Если женщина захочет тебя огреть веником, то у тебя есть время сообразить и смыться, пока она его переворачивает?Если ты понял сказанного то поясняю прямо . Причина почему веник ставят верх ногами может быть связана совсем не с богатством и бедностью .Могут быть совершенно другие причины происходящего
Ага , и специально коту скармливал веник что бы он был менее внушительнымЕсли женщина захочет тебя огреть веником, то у тебя есть время сообразить и смыться, пока она его переворачивает?
Ээээ щас подумаю, так надо координаты по GPS определить, 5 сек смотрю, говорит 50/36 походу я в Ха.А вы точно работаете, живёте и тратите деньги в Х-ве?
Что за качества? Крысолов? У меня был крысолов. Причем городской. В городе прибился, сам пришел к моей двери, начал орать как резаный. Я его взял. Так он в селе крыс душил как дикий лев. Задушит и потом жрет обязательно. Один раз ежа порвал умудрился. Еж пищал от боли, брюхо ему когтем порвал. Пару раз змей валил. Но соседский пес, сука, его достал.Кота реально жалко .Кот с уникальными чертами характера Которые зная его отца и деда явно генетически передавались .Помню хотел и размножать его но не понятно было куда девать потом котят Уже не говоря что черты передавались по мужской линии
Так, а шо ты как маленькая? Вайбером тебе напишу.Я с 2007 на хф, и шо.
именно характерЧто за качества? Крысолов? У меня был крысолов. Причем городской. В городе прибился, сам пришел к моей двери, начал орать как резаный. Я его взял. Так он в селе крыс душил как дикий лев. Задушит и потом жрет обязательно. Один раз ежа порвал умудрился. Еж пищал от боли, брюхо ему когтем порвал. Пару раз змей валил. Но соседский пес, сука, его достал.
вы все перепутали. алкоголь - депрессант.От отказа алкоголя только настроение снижается ,а вот от отказа от мяса здоровье шабашит
Стейк раз в неделю не грех скушать. А алкоголь в количестве бокал вина - повышает настроение хорошо.отказ от мяса (или ограничение потребления до 1-2 раз на неделю) особенно от красного когда 40+ - мера необходимая просто
Про алкоголь я и не спорю Я такое и писал .Перечитай . А про мясо я говорю другое но спорить не буду учитывая что находятся кто утверждает что его вовсе не ест и ему только лучшевы все перепутали. алкоголь - депрессант.
отказ от мяса (или ограничение потребления до 1-2 раз на неделю) особенно от красного когда 40+ - мера необходимая просто
простой способ проверит совместимость продуктов - прислушаться к своему состоянию после еды. если возникает вялость, сонливость, меняется стул и неприятные ошущения в желудке то в топку такой продукт. исключить из рациона.Про алкоголь я и не спорю Я такое и писал .Перечитай . А про мясо я говорю другое но спорить не буду учитывая что находятся кто утверждает что его вовсе не ест и ему только лучше
Ну после обильного принятия пищи сонливость появляется почти всегда.Особенно после сорокапростой способ проверит совместимость продуктов - прислушаться к своему состоянию после еды. если возникает вялость, сонливость, меняется стул и неприятные ошущения в желудке то в топку такой продукт. исключить из рациона.
не сказал бы. если например что то легкое типа кур отбивная+гречка+салатик тогда все в нормеНу после обильного принятия пищи сонливость появляется почти всегда.Особенно после сорока
Я после чашки кофе могут заснуть.Ну после обильного принятия пищи сонливость появляется почти всегда.Особенно после сорока
Так да.Но я написал обильного принятия пищи.А если что-то легкое,то конечно.Какая уж тут сонливость на голодный желудокне сказал бы. если например что то легкое типа кур отбивная+гречка+салатик тогда все в норме
Ганьба!!! Ще Бон Буасон не дерусифiкував таку назву???бутылка Байкала
Можно заблаговременно переименовать в Тенгис, скоро монголы его освободятГаньба!!! Ще Бон Буасон не дерусифiкував таку назву???Чому кацапський Байкал, а не украiнський Синевiр?
Скорее кетайцы, как там по-кетайски Байкал называецца?скоро монголы его освободят
Просто by кал -напиток для копрофилов (кацапов в частности))Ганьба!!! Ще Бон Буасон не дерусифiкував таку назву???Чому кацапський Байкал, а не украiнський Синевiр?