Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Кто собирается покупать пенсию?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення

Мальдивский принц

М
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто собирается покупать пенсию?

Вроде сейчас пенсия в 60 у всех.
Вроде можно не работать ни дня, а когда стукнет 60, сделать одноразовый платёж и купить право на пенсию.
Только не знаю, есть ли дифференциация,
можно ли купить на выбор минимальную и генеральскую пенсии.
Я не работаю и права на пенсию не имею.
Но могу купить на мальдивскую помощь.
Кто собирается покупать или уже купил себе пенсию?

А не проще ли этот одноразовый платеж использовать с умом и жить на него без всяких подачек от государства?
Нет не проще. Покупка пенсии может иметь экономический смысл. Может возникнуть ситуация, когда ты получишь от государства больше, чем докинешь... Но это не ситуация, когда ты нихуя не работал.

А не проще ли этот одноразовый платеж использовать с умом и жить на него без всяких подачек от государства?

Хочется ж, шоб всё было как у людей.
Всем почтальон пенсию носит,
а меня обходит стороной.
Обидно.

Вроде сейчас пенсия в 60 у всех.
Вроде можно не работать ни дня, а когда стукнет 60, сделать одноразовый платёж и купить право на пенсию.
Только не знаю, есть ли дифференциация,
можно ли купить на выбор минимальную и генеральскую пенсии.
Я не работаю и права на пенсию не имею.
Но могу купить на мальдивскую помощь.
Кто собирается покупать или уже купил себе пенсию?

А смысл? Все равно больше минимальной пенсии 1500 грн не получишь. Те кто не имеет стажа, могут оформить социальную помощь в виде прожиточного минимума для непрацездатных...сейчас это 1300 грн.

А смысл? Все равно больше минимальной пенсии 1500 грн не получишь. Те кто не имеет стажа, могут оформить социальную помощь в виде прожиточного минимума для непрацездатных...сейчас это 1300 грн.

Сомневаюсь, что 1300 гривен. Может гривен 500, и то не с 60, а с 63 или больше.

Покупка пенсии может иметь экономический смысл.
Ты не учел состояние здоровья того, кто подумывает эту пенсию приобрести. А вдруг он деньги отдаст все, а через полгода отъедет в мир иной? Я просто знаю, что не отдам государству ни копейки, оно и так налоги получает с меня. Да и дело даже не в этом, просто это чистой воды безумие - доверить свое будущее государству, которому, по факту, плевать на всех и вся.

Ты не учел состояние здоровья того, кто подумывает эту пенсию приобрести. А вдруг он деньги отдаст все, а через полгода отъедет в мир иной? Я просто знаю, что не отдам государству ни копейки, оно и так налоги получает с меня. Да и дело даже не в этом, просто это чистой воды безумие - доверить свое будущее государству, которому, по факту, плевать на всех и вся.
Ты не себе платишь, а нынешним пенсам. Не платить имхо пидарство

Не платить имхо пидарство
Если у тебя большой кусок денег, который ты сумел сам заработать и спрятать в матрац, то в чем пидарство? В любом случае, когда нам стукнет 60 (если доживем), то все еще сто раз поменяется. Имхо, обсуждать это сейчас - простое словоблудие.

Если у тебя большой кусок денег, который ты сумел сам заработать и спрятать в матрац, то в чем пидарство?
У нас договор с государством и с нынешними пенсами. Не заплатил в пенсионный - а какому-то пенсу пенсию в 1400 выдали. Он умер от того, что лекарство не купил - виноват и ты в том числе. В этом пидарство

не смеши... гос-во ни когда больше не даст. пока такие люди у руля и такая система.
Я не люблю людей, которые даже не разбирались в вопросе, но спорят. Прочитай - потом подискутируем. Покупка нескольких недостающих месяцев выгодна более чем

Вот шо мине таки интересно: эти гои ни в хуй не ставят свое государство (впрочем как и оно их), НО. Нет, я таки даже не говорю за то, что они с него чего-то там хотеть будут. Почему они не валят отсюда, да еще вмешиваются в мою ностальгию за Советскую Родину?

Просто нужно покупать всю жизнь не гаджеты, которые теряют 100% цены, а металлы ))
Любые, но которые не корродируют и не трухнут ))

Просто нужно покупать всю жизнь не гаджеты, которые теряют 100% цены, а металлы ))
Золотишко всегда будет в цене. Вот это правильно - не бумажки, которые в случае форс мажора станут полезны разве что в туалете, а драгметаллы. Вот, кстати, цитатка с сайта какого-то банка:
Инвестиция денег в драгметаллы – единственный способ оградить себя от воздействия инфляции. Можете быть уверены, обесценивание денег Вам не грозит до тех пор, пока в одном из банков (или в нескольких) хранятся драгоценные металлические слитки, которые всегда можно продать по наиболее выгодной цене и не потерять при этом ни гроша.
У нас договор с государством и с нынешними пенсами. Не заплатил в пенсионный - а какому-то пенсу пенсию в 1400 выдали. Он умер от того, что лекарство не купил - виноват и ты в том числе. В этом пидарство
Ну смотри: я официально трудоустроен, исходя из этого - я плачу (вернее у меня забирают) налоги. Эти налоги как-то распределяются внутри государтсва - что-то спиздят, что-то используют во благо. И если мне, например, удастся что-то подкопить к старости и спрятать в матрац - это что, я виноват, что ему не хватает на лекарства? Я отдал в виде налогов хуеву тучу денег, пусть возьмут оттуда и купят ему лекарство (а лучше пусть цену снизят). Все, я никому ничего не должен. Моя совесть кристально чиста, как слеза ребенка.

ТСЕ провокатор и брехло. Предлагаю его забанить к хуям, чтобы не вносил смуту.
Если действительно всё так, как он описывает, уже купил бы венгерский паспорт, и жил в Баварии. Жаль, немецкие паспорта не продают.

Назад
Зверху Знизу