Кто такой Белогрищенко? Кто такой Лесник? И т.д. и т.п.

Не статья , а бред.

За время управления Белогрищенко А.И., 39 частных предпринимателей официально прекратили свою деятельность.

95% уверен что у этих предпринимателей кроме свидетельства предпринимателя больше ничего не было. Вот Белогрищенко и попросил уплачивать все налоги официально. А кому это понравится. Вот и убрали.
Это мое предположение и оно не подтвержено ничем,, так же как и информация из статьи.

Так... виртуальный начальник отдела лакокрасочной продукции управления капитального строительства горисполкома им. Белодрищенко уже есть. :іржач:

Статья не производит впечатления пустышки - она насыщена конкретной информацией (даты, ФИО, места прописки, и т.д.).

Особенно порадовал абзац про ...
" что Белогрищенко А.И. и Челутьян Р.Ц. неразборчивы в интимных отношениях: они любят знакомиться с молодыми девушками 15-18 лет. Последних часто видели в автомобиле Воронина О.Д. Известен факт, что в конце мая прошлого года Белогрищенко А.И. и Челутьян Р.Ц. в одном из развлекательных заведений познакомились с девушками 15 лет, с которыми имели половые отношения в служебном помещении Боровской райгосадминистрации."

Взято со СтатусКво:

"20.03.2010, 13:10 #130
Simamoto
Долгожитель

Цитата:Сообщение от gool
Да хватит, не надоело вам ещё эту статейку мусолить??? , её уже пару лет мусолят по всему Харькову. "Милицейскими материалами" там и не пахнет, все идёт из одной хорошо известной песочницы.
Ведь уже была куча опровержений, всем журналистам ясно, что люди, писавшие эту красоту, даже на 50 км к Боровскому району не подъезжали. Вы хоть потрудитесь съездить в Боровую хотя "накопать" чего-нибудь поживее.

Удивляюсь я пиарщикам ГАК - ведь компромат "десятой свежести", как правило, оказывает обратный эффект.

Простите за назойливость - где почитать опровержения? У меня сестра в Боровском районе. Она говрит, что все описанные люди -реальные, и в районе очень хорошо знают те события.

"все идёт из одной хорошо известной песочницы" - из какой? кому известной? расскажите!

"журналистам ясно, что люди, писавшие эту красоту, даже на 50 км к Боровскому району не подъезжали" - кому ясно? скажите, где проконсультироваться? Меня задело

Вы хоть потрудитесь съездить в Боровую хотя "накопать" чего-нибудь поживее - ну поеду летом в гости. А специально ехать ради Б-ко - много чести)

"Удивляюсь я пиарщикам ГАК - ведь компромат "десятой свежести", как правило, оказывает обратный эффект"

Я не пиарщик Кернеса. Меня напрягает контраст между честным лицом на автобусах и его биографией!"

ДАЕШЬ ОПРОВЕРЖЕНИЯ!"

На ваше,Lamonty,предположение ответ от Simamoto

Кстати,gool слился,так и не ответил девушке...Джентельмен;)

Ну да ладно, хватит информации. На вопрос "Кто такой Белогрищенко?" ответ получен.

Здесь интересно другое. А именно: чтобы развернуть рекламную компанию такого масштаба надо иметь достаточно много бабосов ( лимон зелени, навскидку). Не думаю, что грызя гранит науки и занимаясь преподавательской деятельностью Андрей Иванович смог накопить такую сумму. Врядли коммерческая деятельность принесла столько бабла.

За ним кто-то стоит.

Может быть Аваков помогает вместе с армянской общиной?

Нет,не Аваков...Горсовет-наше фсё...

Ну тогда, похоже разыгрывается многоходовая комбинация (Гепа и Допа наверх, на их место - Андрюша).

А может быть по другому? Гепа не хочет светиться, роль серого кардинала его больше устраивает. Останется секретарем с ручным мэром?

Вы сами на всё ответили,только ещё ряд лиц могут разыграть...Допустим,легко может пойти Сапронов,друг ММД.Только вот шумиха вокруг Пятихаток не в его пользу.

Ну тогда, похоже разыгрывается многоходовая комбинация (Гепа и Допа наверх, на их место - Андрюша).

А может быть по другому? Гепа не хочет светиться, роль серого кардинала его больше устраивает. Останется секретарем с ручным мэром?

С учетом того, что гортранспорт всегда использовался под рекламу Януковича, а теперь на этих местах висит новое обсуждаемое лицо, то мысли соответствующие напрашиваются. Если он и не вступил в ПР, то определенные договоренности есть точно.

Кто такой Белогрищенко??:confused:

Белогрищенко- синонимы -Фердыщенко(из кинокомедии) -Пердыщенко (из тоже кинокомедии, но только эта фамилия имелась в виду!)
Вы на его ебало посмотрите! Оно о многом говорит, личность крайне неприятная и мерзкая!

Статья не производит впечатления пустышки - она насыщена конкретной информацией (даты, ФИО, места прописки, и т.д.).

Особенно порадовал абзац про ...
" что Белогрищенко А.И. и Челутьян Р.Ц. неразборчивы в интимных отношениях: они любят знакомиться с молодыми девушками 15-18 лет. Последних часто видели в автомобиле Воронина О.Д. Известен факт, что в конце мая прошлого года Белогрищенко А.И. и Челутьян Р.Ц. в одном из развлекательных заведений познакомились с девушками 15 лет, с которыми имели половые отношения в служебном помещении Боровской райгосадминистрации."

Если известен факт, то это уже уголовное дело, или его замяли ????

:іржач::іржач::іржач: я уже не могу!Неужели настолько глупые люди есть,там все так конкретно....даты....фамилии....числа,а это у вас уважаемые не вызывает подозрений что там написано все до мельчайших подробностей,за ним что ходили с блокнотиком записывали?:D тем более в Боровой о нем хорошо до сих пор отзываются,мои знакомые журналисты там были,так что не надо без хорошей мотивировки лялякать!А насчёт лица,так ты на свое посмотри мудило,вам нечего уже сказать вот и переводити тему только на оскорбления.Все кто знает Белогрищенко о нем хорошего мнения,а льют гряз на него либо завистники либо просто не разбирающиеся люди.Вот посмотреть все блоги так кроме того,что вы даете ссылки которые не чем не подкреплены и открыто его оскорбляете,ничего полезного нет,никаких аргументов!

Дартаньяну +1, поддерживаю

офигенная работа проводиться с электоратом, ничего не скажешь
тот дибил, тот мудак ни капли в людях не разбираются
он жыш хароооший!

Мы не его электорат...
электорат тот,нужный ,он высокоинтеллектуальный,у каждого не менее 4!!!:) образований...А мы -это так,на уровне червей...
Белый и пушистый научился одному-держать стойку при любом раскладе...

4 образования?!
так он ученый, оказываеццо
че тогда в политику полез? наука уже не прет видно.

Там мало платят, да и не престижно - просто учёный...А вот политик-эт да,эт круть:)

а политика что мешает читать лекции в ВУЗах?

ну да...
интересно, а кто-то из участников этой темы хоть раз в Боровой был?

а политика что мешает читать лекции в ВУЗах?

а обязательно ради пиара лекции читать? студентов не жаль? они деньги за учебу платят, а не за то, чтобы каждый ...ученый их своими лекциями учил

Лекции он уже читает более 10 лет, так что это не пиар, а дополнительный заработок и любимое занятие, а основная работа в политике.

Назад
Зверху Знизу