а по другому жить и думать пробовали?Потому что- главный.
От того, что он никому не нужен оказался - это ещё не повод говорить что его спасали.
лажа. ты сам был на площади хоть раз когда это все происходило?А вот харьковчане вовремя поняли к чему их подталкивают и вовремя послали всех нахуй))
лажа. ты сам был на площади хоть раз когда это все происходило?
я думаю что если бы там хоть раз был, когда все это происходило то вот этой лажи не писал бы:Ты думаешь, если бы меня там не было, Харьков начали бы бомбить?
А вот харьковчане вовремя поняли к чему их подталкивают и вовремя послали всех нахуй))
вот и чудненько. когда человек переходит из воинствующего коллаборационист в стадию латентного выигрывают все и человек и государство и общество, проигрывает только оккупант.Сам естественно мнения не изменил, но говорит что ясно понял что больше в "это" лезть не станет никогда!
100 %.Харьков от ХНР спасли евреи...да да, харьковские евреи, которые начали бузу и пляски возле ленина, а потом, почуяв неладное, тактично съехали, уступив все пиздюли недалеким донбасским колхозникам
Возьму себе и танки и деньги, в хозяйстве пригодится."что думаете Хуйло на танках с мешками денег приедет, что бы вам раздавать?"
наши евреи обосрались и отсосали. что кернес что фельдман. пока в Харькове стояли белгородцы один из евреев бегал с ними под флагом РФ а второй дето прятался, а как только белгородцы выгребли пизды наши евреи стали резко за едыну Украину. Нечего обелять тех кто обосрался и в силу своей сцикливости не бросил Харьков на поругание всякой гопоты. Выбераете таракана = хнр = война.Наши евреи, все грамотно прикинули.
Аваков с Полтораком, когда зачистили здание ОГА, задержав 60 террористов.
Харьков спас неизвестный герой подстреливший Кернеса. Надеюсь через 50 лет архивы откроют и страна будет знать имя героя.
Аваков с Полтораком, когда зачистили здание ОГА, задержав 60 террористов.
ну чего 8% верят что кернес самолично все разрулил - как по мне то упорышии я о том же. всё пытаются найти какую-то одну конкретную причину. а её и нет.
ультрас МеталлистаКто спас Харьков и область от ХНР?
"Достаточно большой процент проукраински настроенных граждан, в отличие от Донбасса" - вот главная причина. Без неё всё остальное бы не сработало.
и все так считают .Я же уверен что кернесмер = хнр = война.
да чтоб хаить - мозгов много не надо .и темка ебанутая, и голосовалка припездоханая..