Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот так и родилось общественное онлайн-движение "Антидрыщ"!!! Как элемент гражданского общества
Умники вы хоть бы аргументировали как то пишите просто бред,да и все уже знают,что та фотография фотошоп.я удивляюсь насколько у нас глупые люди есть.НАПИШИТЕ УЖЕ хоть что-то по дело только лялякайте и херню простите за выражение несёте.Смех и грех.
Легко.
1) Безграмотная речь, как следствие - неумение четко и ясно выражать свои мысли, что является большим минусом для политика
2) Целенаправленный обман своих избирателей путем размещения на рекламных плакатах фотографии, не соответствующей реальному положению дел.
3) Увольнение из рядов соц.партии за финансовые махинации. Опровержений и упоминаний о судебных процессах за клевету - нету.
4) Отсутствие своего сайта и четко обозначенной программы действий.
Хватит для начала ?
Я бы добавила еще обман форумчан: то это не я, потом от первого лица говорит и подтверждает, что это он, потом опять - я не я, и жопа не моя. Ложь в таких мелких вопросах говорит о том, что в более серьезных вещах ложь 100%
Джульетта почему вы вбили в голову что я Белогрищенко?
Кто вам это сказал?Убейте его!
Вас уже и так морально убили И перестаньте оправдываться, взрослый же дядька вроде
Каждый хочет туда где лучше, где можно засветитсяДартаньян а что вы скажете по поводу того что Белогрищенко руководил в городе партией кпрс и выдвигал свою кандитару в меры от этой партии потом был в партии спу потом в регионы ушел . На мой взгляд он просто приспособленец. А для вас он кто.
Да я сейчас без проблем могу все прокомментировать
Смотрите
1)По поводу безграмотной речи-просто смешно с чего вы взяли,что она безграмотная?
2)Скажите мне уважаемый,какого политика вы видели на плакатах который не использовал фотошоп?может Януковича?или Юлию Владимировну?...это вполне нормальновообще комментарий не в тему.Может вы хотели видеть замученное лицо после работы?
3)не одна проверка не подтвердила финансовых махинаций,это все подстава,чтобы убрать не подходящего человека.
4)сайт у него есть называется Харьковское созвездие,где четко описано программа(не предвыборная пока что) но уже программа.
Достаточно для начала?
Я вам советую почитать его интервью для нормального виденья ситуации)вы подумайте если бы это была правда,так его бы уже посадили.
такого инцидента,где якобы Белогрищенко был избит Геннадием Кернесом никогда не было))это всё чистой воды выдумка и фотошоп,то что он там якобы сидел дома на больничном из-за этого,не правда,просто совпали даты и кто-то это использовал
Слово - "политик",я бы убрал...Дрыщ - лживый, трусливый, воровитый, некомпетентный политик и руководитель.