Кто сколько зарабатывает?

Сколько вы зарабатываете в месяц?

• до 100$ (<800грн)

Голосів: 82 7.4%
  • 100-200$ (800-1600грн)

Голосів: 142 12.9%
  • 200-300$ (1600-2500грн)

Голосів: 209 19.0%
  • 300-500$ (2500-4000грн)

Голосів: 256 23.2%
  • 500-800$ (4000-6500грн)

Голосів: 158 14.3%
  • 800-1000$ (6500-8000грн)

Голосів: 77 7.0%
  • 1000-1500$ (8000-12000грн)

Голосів: 66 6.0%
  • от 1500$ (>12000)

Голосів: 112 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1102
мне просто интересно: а вы обоих собрались на 800 содержать?? Или у вас есть дополнительный доход?
Никогда не была транжирой или шмоточницей - но, по-моему, на семью 800 дол это мало.

на работу 1000грн, жить в коммуналку и на вермишели...
в советское время так с 18 лет отправляли :(

Вопрос в другом.....если бы твоя жена тупо сидела без работы и тратила твои бабки - тебе нужна была бы такая жена?

аренда п$зд@ с правом выкупа, старо как мир

"Кто сколько зарабатывает?" - извечная женская тема о высокой и чистой любви. :D

:іржач::клас:

Чтото маловастенько форумчане зарабатывают судя по голосоловалке. Кризис видимо.у меня тоже. если до кризиса трешка зелени в месяц получалась, то щас в районе штуки...
Мужчина конечно должен зарабатывать намного больше своей барышни. На то он и мужчина, чтоб у него были мозги как это сделать, и силы чтобы это воплотить в жизнь. Девушка тоже должна работать, и зарабатывать себе на макеяж и манекюр, чтоб всегда выглядеть настолько хорошенькой для СВОЕГО мужчины, чтоб тот стреммился сделать так, чтоб его подружка НИ В ЧЕМ не нуждалась и была счастлива в жизни

Да уж. . . Мне это напоминает сценку у метро, когда молодняк долго расссказывал друг другу какие крутые и сколько получают-покупают-тратят, а потом жетончики судорожно искали . . .
Стыдно быть не бедным, а глупым

так а если жетон точно в кармане должен быть )))) почему б не поискать...

В связи с повышением зарплат при кризисе надо повторить опрос.

Почему от 0 до 100% только одна градация?

пункта "когда как" нету, потому не голосую.

зарабатываю нормально.

зарабатываю от 50 до 1000% зависит от количества работы, авто-маляр.
мужик должен тащить! этим всё сказано!

Разумно будет организовать дополнительный доход в непродуктивное время. Есть тысячи вариантов. Например дополнительно зарабатывать 2000-3000 гр очень просто.

эм до недавнего времени получал 1.5-2$ в месяц потом накрылось спасибо блять родному государству и доблестной милиции... но были сбережения которые кстати уже почти таво на ум пока ничего не приходит... кроме как купить на то что осталось какой нить сраный ланос да податься таксовать... все таки что то лучше чем ничего переспектив конесно ноль но эт все же получше чем быдлай в какой нить супермаркет по карйней мере финансово

тема старая, а проблемы все теже. всегда будет мало, сколько бы не зарабатывал.

я считаю что муж должен зарабатывать больше:он мужик как-ни-как!?у нас бюджет в семье общий,как -то само собой сложилось,никто не скрывает и не ничкует денег друг от друга.может иногда поинтересоваться "зая,тебе денег дать?или они у тебя есть?".муж зарабатывает 5,я 4.вот так у нас)

Разумно будет организовать дополнительный доход в непродуктивное время. Есть тысячи вариантов. Например дополнительно зарабатывать 2000-3000 гр очень просто.

может подсказать например как?это очень больной вопрос:хотим купить отдельную квартиру,тыс 5 у.е. надо ещё нашкрябать)так что вопрос с подработкой очень актуальный)

у нас бюджет в семье общий,как -то само собой сложилось,никто не скрывает и не ничкует денег друг от друга.может иногда поинтересоваться "зая,тебе денег дать?или они у тебя есть?"
"У нас одеяло общее, никто его не тащит на себя. Если холодно, он меня и своим укрывает"

Цитата:
Сообщение от SOD21 Посмотреть сообщение
может подсказать например как?это очень больной вопрос:хотим купить отдельную квартиру,тыс 5 у.е. надо ещё нашкрябать)так что вопрос с подработкой очень актуальный)
и мне подскажите, пожалуйста, уж очень интересно)))

Назад
Зверху Знизу