Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сталкивался с раздачей листовок.

• Автор теми Автор теми Its_me
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Кто сталкивался с раздачей листовок.

Люди, кто сталкивался с раздачей листовок, подскажите пожалуйста. Сколько листовок в неделю примерно уйдет, если их раздавать по таким дням и в такое время:
метро Научная, Пушкинская, Университет, Держпром, Советская, Истор. Музей, Гагарина
пятница вечер - 2 часа, суббота день -3 часа, среда обед -1 час
И сколько примерно сейчас стоит раздача. Заранее спасибо.

1) Кто раздает?
2) Сколько человек раздают?
3) Кому раздает (всем или например только определенной группе... пенсионаерам например)?

по опыту могу сказать что раздать можно и 5000 за час, а можно и 100

...а оплата....тоже смотря как платить, можно за время, можно за кол-во розданных листовок, а уж какой способ выбрать это зависит от цели мероприятия

1) раздают не знаю кто, будем искать и для этого мне нужно знать сколько это стоит.
2) опять же не знаю сколько человек, но скорей всего человек столько сколько точек, то есть 7.
3) целевая группа - молодежь, и активные люди среднего возраста. Цель - реклама нового развлекательного комплекса для активного отдыха.

сестра раздает листовки, по ее словам, ей платят 10 грн - час ....

ппц... уличный спам

Спам. Неужели кто-то поощряет спамеров, беря у них листовки на улицах?

лет 5 - 6 назад раздавал газеты возле станций метро, на каждом выходе стояло по человеку, каждому давали 350 штук, платили за это тогда, заметьте 5 лет назад, 40 гривен, деньги давали сразу за 5 дней (т.е. 40*5=200грн), 350 газет разбирались по времени от часа до трех, с листовками сложнее...
Кстати к перечисленным станциям можно и Герои добавить, пассажиропоток там не плохой, спам расходится "на раз"...

Платят за эту работу сейчас действительно 10-20 грн. в час.

Есть рекламные конторы,которые занимаются листовками-разброска по почт.ящикам,раздача.Они знают и тираж и макет сделать смогут,напечатают.Стоит это не очень дорого и головняка никакого.

Огромное спасибо всем, если есть еще информация - пишите.

есть оплата исходя из количества розданных листовок - типа - 1шт*10(20) коп. в зависимости от того, что раздавать.
дочь подрабатывала 2 года назад - "джунгли" раздавала исходя из цены - 1000 шт=100 грн.
сейчас не знаю :)

Я раз сталкивался машина сломалась поехал на метро шел о чем то задумался как столкнулся раздача листовок отлетела на метр нех на дороге стоять перед выходом=))

10-20 коп. за штуку это с анкетированием.
По теме прошлой осенью в Караване ребята за 4 часа успевали раздать около 1000 листовок, но это по таргетинговой аудитории. Также раздатчиков нужно контролировать хотя бы 1 раз за день иначе могут тупо выбросить пачку листовок в урну (правда почасовая оплата это практически исключает).
Стоит подумать не только над раздачей в центре, но и возле метро спальных районов т.к. в центре и так много чего раздают и люди перестают читать.

1) раздают не знаю кто, будем искать и для этого мне нужно знать сколько это стоит.
2) опять же не знаю сколько человек, но скорей всего человек столько сколько точек, то есть 7.
3) целевая группа - молодежь, и активные люди среднего возраста. Цель - реклама нового развлекательного комплекса для активного отдыха.

1) стоит 10-20 грн. за час работы, в зависимости от количества листовок и вашей щедрости.
2) платить за кол-во листовок не рекомендую, основная масса листовок в таком случае у вас будет в мусорке недалеко от дома ваших промоутеров
3) я бы посоветовал раздавать не только в центре...но например на Барабане, Гер.Труда.... листовки отлично идут
4) рекомендую контролировать т.е на эти 7 или больше человек 1-го супервайзера
5) по опыту работы таким вот супервайзером могу сказать, что могут и наверняка будут маленькие проблемы с "кротами" (подземными ментами), могут просить денег, но хуже всего если листовки будут валятся в переходе или на платформе, тогда могут и немного наехать, т.е. листовки лучше раздавать только тем кто выходит из метро....
....вот..примерно так....

Спасибо большое. Очень много узнала полезного, теперь буду знать что мне нужно делать.

нужно 2а человека для раздачи в караване листовок оплата 12гр 1час .
Кому интересно звони до 04:00 утра дадо на четверг с 15:00 до 20:00
8-063-8208888 Юрий

Назад
Зверху Знизу