Кто такой Белогрищенко? Кто такой Лесник? И т.д. и т.п.

к Тигипко отношения никакого не имеет - просто стырил цветовую гамму)) а посносил все табачные киоски не Добкин, а Белогрищенко, будучи нач.службы потребления и владельцем сети ТОВАССО параллельно. Сейчас коммунист, кажется... А лет ему в районе 45

В 2002 г он балатировался в мэры г Харькова от партии КПРС. На Салтовке в то время жил. Соcеди его о нем плохо отзывались говорили что он бухарик и сявка.

Они уже "скучные" стали. А мы требуем "продолжение банкета". :іржач:
Выберем его дружно, а потом будем орать какой он кАзёл. Это так "по-нашему":клас:
:клас: Репа за правильное пророчество. Нам одного правильного мЕра мало

В 2002 г он балатировался в мэры г Харькова от партии КПРС. На Салтовке в то время жил. Соcеди его о нем плохо отзывались говорили что он бухарик и сявка.

нам как раз такой мэр нужен, желательно с отсидкой, может до выборов ещё успеет опыта набраться:D

А чё у всех этих Белодрыщенков такие хлебальники как у кота который банку сметаны наипнул? Вот ведь, нажруцца - и сразу появляется желание о народе позаботиться )))))

Пестец..я почитал биографию - ужаснулся о_О. Куда катится мир? А на маршрутках для людей, не сидящих на ХФ - выглядит очень привлекательно, прямо как юная звезда политики! В том то и беда, что потом бабушки его выберут ЗА НАС, кстати, имеющих по 1-2 высших, сидящих в инете сутками, но НЕ ходящих на выборы, потому что, видите ли, "не верю, что мой голос что-то решит" или "я прописан у родителей, мне влом было ехать через весь город". :(:(:(

начиная с 2010 такие у нас теперь очень долго будут у власти.

БелоДрыщ - явный полит.лузер., и вор! На ЙУХ его!!

морда кирпича просит.

Кто такой Белогрищенко?

А это приятель Антон Семёныча Шпака.

А с чего вы взяли, что будут выборы?
Выборы отменены, новые НЕ НАЗНАЧЕННЫ. Кернес, как И.О. ответственности не несет, обладая всей полнотой власти. Кисло ему?
Хотя по старой харьковской традиции избирать всяких подонков, у Белогрищенко большие шансы.

__

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу