Кто такой Белогрищенко? Кто такой Лесник? И т.д. и т.п.

В том то и беда, что потом бабушки его выберут ЗА НАС, кстати, имеющих по 1-2 высших, сидящих в инете сутками, но НЕ ходящих на выборы, потому что, видите ли, "не верю, что мой голос что-то решит" или "я прописан у родителей, мне влом было ехать через весь город". :(:(:(

Плохих политиков выбирают хорошие граждане, которые сидят дома в день выборов (с) ;)

Плохих политиков выбирают хорошие граждане, которые сидят дома в день выборов (с)
Золотые слова.

А все равно печально... Просьба ко всем, не надо говорить, что "ничего не изменится", или "мы ничего не изменим". Люди, вы же один раз живете, разве можно быть такими медузами, просирать дни, опустив руки? Ведь хотя бы элементарное от Вас зависящее сделайте, потрудитесь! Ведь Вы сразу в лакеи записываетесь с такими доводами:
чи не похуй? как изменится жизнь если вдруг мэром будет он? ответ: никак
А ОНИ это все видят и слышат, и им предельно понятно, как Вас всех голыми руками поработить и обвести вокруг пальца! И много ума ведь не надо - разделяй и властвуй, все равно всем пох..й! Так для кого же им тогда попу рвать, даже если предположим, что они захотят быть хорошими? Для быдла? (По их мнению).
Всем, у кого есть хоть одна извилина в голове - изучайте кандидатов, вдумывайтесь, советуйтесь с друзьями (только не с медузами) и переубеждайте их, слушайте, читайте, и на выборы - как штык!!! Иначе вы просто совершаете преступление против себя, своих детей и всех людей вокруг, отсиживаясь за мониторами, и даже не удосужившись проголосовать, и НЕ ДОПУСТИТЬ, чтобы бывшие зеки и воры, и всякая нечисть завтра поставила Вас на колени!!!

А то ведь получается - все как один на форуме говорят, что это недостойный кандидат - а завтра он уже мэр? И не надо говорить, что фальсификация, потому что она возможно лишь тогда, когда народу пох.й! Поэтому, кто считает себя не глупым человеком - мыслите за пределами своей кухни и призывайте остальных.

__

Останнє редагування:
А смысл баллотироваться, если все быдло все равно проголосует за того, за кого скажет голосовать Янукович? Пусть будет хоть уголовником, хоть тупицей... А быдла большинство(((

Донецкие вам расскажут за кого голосовать.

А смысл баллотироваться, если все быдло все равно проголосует за того, за кого скажет голосовать Янукович? Пусть будет хоть уголовником, хоть тупицей... А быдла большинство(((
Откуда такая уверенность, что Вы в меньшинстве?

Вот все чаще и чаще на бигбордах вижу эту самодовольную морду упитанного балбеса. На вид ему еще нет и 30, скорее сынок чей-то. Для чего раскручивают? Может замену Добкину готовят?:confused:

еще один дядька которому нужны деньги:D

Партия регионов теперь кого-то должна готовить в меры, Добкин то ушёл в губернаторы. Или Кернес проходной?
Не Белогрищенко ли та белая ворона и чёрная лошадка, которую готовят на царствие?

__

Останнє редагування:
вы думаете что прийдет хороший дядька (чесный ,порядочный,желающий работать)
и все наладится,жить станет лучше----да нихрена не изменится--мы живем в рабстве денег.
его сначала попытаються купить, потом уговорить и если не согласиться то или подставят или грохнут,
а желающих занять его место уже очередь стоит--- и они готовы на все...их легион.

Можно сначала попытаться выбрать лучшего из худших... и так мало по мало путём селекции...

Голосуй не голосуй все равно получишь ...

Какая вам разница кто придет, сколько он украл, выпил, изнасиловал...Даже если мером станет папа римский... дороги от этого асфальтом не зарастут...И мясо по 15 грн. не появится...

Голосуй не голосуй все равно получишь ...

Какая вам разница кто придет, сколько он украл, выпил, изнасиловал...Даже если мером станет папа римский... дороги от этого асфальтом не зарастут...И мясо по 15 грн. не появится...

А чем вам папа римский насолил? Я думаю если он, вдруг, стал мэром Харькова многое бы изменилось в лучшую сторону.

"Вторая мировая война. Польша, немецкие войска входят в какой-то городок. Тут из церкви выбегает молодой ксёндз и начинает убегать. Один эсэсовец бежит за ним, догоняет, наставляет на него автомат...
Вдруг перед ним появляется ангел:
- Отпусти этого человека, не стреляй, он будет Папой Римским.
Немец:
- Он будет Папой, а мне что за это будет?
Ангел, подумав:
- А ты будешь следующим Папой!"

Как-то так... Анекдот создан по мотивам реальных событий (Иоанн Павел II -> Бенедикт XVI). Хотя последний в боевых действиях не участвовал и дезертировал из армии весной 1945.

"Вторая мировая война. Польша, немецкие войска входят в какой-то городок. Тут из церкви выбегает молодой ксёндз и начинает убегать. Один эсэсовец бежит за ним, догоняет, наставляет на него автомат...
Вдруг перед ним появляется ангел:
- Отпусти этого человека, не стреляй, он будет Папой Римским.
Немец:
- Он будет Папой, а мне что за это будет?
Ангел, подумав:
- А ты будешь следующим Папой!"

Как-то так... Анекдот создан по мотивам реальных событий (Иоанн Павел II -> Бенедикт XVI). Хотя последний в боевых действиях не участвовал и дезертировал из армии весной 1945.

смешно...

Назад
Зверху Знизу