Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

Нулевой день, ура!
В этом месяце должна быть экономия. Даже не по нулям.

Зайшов у Гулівер. В Bugatti - 6300. У Сільпо - 1900

заказал вкусняшек для кошки (мясные и рыбные палочки) на 800 грн + доставка итого 827 грн

Зашел в АТБ за Хрещатиком по акции, пришлось взять и грузинского бренди (тоже акция была).

У меня сегодня нет трат )

🫠Якупіладіню!

За115грнвмєтро)

купил пакет и дихлофос

и то на сданную тару :(

Донька з табору сьогодні 2 рази телефонувала, кожного разу вимагала гроші, та три пачки цигарок придбав - мінус 500.

решил переделать летний душ. Купил бак новый, несколько дровеняк...
3 тыс как с куста :)

Заболел кот, еле выходили. Итого у меня -15 к с кредитки. Лежал 4 дня в стационаре, потом его дома долечивал. Почти три недели сам жил по режиму кота, кормил со шприца, уколы, таблетки, анализы, УЗИ. Для себя решил, что больше животных брать не буду, эти доживут и всё.

Заболел кот, еле выходили. Итого у меня -15 к с кредитки. Лежал 4 дня в стационаре, потом его дома долечивал. Почти три недели сам жил по режиму кота, кормил со шприца, уколы, таблетки, анализы, УЗИ. Для себя решил, что больше животных брать не буду, эти доживут и всё.
Мочекаменная?...

Так, якщо хворає скотинка, то це проблема, що ой, нічого ж сказати не може, а допомогти треба. Не зарікайтесь тільки, іноді нам потрібні молодші друзі, все буде добре.

Назад
Зверху Знизу