Статья не производит впечатления пустышки - она насыщена конкретной информацией (даты, ФИО, места прописки, и т.д.).
Особенно порадовал абзац про ...
" что Белогрищенко А.И. и Челутьян Р.Ц. неразборчивы в интимных отношениях: они любят знакомиться с молодыми девушками 15-18 лет. Последних часто видели в автомобиле Воронина О.Д. Известен факт, что в конце мая прошлого года Белогрищенко А.И. и Челутьян Р.Ц. в одном из развлекательных заведений познакомились с девушками 15 лет, с которыми имели половые отношения в служебном помещении Боровской райгосадминистрации."
За это положена статья 156 КК Укр,они бы уже сидели в тюрьме,сразу понятно,что враньё.
Я знаю Белогрищенко - редкостная, самовлюблённая сука... Ничего святого, полное отсутствие моральных принципов... Была б война - служил бы полицаем...
А подкрепить свои слова чем-то можешь или только языком трепать умеешь?Я могу тоже сказать что я тебя знаю и ты полный кретин,по моему очень даже похоже на правду
Передай этому пидарасу что та помада которой он мазался при съемках плаката ему не совсем подходит. Больше гламура!
Свою одолжи
.П.: Читая о вас в Интернете, я несколько раз натыкался на обвинения в ваш адрес в вымогательстве. В частности, от некоего Дорошенко – владельца строительного магазина в Боровой. Поэтому заговорил о доверии в ваш адрес…
А.Б.: При более тщательной проверке нигде ни одной фразы не звучит о том, что я что-то вымогал. Требовал уплатить налоги, требовал заплатить за земельные участки, требовал погасить задолженности, но не вымогал. Даже те, чьи фамилии упоминаются в Интернете, говорили по-другому, многие фразы попросту «перекрутили». При мне не было закрыто ни одно предприятие. Все на уровне слухов.
И.П.: Андрей Иванович, у меня лично сложилось впечатление, что вы достаточно одиозная фигура, которая себя очень любит. Вы уверены в себе. Может, ваше желание чего-то достичь методами, которые не всем привычны, вызывают у людей определенную агрессию? Может, потому что никто не видит, что за вами стоят какие-то «мохнатые» деньги? Здесь же шлейф правды-неправды… И в Интернете о вас больше написано негативного…
А.Б.: Я думаю, что интерес к людям в политике всегда повышенный, и здесь часто доверяют слухам. Всегда от человека, который куда-то прорвался, ожидают чего-то демонического, каких-то нереальных связей и денег. У людей есть такая особенность — больше верить во что-то скандальное, а не в логическое и простое. Знаете, когда я был молодым ученым, кандидатом наук, преподавал, мне предлагали докторантуру, мне светило прекрасное будущее ученого, я стал государственным стипендиатом по науке, я то же самое наблюдал в научной среде: быстрый взлет молодого ученого не связывали со способностями, а связывали только со связями и деньгами. Много говорили обо мне нелицеприятного, но не могли подтвердить слова ни одним конкретным фактом. То же и в политике.
И.П.: Хм… Вот если почитать то, что пишут о вас наши СМИ, складывается впечатление, что человек вы вполне самостоятельный, но при всем при этом спустя год-два полностью меняющий свои приоритеты или политические симпатии. Помнится, три года тому вы были руководителем областного района и были рекомендованы туда Арсеном Аваковым…
А.Б.: Что касается моих приоритетов, то я их никогда не менял, никогда не перебегал из одной команды в другую. Я абсолютно искренне поддерживал Ющенко на президентских выборах, и после выборов мне предложили возглавить один из районов области. Я не выбирал район, а отправился туда, куда мне предложил губернатор, но с одним условием — через год вернуться и работать в Харькове. Я отработал свой период, но работу в городе мне найти не могли, тогда я нашел ее сам, предложив свои услуги как профессионала городской власти. На тот момент я был членом «Нашей Украины» и не менял своих политических взглядов. В это время губернатор обвинил меня в предательстве, и из партии «Наша Украина» меня исключили.
И.П.: Вы считаете, исключение было незаслуженным?
А.Б.: Безусловно, оснований я никаких не видел. За что? За то, что я пошел работать в органы местного самоуправления? Разве это может быть основанием для исключения из партии?
Вот отрывки из интервью Белогрищенко.Почитайте,может разберетесь не много.