Статус:
Повідом.: 29828
Повідом.: 29828
Нулевой день, ура!
В этом месяце должна быть экономия. Даже не по нулям.
В этом месяце должна быть экономия. Даже не по нулям.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Маринелла форева!!!Нулевой день, ура!
Карта АТБ творит чудеса.Зашел в АТБ за Хрещатиком по акции, пришлось взять и грузинского бренди (тоже акция была).
...замовляйте доставкуПри +36 не выйдешь, чтоб потратиться.
... и кушайте пирожные....замовляйте доставку
А в АТБ куча акций на мороженое с сегодня,а жара спадет только в субботу.Так что завтра в бой с растратами.При +36 не выйдешь, чтоб потратиться.
То все цукор цукряний((( Кефір 1% та йогурти без цукру з лохиною - рулять)Холодні десерти з желатином зараз класно йдуть. Ягід туди якихось, чи какао - і
решил переделать летний душ. Купил бак новый, несколько дровеняк...
3 тыс как с куста
Мочекаменная?...Заболел кот, еле выходили. Итого у меня -15 к с кредитки. Лежал 4 дня в стационаре, потом его дома долечивал. Почти три недели сам жил по режиму кота, кормил со шприца, уколы, таблетки, анализы, УЗИ. Для себя решил, что больше животных брать не буду, эти доживут и всё.
Так, якщо хворає скотинка, то це проблема, що ой, нічого ж сказати не може, а допомогти треба. Не зарікайтесь тільки, іноді нам потрібні молодші друзі, все буде добре.Заболел кот, еле выходили. Итого у меня -15 к с кредитки. Лежал 4 дня в стационаре, потом его дома долечивал. Почти три недели сам жил по режиму кота, кормил со шприца, уколы, таблетки, анализы, УЗИ. Для себя решил, что больше животных брать не буду, эти доживут и всё.