Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто слушал радио Фаворит в 1997-98 гг.?

• Автор теми Автор теми Urbas81
  • Дата створення Дата створення
да, крутое радио было... жаль,что умерло. как и многие другие говорительные радио харькова :(

чуваки я в теме.....отличные типы вели передачи...помню каждые 20минут музло одного жанра крутили....Сиваш...Новохацкий и еще пару типов там работали(не помню) один щаZ еще по Харькову работает!!!!!!!!!

чуваки я в теме.....отличные типы вели передачи...помню каждые 20минут музло одного жанра крутили....Сиваш...Новохацкий и еще пару типов там работали(не помню) один щаZ еще по Харькову работает!!!!!!!!!

Александр Рудный еще кажись был, и пару девченок. Сиваш вроде в Киеве.

....в эфире они тогда *базарили* .
...ну 90-е )))
а кассеты с их музлом до сих пор есть !!!!

тема ***** (подложка под Вечеринку)!!! а радио вообще было супер, до сих пор лучшего не придумано!!)))ностальгия мля....

с ума сойти... зарегился ради этой темы. это радио определило мою жизнь - тогда я только начинал учиться ******* (цитирую один из предыдущих постов). сейчас сам занимаюсь электроникой, живу в германии. кто-то помнит точный год/годы существования радио до его мутации? буду благодарен за любой импульс моей памяти. какова судьба ведущих?

с ума сойти... зарегился ради этой темы. это радио определило мою жизнь - тогда я только начинал учиться ******* (цитирую один из предыдущих постов). сейчас сам занимаюсь электроникой, живу в германии. кто-то помнит точный год/годы существования радио до его мутации? буду благодарен за любой импульс моей памяти. какова судьба ведущих?

Я помню тогда заканчивал 9 класс, мы с друзьями на нем плотно сидели:D, и еще кажется год оно точно существовало, т.е это 97-98 годы, возможно чуть дольше. Помню тогда было у меня карманное радио на батарейках, дома оно у меня через усилитель работало почти круглые сутки, а летом когда уезжал в деревню, там с приемом целый головняк был, куча проводов от антены, но все равно Томас Дженкинсон и Рони Сайз разрывали мозг бабулькам и дедулькам:D Эх было время!
А интересно, как радио определило дальнейшую жизнь?

Назад
Зверху Знизу