Кто такой Белогрищенко? Кто такой Лесник? И т.д. и т.п.

4 образования?!
так он ученый, оказываеццо
че тогда в политику полез? наука уже не прет видно.

Читал бы прессу,понял тогда бы.

Просто пустые разговоры не о чем.Вы бы нормально сначала работу его изучили и вообще посмотреть что он хочет сделать для Харькова.

Ламонти я рад что здесь есть человек который знает Белогрищенко:)
А то болтают и болтают,когда в глаза его не видели:)

Дам 100 грн. тому кто не только увидит Белодрыщенка, а и поставит ему фингал под глазом:іржач:

Увидели на бигбордах и давай обсуждать ))
Негативная реклама - тоже реклама

Уговорили за бигборд еще накину 10-ку - итого 110 гривен!!

Все кто знает Белогрищенко о нем хорошего мнения,а льют гряз на него либо завистники либо просто не разбирающиеся люди.
Я знаю Белогрищенко - редкостная, самовлюблённая сука... Ничего святого, полное отсутствие моральных принципов... Была б война - служил бы полицаем...

Читал бы прессу,понял тогда бы.

Просто пустые разговоры не о чем.Вы бы нормально сначала работу его изучили и вообще посмотреть что он хочет сделать для Харькова.

Ламонти я рад что здесь есть человек который знает Белогрищенко:)
А то болтают и болтают,когда в глаза его не видели:)

Передай этому пидарасу что та помада которой он мазался при съемках плаката ему не совсем подходит. Больше гламура!

Передай этому пидарасу что та помада которой он мазался при съемках плаката ему не совсем подходит. Больше гламура!

Если белый и пушистый---тогда больше пудры и перья,перья...Как у Борюси Моисеева...:D

Я знаю Белогрищенко - редкостная, самовлюблённая сука... Ничего святого, полное отсутствие моральных принципов... Была б война - служил бы полицаем...

что и следовало ожидать... если соотнести то, как он себя тут и на бигмордах пиарит:отстой и ваши наблюдения из жизни-я думаю,это 101% правда...

Ну тогда, похоже разыгрывается многоходовая комбинация (Гепа и Допа наверх, на их место - Андрюша).

А может быть по другому? Гепа не хочет светиться, роль серого кардинала его больше устраивает. Останется секретарем с ручным мэром?

Все может быть - проще жар загребать чужими руками.

В рекламу деньги вбухивает серьезные, уже появились растяжки на домах, по размерам чуть меньше чем у Януковича

Открой личико, Андрюша!

В рекламу деньги вбухивает серьезные, уже появились растяжки на домах, по размерам чуть меньше чем у Януковича

Вот я и говорю. Бабло пошло, толи еще будет!

Белогрищенко, если вы читете этот форум, послушайте мой совет:
смените рекламу на бигбордах и маршрутках!

Это конечно хочеться выглядеть молодым (*типа новое поколение, выбирают нового и не испорченного*). Это такой ПР ход, я понимаю.

НО! Уж слишком омоложен претендент, годков эдак на 20! Ностальгия за бурной комсомольской молодостью? Хочеться опять с блядями из комитета комсомола на "учения" махнуть на Старый Салтов?

Одними бигбордами мэрство не получить! Вот берите пример с Фельдмана - мужчина импозантный и в жизни и на картинке, не фотошопится как вы.

А вот когда народ увидет истинный лик - может наступить разочарование. Как говорится - открой личико, Андрюша!

Статья не производит впечатления пустышки - она насыщена конкретной информацией (даты, ФИО, места прописки, и т.д.).

Особенно порадовал абзац про ...
" что Белогрищенко А.И. и Челутьян Р.Ц. неразборчивы в интимных отношениях: они любят знакомиться с молодыми девушками 15-18 лет. Последних часто видели в автомобиле Воронина О.Д. Известен факт, что в конце мая прошлого года Белогрищенко А.И. и Челутьян Р.Ц. в одном из развлекательных заведений познакомились с девушками 15 лет, с которыми имели половые отношения в служебном помещении Боровской райгосадминистрации."

За это положена статья 156 КК Укр,они бы уже сидели в тюрьме,сразу понятно,что враньё.

А подкрепить свои слова чем-то можешь или только языком трепать умеешь?Я могу тоже сказать что я тебя знаю и ты полный кретин,по моему очень даже похоже на правду

Свою одолжи:D

.П.: Читая о вас в Интернете, я несколько раз натыкался на обвинения в ваш адрес в вымогательстве. В частности, от некоего Дорошенко – владельца строительного магазина в Боровой. Поэтому заговорил о доверии в ваш адрес…

А.Б.: При более тщательной проверке нигде ни одной фразы не звучит о том, что я что-то вымогал. Требовал уплатить налоги, требовал заплатить за земельные участки, требовал погасить задолженности, но не вымогал. Даже те, чьи фамилии упоминаются в Интернете, говорили по-другому, многие фразы попросту «перекрутили». При мне не было закрыто ни одно предприятие. Все на уровне слухов.

И.П.: Андрей Иванович, у меня лично сложилось впечатление, что вы достаточно одиозная фигура, которая себя очень любит. Вы уверены в себе. Может, ваше желание чего-то достичь методами, которые не всем привычны, вызывают у людей определенную агрессию? Может, потому что никто не видит, что за вами стоят какие-то «мохнатые» деньги? Здесь же шлейф правды-неправды… И в Интернете о вас больше написано негативного…

А.Б.: Я думаю, что интерес к людям в политике всегда повышенный, и здесь часто доверяют слухам. Всегда от человека, который куда-то прорвался, ожидают чего-то демонического, каких-то нереальных связей и денег. У людей есть такая особенность — больше верить во что-то скандальное, а не в логическое и простое. Знаете, когда я был молодым ученым, кандидатом наук, преподавал, мне предлагали докторантуру, мне светило прекрасное будущее ученого, я стал государственным стипендиатом по науке, я то же самое наблюдал в научной среде: быстрый взлет молодого ученого не связывали со способностями, а связывали только со связями и деньгами. Много говорили обо мне нелицеприятного, но не могли подтвердить слова ни одним конкретным фактом. То же и в политике.

И.П.: Хм… Вот если почитать то, что пишут о вас наши СМИ, складывается впечатление, что человек вы вполне самостоятельный, но при всем при этом спустя год-два полностью меняющий свои приоритеты или политические симпатии. Помнится, три года тому вы были руководителем областного района и были рекомендованы туда Арсеном Аваковым…

А.Б.: Что касается моих приоритетов, то я их никогда не менял, никогда не перебегал из одной команды в другую. Я абсолютно искренне поддерживал Ющенко на президентских выборах, и после выборов мне предложили возглавить один из районов области. Я не выбирал район, а отправился туда, куда мне предложил губернатор, но с одним условием — через год вернуться и работать в Харькове. Я отработал свой период, но работу в городе мне найти не могли, тогда я нашел ее сам, предложив свои услуги как профессионала городской власти. На тот момент я был членом «Нашей Украины» и не менял своих политических взглядов. В это время губернатор обвинил меня в предательстве, и из партии «Наша Украина» меня исключили.

И.П.: Вы считаете, исключение было незаслуженным?

А.Б.: Безусловно, оснований я никаких не видел. За что? За то, что я пошел работать в органы местного самоуправления? Разве это может быть основанием для исключения из партии?

Вот отрывки из интервью Белогрищенко.Почитайте,может разберетесь не много.

Та Дрыщ уже весь в дерьме!!! Раньше нужно было думать, а не сейчас оправдываться

Дрыщмэна хотелось бы на ТВ паслушать,напр Индюкова с вурдалаком .чтоб ему каверзные вопросы пазадавали

Да да,это уже все слышали,ничего нового не появляется:)ну это и понятно,что вы можете ещё сказать)) ничего.А хочешь посмотреть на ТВ,так сегодня было награждение Харьковчанин Года,я думаю у него должны были взять интервью,вот найди и послушай.И никто не оправдывается,я привожу факты на которые вы ответить не в состоянии,так что вам больше ничего не остается кроме того как обругать его:)

ДартаньГАВ, и так уже все ясно - пидарок твой БелоДрищенко!

почему тема до сих пор не в политике?

Назад
Зверху Знизу