ну а что делать тогепу пиаришь? ))
Аваков с Полтораком, когда зачистили здание ОГА, задержав 60 террористов.
1. Харьковская элита .... в отличие от донецкиой, ...
точь в точь как ты сами темка ебанутая, и голосовалка припездоханая..
гепадрочер?и темка ебанутая, и голосовалка припездоханая..
это пункт "Аваков и его команда по указке и.о. президента"Где винницкий ягуар. Добавте плиз.
подобаються?Боже, ці голосувалки від саси82
Я же считаю что все с точностью до наоборот если его выберут по новой то с вероятностью 80% у нас начнется война, а вот если не выберут то 80% что ее не будет.
Кто спас Харьков и область от ХНР?
если уже все упущено к чему войска РФ стоят на границе? к чему накопление оружия у коллаборационистов? к чему в конце концов вот этоНе начнёт уже ничего, упущено всё что можно было упустить, успокойтесь уже.
вам ответили за меня:война кого с кем?
росиии с Украиной. Но в данном случае имеются ввиду боевые действия на территории Харькова и региона, которые, конечно, весело наблюдать из Торонто, радуясь уничтожению городов и гибели людей, но харьковчанам все это на хер не нужно.
вариантХарьков от ХНР спас газопровод "Союз", я считаю. Фрау Риббентроп интересовал только он и не дать никому шатать трубу. Кто там сидит и воюет - Брюсселю до лампочки.
опрос же с несколькими вариантами. что не так?Это сложный вопрос и пожалуй на него нет однозначного ответа. Многие говорят, что если бы не Винницкий "Ягуар" (дай Бог им здоровья) Харьков постигла бы та же участь, что и Донецк и Луганск. Но мне кажется, что дело не только в этом, а сошлось много факторов.
вот в Одессе тоже спрашивают, что спасло Харьков?Кто спас Харьков и область от ХНР?
опрос же с несколькими вариантами. что не так?
Харьков от ХНР спас газопровод "Союз", я считаю. Фрау Риббентроп интересовал только он и не дать никому шатать трубу. Кто там сидит и воюет - Брюсселю до лампочки.