Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто слышал о группе 2дня,интересно любое мнение)

• Автор теми Автор теми Dimonkot
  • Дата створення Дата створення

Dimonkot

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Кто слышал о группе 2дня,интересно любое мнение)

???

на мой взгляд прикольная группа, был пару раз на концертах, единственный недостаток, последний концерт был в июне, хочется почаще их слышать))

классная группа! им бы раскрутится получше! песни суперские! мне оч нравится. у меня даже есть их записи.

неплохо сыгранная команда

Мне очень нравится эта группа. Она даже в четверке моих любимых команд. Жаль, на площади их уже не видно. Пропали в клубах. Да и диск никак не выпустят. Им нормальный продюссер нужен, иначе так и заглохнут.

ахуенный стих про семечки)))

Димон, только форум нашел и сразу про себя спрашиваешь! Это, знаешь ли, начало звездной болезни:D
А вобще прикольные вы ребята,только что то давно не слышно.

Я слышал... как для укр эстрады даже очень. Жаль только что не на эстраде
А в андеграунде есть и поинтересней

Года 2-3 назад 23 или 24 августа вместе с V.I.P. Честно скажу, последние запомнились почему-то больше. А у Мелкого - в телефоне пара песен есть. Попсово и в общем-то как-то незакончено, недоработано - чего-то не хватает... ИМХО, конечно, но вас или утяжелиться или полегче играть что-то. Определетесь - или туда, или сюда - а то меня оаздражает.

Очень очень классная группа!! Только правда, что-то не слышно стало... Уж очень большое желание попасть к вам на концерт!!!

Просто суперская группа!!!!!!Где вы пропали?Большой привет от СОБАК В КОСМОСЕ!!!!!!:клас:

Назад
Зверху Знизу