Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ставит ксенон

• Автор теми Автор теми cka777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 47
Кто ставит ксенон

Всем здрасьть!
Надо поставить хорошую линзу на хорошую фару хорошего мотоцикла хорошими руками.
Приветствуются только проверенные материалы и проверенные мастера. Цоколь Н4, фара круглая круизерская, стекло без рифлений.
Еще посоветуйте какая на сегодня лучшая лампа Н4, на случай затягивания переделок.
Ну или продайте хорошие доп фары ближнего света. Если честно, очень не хоцца родную фару портить, но свет настолько гавно, что надо что-то делать.

Можно и пофлудить, если кому невтерпежик :yahoo:

Вкладення

• IMG_4774.webp
    IMG_4774.webp
    95.9 КБ · Перегляди: 95
  • IMAG0346.webp
    IMAG0346.webp
    116.2 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
Ксенон в обычную оптику-****о.Проверенно на личном опыте.Настроить свет невозможно толи ближний толи дальний.Совет ставь хорошую гологенку типа филипка диаманд визион

героев сталинграда 141. звони в звонок пока не откроют.

Изначально езжу на ксеноне в обычной оптике. Мне нравится, свет хороший.

Скорее всего, длины оптики не хватит, чтобы поставить линзу штатным способом.
Возможно, не хватит даже общей длины фары.
Я себе в аналогичной ситуации распиливал оптику, но за деньги бы не взялся за такое.

Не соглашусь с длиной фары. В нете валом примеров переделки фар на Минсках и ИЖах, а из фары VTX можно ванночку для младенца запилить.
А вот пилить реально жалко, но по другому линзу не впихнуть.

Линзы разные бывают G1, G2 и т.д. отличаются в т.ч. размерами

Колись!!! Какого размера боты продаешь? мне 43.5 нада

Андрюха, мне ***** интернет уважение, я привык живьём с людьми общаться. В инете я как проснусь и перед сном, а также когда делать нехуй, а для общения телефон и личные встречи. Тебе ли не знать?

ооо, понеслось

Назад
Зверху Знизу