Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто таким занимается,ASP.NET,ADO,C#,Ajax,Atlas СЮДА!

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 66
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ASP.NET,ADO,C#,Ajax,Atlas обмен опытом!!!

Предлогаю обмениватся опытом,решать какие-то проблемы возникшие при создании и реализии различный проектов.
Сам не сильный спец, но все ведь сразу не даётся. имхо неболшой опыт есть.

Останнє редагування:
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спецфорумы типа ixbt, или guru - не пробовали? :-)

я понимаю что написать мол знаешь таместь и там есть......
как ты думаешь?? я не знаю о них? Ведь хочестя со своими Харьковскими. я даже знаю такие страшные названия сайтов
gotdot.net rsdn.ru atlas.asp.net aspnetmania.com и прочии.
так что не учите пользоватся Инетом и поисковиками))))

Откуда я могу заранее знать что Вы знаете, а чего не знаете? :-)
Лично я часто находил ответы на свои вопросы на форумах :-)

gotdot.net aspnetmania.com зачем?
у них все равно кросспостинг, достаточно один читать.
топикастера поддерживаю - приятнее обменяться опытом с более знакомыми людьми, ну а если уж тут не получится, тогда мона и на Посилання видалено с Посилання видалено полезть

макскит а нахер здесь этот форум вообще? лолы почитать - анекдотру, башоргру,вебпарк и опер
железяки - ну ты знаешь куда,
новости -тоже
балка - е-балка есть

все есть в инете, однако ж тусуются здесь люди.

макскит а нахер здесь этот форум вообще? лолы почитать - анекдотру, башоргру,вебпарк и опер
железяки - ну ты знаешь куда,
новости -тоже
балка - е-балка есть

все есть в инете, однако ж тусуются здесь люди.
Вы, боюсь, не поняли моей идеи :-) Я не указываю людям что им делать на форуме, и не против того, когда кто-либо что-либо пишет, хотя бы потому, что не являюсь администратором форума, в компетенции которого - решать данные вопросы :-)

Я всего лишь пытался подсказать человеку где он может получить ответы на интересующие его вопросы, если он, вдруг, этого не знает. Т.е., мною двигало желание помочь, а не осудить :-)

а по теме. очень понравился компонет Atlas. просто руль. одно из фичь что успел заюзать это callback, тобишь ты можешь через веб страницу проверить в базе есть ли юзвер или ещё что нить что тебя интересует не перегружая страницу. супер. основано на JavaScript

а мне че-то не очень.
привычнее ручками через xmlhttprequest
надо еще раз почитать доку по атласу - просечь фишку, чем же оно лучше "мануального" метода.

ADO знаю

DAO тож..

Как мне сказал один хороший программер раньше приветсвовалось что сделано руками, а щас приветсвуется быстро сделаный проект и рабочий. вот кусок кода несколько строк причём на быструю руку и всё работает
<atlas:ScriptManager ID="sm" runat="server" EnablePartialRendering="True"/>
<atlas:UpdatePanel ID="UpdatePanel" runat="server" Mode="Conditional" EnableViewState="true">
<ContentTemplate>
<asp:Button ID="ButtonEnter" runat="server" OnClick="ButtonEnter_Click" Text="Login"
Width="72px" />
<asp:Label ID="LabelLogin" text="" Visible="true" runat="server">
</asp:Label>
</ContentTemplate>
</atlas:UpdatePanel>

ок, раз уж есть тема, задам вопрос сюда, а уж если здесь не помогут, тогда как обычно.
Итак задача
есть ADOMD 9
коннектимся к MSAS 2000

в результате некоторого запроса(бывает с разными запросами) получаем cellset, бегая по которому смотрим parent у каждого мембера.

так вот иногда ADOMD сваливается без каких-либо причин при попытке взять парента.

Никто не сталкивался?

c ADOMD 8 такого не было.

Назад
Зверху Знизу