Ну моя реакция вполне адекватная
Вот я вам кину биографию,чтоб не путались потом и не выставляли себя на посмешище,ведь знающие люди все видят
Андрей Иванович Белогрищенко родился в г. Харькове 12 ноября 1965 года.
В 1984-1986 годах Андрей Белогрищенко служил в рядах Советской армии. Впоследствии работал старшим инженером областного производственного объединения «Сумыспецсельхозремонт», активно участвовал в комсомольской работе.
В 1990 году окончил Сумской сельскохозяйственный институт с отличием по специальности «Механизация сельского хозяйства», инженер-механик.
В 1993 году Андрей Белогрищенко поступил в аспирантуру Харьковского института общественного питания по специальности «Процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности», где успешно защитил диссертацию. Кандидат технических наук, доцент.
В 2000 году Андрей Иванович Белогрищенко с отличием окончил ХГТУСХ, кафедра ЮНЕСКО «Философия человеческого общения» по специальности «Философия человеческого общения и менеджмент», магистр философии (менеджмент);
В 2004 году окончил Харьковский национальный университет им. Каразина с отличием по специальности «Международная экономика», специалист по международной экономике.
Работал старшим преподавателем, доцентом, заведующим научно-исследовательской лаборатории Харьковской государственной академии технологии и организации питания.
Выполнял обязанности помощника народного депутата Украины.
Занимал должности главного специалиста Главного управления экономического развития исполнительного комитета Харьковского городского совета, доцента Харьковского государственного технического университета сельского хозяйства, генерального директора ООО «Тавассо».
Андрей Иванович Белогрищенко занимал пост главы Боровской районной государственной администрации Харьковской области. Работал на должностях начальника управления потребительского рынка, начальника управления предпринимательства, инвестиций и потребительского рынка Харьковского горисполкома, заместителя директора Департамента экономики и коммунального имущества-заместителя Харьковского городского головы.
да это у вас все несерьезно. Имя нераскрученное, могли бы выстрелить и набить рейтинг, куеву тучу денех на рекламу потратили, а реакцию населения сами видите
Только не плачте,не могу видеть как девушка льёт слёзы
Кстати неадекватную реакцию я вижу только на форуме,причем от одних и тех же.Это не о чем не говорит