Кто смотрел мультфильм Ранго?

• Автор теми Автор теми Grassenhopper
  • Дата створення Дата створення

Grassenhopper

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Кто смотрел мультфильм Ранго?

Вы и Ваш ребенок посмотрели мульт "Ранго"? Замечательно! Мне очень интересно Ваше мнение и впечатления Вашего ребенка!
Предлагаю принять участие в обсуждении мульта 6-7 взрослым и 6-7 деткам. Проходить это будет в центре города (стекляшка), в 18.00 29 апреля (дата еще уточняется).
В подарок - интересные и познавательные книги для малышей и взрослых!
Все вопросы и заявки на участие с контактными телефонами оставляйте в ЛС.

секта?

А за сколько интересные и познавательные книги дарить будете?

Да мне "Сторожевая башня" не нужна. Я еще прошлогодние выпуски не все прочитал

Или расплата за все единая?

Не секта,нет))

Чет не понял прикола....

Guba[/B, в смысле? просто ищу народ с кем обсудить мульт

Ну вот, народ подбирается.
Только взрослых все нет и нет

Все жду заявки! С контактами)))
Приходите! будет интересно!

О, мы с малой смотрели:) Правда она ни фига не поняла, а мне не особо понравилось - наши русские богатыри круче:yahoo::yahoo::yahoo:

А че за подарки будут? Заинтересуйте нас хорошей детской книжкой и мы придем к вам поперемывать косточки Джонни Деппу;););):D:D:D

Заинтересовываю: отличные обучающие,добрые детские книжки, с красивыми картинками и качественной полиграфией!
Присоединяйтесь, приходите!!!

Заинтересовываю: отличные обучающие,добрые детские книжки, с красивыми картинками и качественной полиграфией!
Присоединяйтесь, приходите!!!

А ради чего аттракцион такой невиданной щедрости? Очередная фокус-группа с неизвестной целью?:girl: Просто хочется понимать, чего там делать придется... И сколько времени займет...

О! приятно видеть компетентных людей!) Да, это фокус -группа)
Не придется делать ничего сложного - небольшая беседа о Ваших впечатлениях,мнениях и так далее. Времени займет от часа до 2, все будет зависеть от хода беседы)

О! приятно видеть компетентных людей!) Да, это фокус -группа)
Не придется делать ничего сложного - небольшая беседа о Ваших впечатлениях,мнениях и так далее. Времени займет от часа до 2, все будет зависеть от хода беседы)

Напишите тогда в личку адреса-пароли-явки. Мы, может, зайдем;)

Заставьте кинотеатр Киеф показать Ранго и я приду!!!! И паабсуждаю!!!!!
Ну или перенесите стрелку на август, когда рип выйдет.

Малая не выдержала даже половины этого мультика. Попросила включить в 7 раз Богатырей и Шамаханскую царицу :).
Меня тоже не впечатлил.

Спасибо, отписали)

West_01, приходите! обсудим) книжечку получите)

Назад
Зверху Знизу