Кто такой Белогрищенко? Кто такой Лесник? И т.д. и т.п.

Вот так и родилось общественное онлайн-движение "Антидрыщ"!!! Как элемент гражданского общества

Вот так и родилось общественное онлайн-движение "Антидрыщ"!!! Как элемент гражданского общества

Я давно читаю ХФ. Но зарегистрировался недавно. Какая мощная это штука - интернет. Надо быть очень осторожным в наш информационный век, иначе можно попасть в архивы навечно. Стоит один раз запачкаться - никогда не отмоешься!

423034drish.gif

Умники вы хоть бы аргументировали как то:) пишите просто бред,да и все уже знают,что та фотография фотошоп.я удивляюсь насколько у нас глупые люди есть.НАПИШИТЕ УЖЕ хоть что-то по дело только лялякайте и херню простите за выражение несёте.Смех и грех.

что аргументировать? выйди, на город посмотри не через тонированное стекло авто. особенно на Центральный рынок. потом ответь на вопрос чем ты отличаешься от предшественников.

Умники вы хоть бы аргументировали как то:) пишите просто бред,да и все уже знают,что та фотография фотошоп.я удивляюсь насколько у нас глупые люди есть.НАПИШИТЕ УЖЕ хоть что-то по дело только лялякайте и херню простите за выражение несёте.Смех и грех.

Легко.
1) Безграмотная речь, как следствие - неумение четко и ясно выражать свои мысли, что является большим минусом для политика
2) Целенаправленный обман своих избирателей путем размещения на рекламных плакатах фотографии, не соответствующей реальному положению дел.
3) Увольнение из рядов соц.партии за финансовые махинации. Опровержений и упоминаний о судебных процессах за клевету - нету.
4) Отсутствие своего сайта и четко обозначенной программы действий.

Хватит для начала ?

Я бы добавила еще обман форумчан: то это не я, потом от первого лица говорит и подтверждает, что это он, потом опять - я не я, и жопа не моя. Ложь в таких мелких вопросах говорит о том, что в более серьезных вещах ложь 100%

Легко.
1) Безграмотная речь, как следствие - неумение четко и ясно выражать свои мысли, что является большим минусом для политика
2) Целенаправленный обман своих избирателей путем размещения на рекламных плакатах фотографии, не соответствующей реальному положению дел.
3) Увольнение из рядов соц.партии за финансовые махинации. Опровержений и упоминаний о судебных процессах за клевету - нету.
4) Отсутствие своего сайта и четко обозначенной программы действий.

Хватит для начала ?

Да я сейчас без проблем могу все прокомментировать:)

Смотрите
1)По поводу безграмотной речи-просто смешно:D с чего вы взяли,что она безграмотная?в словаре посмотрите что значит безграмотность.Да хочу ещё добавить,тут есть блог,где писал бывший студент у которого Белогрищенко преподавал и он сказал
Цитирую:Нормальный мужик был не испорченный..конец цитаты.Да и на сколько я знаю среди преподавателей он пользовался авторитетом,из чего следует что он довольно грамотный,студенты не любят нудных преподавателей,вы наверное это знаете.
2)Скажите мне уважаемый,какого политика вы видели на плакатах который не использовал фотошоп?может Януковича?или Юлию Владимировну?...это вполне нормально:)вообще комментарий не в тему.Может вы хотели видеть замученное лицо после работы?:D
3)не одна проверка не подтвердила финансовых махинаций,это все подстава,чтобы убрать не подходящего человека.4)сайт у него есть называется Харьковское созвездие,где четко описано программа(не предвыборная пока что) но уже программа.
Достаточно для начала?:D
Я вам советую почитать его интервью для нормального виденья ситуации)вы подумайте если бы это была правда,так его бы уже посадили.

Я бы добавила еще обман форумчан: то это не я, потом от первого лица говорит и подтверждает, что это он, потом опять - я не я, и жопа не моя. Ложь в таких мелких вопросах говорит о том, что в более серьезных вещах ложь 100%

Джульетта почему вы вбили в голову что я Белогрищенко?:D
Кто вам это сказал?:)Убейте его!

Останнє редагування:
лучше б вместо 4 высших-один Инфиз закончил,тогда может быть Гепа б его и непиздил.

Дартаньян а что вы скажете по поводу того что Белогрищенко руководил в городе партией кпрс и выдвигал свою кандитару в меры от этой партии потом был в партии спу потом в регионы ушел . На мой взгляд он просто приспособленец. А для вас он кто.

Дартаньян а что вы скажете по поводу того что Белогрищенко руководил в городе партией кпрс и выдвигал свою кандитару в меры от этой партии потом был в партии спу потом в регионы ушел . На мой взгляд он просто приспособленец. А для вас он кто.
Каждый хочет туда где лучше, где можно засветится

Да я сейчас без проблем могу все прокомментировать:)
Смотрите
1)По поводу безграмотной речи-просто смешно:D с чего вы взяли,что она безграмотная?

Посмотрел статистику. Все посты пользователя "Дартаньян" в данной теме. Следовательно - если это пишет не товарищ Белогрищенко, значит его доверенное лицо. Если это доверенное лицо не умеет писать - значит, таков и сам товарищ Белогрищенко. Всё просто :)

2)Скажите мне уважаемый,какого политика вы видели на плакатах который не использовал фотошоп?может Януковича?или Юлию Владимировну?...это вполне нормально:)вообще комментарий не в тему.Может вы хотели видеть замученное лицо после работы?:D

Нет, я хочу видеть реальное лицо. Да и фотошоп и ранние фотографии - это большая разница. На фотографии в рекламе человеку около 30 лет, +-.

3)не одна проверка не подтвердила финансовых махинаций,это все подстава,чтобы убрать не подходящего человека.

ссылки ?
Пока это лишь голословные утверждения

4)сайт у него есть называется Харьковское созвездие,где четко описано программа(не предвыборная пока что) но уже программа.
Достаточно для начала?:D

Я говорю о персональном сайте.
Итого - незачёт по всем пунктам.

Я вам советую почитать его интервью для нормального виденья ситуации)вы подумайте если бы это была правда,так его бы уже посадили.

Ссылки ?

Могу сказать то что я его уважаю, и мне этого достаточно,
а то что на него будут гнать в СМИ, так это уже политические интриги. А народ из форума знает БЕЛОГРИЩЕНКО только из инета прочитав те же СМИ.

Я не люблю писать на форумы,но мне не приятно,что человека,хорошего человека,обливают грязью и тем более больше половины,а то и все,тут говорят не правды.Слэш Если хотите разобраться кто такой Белогрищенко,поищите в интернете статьи с его участием,почему я должен вас носом тыкать?ссылки по поводу того,что не одна проверка не нашла каких либо следов махинации,тоже в статьях,да и ещё раз повторяю если бы она была,то Белогрищенко был бы в тюрьме.Что вы понимаете под реальным лицом?А персональный сайт ему сейчас и не нужен,по моему мнению.Выборов пока ещё нет,а на том сайте есть все необходимое на мой взгляд.Вам он не нравится и это можно понять,но не стоит его судить,рано ещё.Вам Байкал я тоже советую почитать его интервью,найдите в интернете,у меня не спрашивайте,я вам не поисковик.Из партий он никогда не перебегал,и в регионах никогда не был,только то что он работал под руководством нашего мера,который является членом партии регионов никак не значит,что он был в партии,он работал на должности как профессионал.По остальным партиям,почитайте в его интервью.Шерлок Холмс,такого инцидента,где якобы Белогрищенко был избит Геннадием Кернесом никогда не было))это всё чистой воды выдумка и фотошоп,то что он там якобы сидел дома на больничном из-за этого,не правда,просто совпали даты и кто-то это использовал:)

А вообще мне просто интересно,вот некоторые личности тут Белогрищенко не переваривают,а кто по вашему мнение достойный кандидат?Фельдман?Аваков?Добкин?все тут кричат какой он плохой,а на других вы смотрели?

такого инцидента,где якобы Белогрищенко был избит Геннадием Кернесом никогда не было))это всё чистой воды выдумка и фотошоп,то что он там якобы сидел дома на больничном из-за этого,не правда,просто совпали даты и кто-то это использовал:)

не смешите людей :) Вы - 1й на этом форуме кто Гепу так уважительно назвал без всяких оснований :) ....наводит на размышления.

Дрыщ - лживый, трусливый, воровитый, некомпетентный политик и руководитель.

Страна должна знать своих героев,героев Боровой,много букафффф,потому даю линк:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Читаем,думаем,знакомимся дальше с господином...Читаем там же отзывы-ничего вам не напоминает,стиль товарища,ой господина,везде одинаков... Аж 4!!!!образования;) у "не быдла":іржач:

Дрыщ - лживый, трусливый, воровитый, некомпетентный политик и руководитель.
Слово - "политик",я бы убрал...

Назад
Зверху Знизу