Кто такой Белогрищенко? Кто такой Лесник? И т.д. и т.п.

Да да,это уже все слышали,ничего нового не появляется:)ну это и понятно,что вы можете ещё сказать)) ничего.А хочешь посмотреть на ТВ,так сегодня было награждение Харьковчанин Года,я думаю у него должны были взять интервью,вот найди и послушай.И никто не оправдывается,я привожу факты на которые вы ответить не в состоянии,так что вам больше ничего не остается кроме того как обругать его:)

всего не осилил прочесть, может уже об этом говорили, но у меня вопрос, как относиться к человеку, в свое время спиздившему типографскую машину у соратников? Интересовался у приближенных лиц и таки факт имеет место. Только не нужно про ошибки молодости и так далее.

Шо ж нам так везет?
Как только гондон - так в мэры?
Похоже, что других там не бывает - профессиональная деформация...

Останнє редагування:
Везде виноваты: то Мороз с сотоварищами,то эти неправильные МАФы(главное на месте "неправильных" выросли его,правильные ларёчки-табакерки),то Аваков и К*-ведь Боровая-то расцвела:(,то на сайтах его неправильно понимают, и не желают воспринимать как адекватного господина.И главное-очень умного,т.к. всю жисть-то учится(только ,так ничему и не научился толком)...
Не беда ,что все вокруг пидарасы,главное ОН---великий учёный(где труды?),великий управленец(ларьками?),великий политик(вопрос-где ж его политическая работа-та была все эти годы,а?),самый образованный(аж 4!!!!образования-скоко ж денег) и самый честный(про то какой он честный нарисовано на его плакатах-малчыку 45, а он там на все 25- обман? да ,обман)... и это,типо, только начало его "славной" деятельности на "благо" города...Не дай Бог,такое Шастье:) городу...Уже одно счастье управляет городом - не достаточно?...

Вопросы чисто риторические,даже и не хочу видеть ответы от дартаньянщенко-ничего нового мы всёравно не узнаем...

Останнє редагування:
Не читал темы полностью, но он (Белогрищенко) раньше имел мелкий бизнес на Героев труда. Начинал там с продавца газет кажется, или что то в этом роде. Потом вылез до уровня киоска. Сейчас киоски ТАБАККО около станций- его бизнес. (ну или его подопечных. Мама его (по словам) заведует садиками (уж не помню как этот орган называется, типа районо, гороно).
Ничего не могу сказать плохого или хорошего о нем лично, но люди, которые его знали в те времена - имеют двоякое мнение.Больше негативное.

Белодрищенко - ничем не примечательная серая личность, не самостоятельная, приспособленец. Какими достижениями как руководитель он может похвалиться?? С ним связаны одни скандалы. Очень удобная личность для кукловодов: Гепы и Допы. Если что можно и в морду дать, и нах послать. А будет вякать - так подергать за веревочки грехов прошлого: сиди, сука, и не рыпайся!

Белодрищенко - ничем не примечательная серая личность, не самостоятельная, приспособленец. Какими достижениями как руководитель он может похвалиться?? С ним связаны одни скандалы. Очень удобная личность для кукловодов: Гепы и Допы. Если что можно и в морду дать, и нах послать. А будет вякать - так подергать за веревочки грехов прошлого: сиди, сука, и не рыпайся!

Ну если бы ты посмотрел статистику той же Боровой,при его начальстве,то с предпоследнего места он вытащил её в середину.Да что мне говорить,информацию поищи,а так ты только трепло и ничего более.

всего не осилил прочесть, может уже об этом говорили, но у меня вопрос, как относиться к человеку, в свое время спиздившему типографскую машину у соратников? Интересовался у приближенных лиц и таки факт имеет место. Только не нужно про ошибки молодости и так далее.

У кар’єрі Андрія Івановича було кілька неприємних моментів. В той час, як він працював помічником народного депутата Володимира Мухіна, він же очолював обласний комітет Соціалістичної партії. Був, зрозуміло, членом СПУ. Але у дві тисячі першому із досить гучним скандалом пішов і з партії ї з посади в обкомі СПУ. Тоді нардеп Володимир Мухін, з яким Белогрищенко брав участь і у складних президентських виборах, 99-го року, і в акціях «Україна без Кучми», заговорив про фінансову непорядність Андрія Белогрищенко. І про фінансові зловживання до яких той начебто вдавався, перебуваючи на посаді 1-го секретаря обласного комітету СПУ.
Сьогодні Андрій Іванович пояснює це конфліктом із нинішнім бютівцем, а тоді парт будівельником соціалістів Йосипом Вінським. Як наполягає пан Андрій, його погляди розійшлися із тодішнім керівництвом партії. Він пропонував посилювати роль регіональних партосередків, а Вінський був прихильником жорсткої централізованої системи. Шукаючи підстав для звільнення незручного партійця, - пояснює Андрій Іванович, - і була розроблена версія про фінансові зловживання. Її ж, - каже нинішній посадовець, - тоді використали і в кількох інших регіонах. Він твердить: жодна перевірка не підтвердила наявності фінансових махінацій. Актив обласного комітету СПУ не піддавався на вмовляння щодо заміни керівника. І тільки загрози Сан Санича Мороза та Йосипа Вінського розпустити обласний комітет змусили Андрія Белогрищенка самого піти з посади і покласти партквиток.

Не читал темы полностью, но он (Белогрищенко) раньше имел мелкий бизнес на Героев труда. Начинал там с продавца газет кажется, или что то в этом роде. Потом вылез до уровня киоска. Сейчас киоски ТАБАККО около станций- его бизнес. (ну или его подопечных. Мама его (по словам) заведует садиками (уж не помню как этот орган называется, типа районо, гороно).
Ничего не могу сказать плохого или хорошего о нем лично, но люди, которые его знали в те времена - имеют двоякое мнение.Больше негативное.

Какие люди интересно?:)хоть как то можете доказать свои доводы?я просто смотрю вы путайте тут многое:)

Никто не замечает,что здесь в основном все на уровне слухов?:)вы же ничем доказать ничего не можете.А думают наверное,что всезнайки:D
Кстати в жизни Анатолия Гиршфельда кто то видел?знаете на плакатах он лет на 25 моложе)),так что хватит уже писать про то что у Белогрищенко там сильно плакаты отфотошопленые,там убран лишь шрам и контраст лица немного изменён)) а вы тут уже разошлись))Вы бы действительно о политике поговорили))

Останнє редагування:
У кар’єрі Андрія Івановича було кілька неприємних моментів. В той час, як він працював помічником народного депутата Володимира Мухіна, він же очолював обласний комітет Соціалістичної партії. Був, зрозуміло, членом СПУ. Але у дві тисячі першому із досить гучним скандалом пішов і з партії ї з посади в обкомі СПУ. Тоді нардеп Володимир Мухін, з яким Белогрищенко брав участь і у складних президентських виборах, 99-го року, і в акціях «Україна без Кучми», заговорив про фінансову непорядність Андрія Белогрищенко. І про фінансові зловживання до яких той начебто вдавався, перебуваючи на посаді 1-го секретаря обласного комітету СПУ.
Сьогодні Андрій Іванович пояснює це конфліктом із нинішнім бютівцем, а тоді парт будівельником соціалістів Йосипом Вінським. Як наполягає пан Андрій, його погляди розійшлися із тодішнім керівництвом партії. Він пропонував посилювати роль регіональних партосередків, а Вінський був прихильником жорсткої централізованої системи. Шукаючи підстав для звільнення незручного партійця, - пояснює Андрій Іванович, - і була розроблена версія про фінансові зловживання. Її ж, - каже нинішній посадовець, - тоді використали і в кількох інших регіонах. Він твердить: жодна перевірка не підтвердила наявності фінансових махінацій. Актив обласного комітету СПУ не піддавався на вмовляння щодо заміни керівника. І тільки загрози Сан Санича Мороза та Йосипа Вінського розпустити обласний комітет змусили Андрія Белогрищенка самого піти з посади і покласти партквиток.

не, Дартаньян, я понимаю,ты тут один за всех отдуваешься, в частности за Белодрыщенко, но все же ближе к теме. Как объяснишь (оправдаешь)факт спизженой типографской машины? Еще раз повторю, этот факт подтвержден бывшими соратниками Дрыща, именно СПУвцами при личной беседе. Оговаривать им Дрыща смысла нет .
Вопрос конкретный.

Ну если бы ты посмотрел статистику той же Боровой,при его начальстве,то с предпоследнего места он вытащил её в середину.

Это по каким показателям и за какой период, мил человек?? И как это он ее вытаскивал? Лично?? Он там поработал без года неделю!!! Пока выпил с Рубеном - а уже п..ц домой пора!!!

не, Дартаньян, я понимаю,ты тут один за всех отдуваешься, в частности за Белодрыщенко, но все же ближе к теме. Как объяснишь (оправдаешь)факт спизженой типографской машины? Еще раз повторю, этот факт подтвержден бывшими соратниками Дрыща, именно СПУвцами при личной беседе. Оговаривать им Дрыща смысла нет .
Вопрос конкретный.

Уважаемый я все таки не Белогрищенко,если вам так интересно,пойдите к нему и спросите.Может соратниками какими-то и подтвержден,но прокуратурой нет,вот вам мой ответ.У вас какие-то доказательства имеются,что именно он заменил печатный станок?вы лишь оперируйте тем что написано в интернете ну и конечно тем что вам кто-то,что-то сказал))не серьезно,а взамен требуйте чтобы я вам рассказал что и как там случилось.Разве вы не знаете какие люди бывают,подставили человека,сказали всем что он такой и сякой,а доказательств нет,лишь на словах.

Ну если бы ты посмотрел статистику той же Боровой,при его начальстве,то с предпоследнего места он вытащил её в середину.

Это по каким показателям и за какой период, мил человек?? И как это он ее вытаскивал? Лично?? Он там поработал без года неделю!!! Пока выпил с Рубеном - а уже п..ц домой пора!!!

Молодой человек,вы похоже понятия не имеете о работе Белогрищенко в районе,не говорите разную чушь,тем более без какой либо аргументации,потому что аргументация вроде того что вы написали выше просто нелепа и смешна.Если вам так нужны показатели,найдите их сами,я сказал как есть.Кстати в Боровой все до единого депутата сказали что доверяют районному главе,в то время когда в остальных районах районных глав снимали путем не доверия.В боровую сьездите поспрашивайте у людей,а меня с такими глупыми вопросами больше не беспокойте.

Останнє редагування:
Белогрищенко отпетый приспособленец, как говорится ''наш пострел везде поспел''. Он уже примазался к Тигипко и идет в меры от Сильной Украины. Кстати все его проплаченные рекламы это фальцстарт. Думал, что выборы будут 30 мая и не расчитал.

Это не мне нужно искать и ездить!!! Я свой вывод, как почти все остальные, сделал: Дрыщ - бестолочь, профан и ворюга!!! ДРЫЩ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
ЗЫ. Вопрос о недоверии Белодрищенку не расматривался на сессии райсовета (не успели, сверху кишнули и так), так что утверждение "в Боровой все до единого депутата сказали что доверяют районному главе" просто не к месту. Или они в приватной беседе с Дрыщем и Рубеном за рюмкой сказали?

так к чему его фотку везде мюслюють?? Вроде до выборов мэра не близко, может какая -то другая цель

Это не мне нужно искать и ездить!!! Я свой вывод, как почти все остальные, сделал: Дрыщ - бестолочь, профан и ворюга!!! ДРЫЩ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
ЗЫ. Вопрос о недоверии Белодрищенку не расматривался на сессии райсовета (не успели, сверху кишнули и так), так что утверждение "в Боровой все до единого депутата сказали что доверяют районному главе" просто не к месту. Или они в приватной беседе с Дрыщем и Рубеном за рюмкой сказали?

Что за чушь ты мелишь?:D я прошу не выставляй себя дураком всезнающий.Мне кажется ты просто слишком на него за что-то обозлён и тебе нечего сказать дельного,поэтому ты мелишь разную чушь.За остальных не надо не все так далеки от политики как ты профан)доказательства что он ворюга есть?и насчет всего остального,чем подкрепить свои слова можешь трепло?

Белогрищенко отпетый приспособленец, как говорится ''наш пострел везде поспел''. Он уже примазался к Тигипко и идет в меры от Сильной Украины. Кстати все его проплаченные рекламы это фальцстарт. Думал, что выборы будут 30 мая и не расчитал.

Где доказательства?С чего такие выводы?почему вы думаете,что это фальстарт?Каковы ваши аргументы?А даже если он и будет от Сильной Украины что здесь плохого?Про приспособленца я вообще не пойму,почему это кого то не устраивает?это как то может помешать реализации его планов насчет развития Харькова?главное конечный результат.Взглядов ведь он не меняет,в партию никакую не входит,тогда какая проблема?ваши доводы не совсем понятны и правильны в сторону критики,если вы хотели его покритиковать.Вспомнилась одна поговорка "Не біжи попередь батька в пекло" критиковать стоит за проделанную работу,а вы критикуете за то чего ещё нет.

Останнє редагування:
Тогда ответьте всем нам...Откуда лям на рекламу? С преподавательской деятельности али с Боровой?

У человека ведь имеется бизнес,разве плохо вообще что у него деньги есть?:)не было бы денег он бы и сделать ничего не мог:)не корректный вопрос в общем то.

тему не читал, но вопрос: что полезного сделал Белогрищенко? Какой повод, кроме понатыканых кругом "бигморд", за него голосовать?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Бывший первый секретарь обкома Соцпартии Андрей Белогрищенко исключен из партии за финансовые нарушения

Бывший первый секретарь Харьковского обкома Социалистической партии Украины Андрей Белогрищенко 21 июля на Политсовете СПУ по представлению Центральной Контрольной Комиссии СПУ был выведен из состава политсовета и исключен из партии за финансовые нарушения. Об этом говорится в пресс-релизе, переданном в редакцию "Харьковского портала" обкомом СПУ. Приведенная в тексте пресс-релиза выписка из решения Политсовета СПУ заверена Первым секретарем обкома народным депутатом Украины Владимиром Мухиным.

Как сказано в пресс-релизе, Андрею Белогрищенко был предъявлен ряд обвинений. В числе прочего бывший первый секретарь обвиняется в подмене принадлежащей партии типографской офсетной машины "Ромайор 314" на более старую и значительно более дешевую машину "Ромайор 303".

Политсовет также принял решение передать все собранные ЦКК СПУ материалы по финансовым нарушениям Андрея Белогрищенко для разбирательства в правоохранительные органы города Харькова.
Сергей Бобок
25 июля 2001
Старшие коллеги говорят, что его отец работал у нас в ВУЗе (ХИМЭСХ тогда) на кафедре "Детали машин". Подписывал нормоконтроль у дипломников за что брал 10 рублей. Тогда его "попросили"... Так что видимо яблоко от яблони не далеко упало...

Назад
Зверху Знизу