4000 грн на місяць

Кто сверху

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
Сходите за этим на сайт Арбатовой, у которой вся жизнь - показушная борьба.
и че? тока открыл и сразу:
"Закон, регламентирующий права женщин и мужчин, появится в России, сроки подготовки данного законопроекта пока не определены, сообщила в среду министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова на встрече с верховным комиссар ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй.
По ее мнению, в России необходимо создать «национальный механизм», который бы занимался утверждением равенства полов, а также решал бы такие вопросы, как бытовое насилие и сексуальное домогательство женщин в семье.",-кто кого домагается???

+1, че напрягацца, это время можно с большей пользой провести:D
MilenaN про деньги,а ВЫ о чем?

По ее мнению, в России необходимо создать «национальный механизм», который бы занимался утверждением равенства полов, а также решал бы такие вопросы, как бытовое насилие и сексуальное домогательство женщин в семье.",-кто кого домагается???
Вот именно прояснением этого и других не менее животрепещущих вопросов я и предлагал Вам там заняться.

Вот именно прояснением этого и других не менее животрепещущих вопросов я и предлагал Вам там заняться.

Таити-Таити...Нас и здесь неплохо кормят...
p_f.webp

а я про "всё" :D не по фен-шую деньгам просто так валяться ...
точно-я их быстро потрачу-и не заметишь:D
НЕ,ну Вы как-то определитесь,кому разбрасывать-кому тратить:D

Да...чей-то не клеицца:(нехватает естественности,задора пионерского.
или о мужчинах-импотентах!
просто гадость,без контекста(подробностей)-просто гадость:rolleyes:

Как че?
они не обуреваемы страстями,могут расслабиться и посвятить остаток дней любимому делу;)

Колхозное собрание. Председатель опаздывает, все волнуются. С часовым опозданием председатель приходит, выходит на сцену клуба, снимает кепку и бьет ею об пол.
- Ну пиздец, одной заботой меньше стало.
Все:
- Что, корма завезли? Председатель:
- Нет, хуй стоять перестал.

Назад
Зверху Знизу