Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сталкивался с организацией Astra finance

• Автор теми Автор теми interlocutor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Кто сталкивался с организацией Astra finance

Кто сталкивался с организацией Astra finance они находятся в доме быта на вокзале говорят что работают 4 года. Их рекламы в городе много, обещают дать денег в долг от 20 000 грн, но надо наперед дать 1600 а потом ждать своей очереди, которая наступает после первого планового платежа размером 866 грн. Если кто сталкивался напишите пожалуйста отзывы.

Ловись *** большой и маленький...

Только мне кажется, что эта тема - скрытая реклама Astra finance?

Тс, тебе подробно описать позы в каких тебя поимеет эта контора?

обещают дать денег в долг от 20 000 грн, но надо наперед дать 1600 а потом ждать своей очереди, которая наступает после первого планового платежа размером 866 грн
А вам не кажется это разводом?

Я сталкивался с ними,но вовремя соскочил. Бабки,конечно,потерял,но немного. Вот думаю потягаться с ними по судам да по ментовкам. Будет ли толк? Или может мешок им на голову и в лес,по одному? Короче,без **** и жизнь плоха.

У них все прописано в договоре.
Очень сильно отличаются условия получения денег со слов консультанта, и с ТЕМ, что у них написано в договоре.
Читайте внимательно. Весь обман прописан мелко, но читаемо. Я в шоке =)).
А если вы подписали, не прочитав, потом не говорите что вас кинули.
Да, и привлечь к ответственности консультанта у вас тоже не получиться.
Виноваты будете только вы.

А работают они типа 4 года, так они просто отталкиваются от даты регистрации того ЧП-шника, на которого все это оформлено! В этом бывшем доме быта уже 3 такие конторы появлялись и исчезали за 3 года.

ТС шол бы ты отсюда в ход ЦЕНТРАЛЬНЫЙ на 2й этаж в 303-й кабинет занимал позу 69 и смазывал бы себе *** а мы сейчас подойдём!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Dinalt, Вы наверное всезнающий троль, вообще бывают ли темы где нет Вашего язвительного комментария? Жаль только по сути вопроса ничего не ответили. Если бы была действующая тема, я бы почитал, а так за три страницы никакой реально информации нет.
Иди бери кредит у них!

Не стоит связываться с такими дельцами. Есть опасность попасть. Все не верят официальным структурам, а почему начинаете рассматривать такие конторы? 4000 долларов свободных денег и хороший юрист - и мы сами можем такое открыть. не поддавайтесь.

Добрый день, я - человек, который может вам помочь, напишите мне свой электронный адрес, я все объясню вам лично.

ОТЗЫВ с одного сайта:
Лоханулись, подписали договор. Заплатили 3300,00 грн. страховка и первый взнос. Сказали, что в течение полумесяца получим деньги. На следующий день получили смс с информацией о регистрации нас в программе. Вечером почитали отзывы людей о компании в интернете и ужаснулись. Прочитали внимательно договор и увидели множество подвохов, на которые не обратили внимания при подписании договора. Хотя, слова консультанта несли совсем другой характер, утверждая, что первая оплата по графику с нашей стороны должна осуществляться только после получения кредита (как и при любом оформлении кредита).
На следующий день пришли в офис Астра Финанс, зачитали некоторые пункты договора, в которых говорится, что платить по графику нужно в любом случае, даже не получая кредита. Консультант уверил, что до получения кредита платить не надо и что мы получим деньги, не взирая на то, что написано в договоре. Мы попросили нас связать с главным офисом в Харькове, после чего нам перезвонила "региональный менеджер" Леся Викторовна, тел: 0675781200, и сказала, что пока мы не внесем первый платеж по графику, никакого начисления кредита не будет и что надо было читать договор.
Мы в тот же день разорвали договор с компанией и потребовали вернуть нам деньги за "страховку" и "первый взнос". После чего позвонили пресловутой Лесе Викторовне, и спросили, вернут ли нам деньги, она утвердительно сказала - нет. Мы сказали, что будем подавать на них в суд, на что она с сарказмом ответила - можете обращаться хоть в Верховный суд. Компания "Астра Финанс" это самый настоящий Лохотрон, который хорошо себя защитил с юридической стороны. Ведь в договоре, действительно, все указано. Просто многие люди обращаются в подобные компании, попав в трудную жизненную ситуацию, по-этому не особо вникают в суть договора, тем более, что консультанты на словах говорят совсем другое. Читайте внимательно договора перед тем, как подписывать. И ни в коем случае не обращайтесь в ТОВ "Астра Финанс". Сам, вроде, не глупый человек, а так тупо попался на удочку мошенников. Будьте бдительны!

Кто сталкивался с организацией Astra finance они находятся в доме быта на вокзале говорят что работают 4 года. Их рекламы в городе много, обещают дать денег в долг от 20 000 грн, но надо наперед дать 1600 а потом ждать своей очереди, которая наступает после первого планового платежа размером 866 грн. Если кто сталкивался напишите пожалуйста отзывы.

походу лучше с ней не сталкиваться :іржач:

Только мне кажется, что эта тема - скрытая реклама Astra finance?

больше на АНТИрекламу похоже)

Назад
Зверху Знизу