделай что-нибудь хорошее для людей,а не для себя.А потом может кто-то и полюбит...

Реклямка не вышла здесь - так за реклямку самого себя надо платить,и тебе не сюда, а в балку или политику,там любят таких...А вообще лучше на других ресурсах,горсоветовских...

В форуме был и есть, а тебе не сюда надо,тебе в горсовет,там как ты-все100%...

И ещё,может я в твоём понятии быдло, только не забывай-шо всё "харьковское быдло" твой электорат...Не гадь в колодец...

Зы.Мне всегда нравилось начало передачи с Нагиевым и Ростом,когда Нагиев говорил:"....добро пожаловать на передачу,популярную среди моей мамы..."

Зы2. Не вижу смысла общаться с оппонентом,т.к. кроме рекламы ничего толкового...Сплошной пиар.

Допустим ,вот тут https://www.kharkovforum.com/showth...F1%FC+%F1%E5%E3%EE%E4%ED%FF_____________очень Ынтересно узнать мнение народа:ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу