Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сталкивался с двумя женщинами

• Автор теми Автор теми 07078
  • Дата створення Дата створення
тупой чтоли?просила по человеческа не писать,как ещё надо,как привык?

И тему можно переименовать в "Стиль работы АН Крона"

Не факт. Может ТС и агент, но никто не отменяет покупку агентом себе квартиры. Я давно свою супругу хотел запихнуть в агенство поработать хоть секретарем, чтобы выудить хороший вариант хаты с минимальными агентскими. Может и тут так.

Не факт. Может ТС и агент, но никто не отменяет покупку агентом себе квартиры. Я давно свою супругу хотел запихнуть в агенство поработать хоть секретарем, чтобы выудить хороший вариант хаты с минимальными агентскими. Может и тут так.
По номерам телефона под аватаркой ТС представляется как агент Кроны. То, как целенаправленно и без каких-либо фактов и облит грязью продавец, говорит о стиле работы агента АН Кроны. А последующие агрессивные посты ТС это только подтверждают. А уж зачем она "запихнулась" в АН Крона и что там "выуживает", не важно;)

07078, была просьба прочитать тему:
читайте внимательно тему,и вопрос темы
Я прочитала. Впечатлениями от внимательного прочтения поделилась.
Если что-то не так - приведите свои аргументы вместо того, чтоб злобно брызгать слюной.

Я прочитала. Впечатлениями от внимательного прочтения поделилась.
Если что-то не так - приведите свои аргументы вместо того, чтоб злобно брызгать слюной.
читаем внимательно ещё раз первый пост

уже и Paradox сюда влепила

между прочим,Lotari,твоя подпись,как раз в ТЕМУ.

а кто забрызгал всех,слюной да ещё и ядом так это ты,злая женщина.

Останнє редагування:
сделка закрыта,стоило нервов,поздравляю счастливого покупателя.

Назад
Зверху Знизу