Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я видела одежду из конопли. на вид похожа на льняную. Плотнее хлопка.Вроде на канатном заводе канаты делали из конопли.
Вишня кислая. Мне у нее только запах нравится - в варенье и компоте.Хочется уже фруктов и ягод, свежих.
Бананы весь год в продаже, апельсины и т.п. А хочется вишни.
Та, что покупаю я - крупная, не кислая, но я или в мороженое или в творог, в творог сахаром немного присыпаю.Вишня кислая. Мне у нее только запах нравится - в варенье и компоте.
Я люблю яблоки - белый налив, пепенку и антоновку. Но эти сорта исчезли, як не було.Та, что покупаю я - крупная, не кислая, но я или в мороженое или в творог, в творог сахаром немного присыпаю.
Я люблю вишню.
Свежую клубнику ещё не покупала.
Пока наши строгие диетологи спят, признаюсь, что обожаю оладьи с антоновкой, политые домашней сметаной и посыпанные сахаром.Я люблю яблоки - белый налив, пепенку и антоновку. Но эти сорта исчезли, як не було.
Нет того одуряющего запаха антоновки, или нежнго аромата и вкуса белого налива.
Как и сладкой сочности пепенки.
Самое интересное, что я не видела никогда диетологинь. Есть постящиеся, но это не в счет.Пока наши строгие диетологи спят,
По чем там щас черешня в Киеве?А хочется вишни.
Читала в инете, но так каждый год было.По чем там щас черешня в Киеве?
Читала про цену 1200.700-1200?
Крайне сложные для выращивания сорта. Очень поражаются болезнями. Особенно паршой. Чтобы этого не допустить их нужно заливать фунгицидами. А оно надо? Последне дерево Пепин Шафран я вырезал у себя 4 года назад, Антоновку - еще раньше.пепенку и антоновку. Но эти сорта исчезли, як не було
Не можу промвчати. У цьому контексті ПОЧЕМ - пишеться разом.По чем там щас черешня в Киеве?
Высота грядки от уровня земли имеет знпчение? Переглянути вкладення 13237578Ч
Читала в инете, но так каждый год было.
Мне помидоры с грядки вкуснее всегда были. Но это для меня.
Угу.Иногда удается выхватить почти нормальные, в крапинку мне нравятся, они вкуснее обычно
Раньше другой сорт завозили просто, поэтому и слаще были, но он почти весь погиб от какой-то плесени или грибка, поэтому теперь остался сорт похуже.Мне тоже, хотя они и потрескавшиеся бывают.
В магазине таких почти нет, мы летом таримся у знакомых с теплицами по ценам практически равным как на рынке.
А сейчас так вообще в магазинах то, что продается и выглядит как помидоры - не знаю даже как назвать, чтоб не материться.
Еще бананы очень люблю, но увы, последние пару лет возят настолько зеленые и безвкусные, что даже "поспевшие" по вкусу "как трава".
Иногда удается выхватить почти нормальные, в крапинку мне нравятся, они вкуснее обычно, но все равно они далеки от того, что было раньше - настоящих нормальных СПЕЛЫХ бананов, которые сладкие и просто тают во рту.
На балконе? Очень здорово! Это ваши?Высота грядки от уровня земли имеет знпчение? Переглянути вкладення 13237578
То есть, вы в кофе кладете мёд?Интересно.
Я тоже решил начать с него.
Но я сладкоежка по-жизни
Кофе без ничего для меня слишком горчит и совсем невкусный.
Поэтому делаю так: заливаю кипятком (если молотый) или почти кипятком чашку с кофе и тремя таблетками сахарозаменителя (как на фото) и потом добавляю сливки, перемешиваю и жду пока остынет градусов до 45. Если ждать некогда - просто холодной воды добавляю, оставляя треть чашки неполной под это дело. И уже после этого добавляю мед.
Аналогично с цикорием, которого пью в последнее время в разы больше. (кофе почти перестал)